Перейти к публикации

Судьба и испытания по натальной карте

Stiniamas

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Hasagi сказал:

"Сектантка тоже". 

Да не.....уже давно не "сектантка". Я с ней списывался несколько лет назад...Ей все эти темы уже давно не интересны. Её по этой причине и турнули с astropro, потому что она в эту секту не вписывалась...Слишком ЯРКАЯ была....и небанальная. Качественный тролль. Стебалась по полной программе над этими "астро-даунами" (имеются ввиду "персонажи" которые талдычат о том, что астрология - это НАУКА, где все как "2+2=4" и т.п  шизофреническая хрень). 

Она потом сюда пришла, но не прижилась...Никто с ней общаться тут не стал, и темы её никого не взволновали....Возможно, да, "ген сектантский" она в себе несла...Тогда. Тут никто из бывших или еще действующих, активных юзеров с astropro не приживается. Там - помойка. Да. Они все какие-то "инфицированные". И это дерьмо сюда тащат....

Короче. Секта тут имеется. Мне лениво выкладывать свой разбор кто тут с кем и как связан. 

Связи уже прослежены.

Повторюсь. Цугцванг и Эндшпиль. Будут писать здесь будут как открытая книга считываться на раз два. 

Даже если они писать не будут. Тоже будут отслежены.

Максимка. Расскажи что то новое 

Без негатива

6 минут назад, Hasagi сказал:

Короче. Секта тут имеется. Мне лениво выкладывать свой разбор кто тут с кем и как связан. 

Связи уже прослежены.

Повторюсь. Цугцванг и Эндшпиль. Будут писать здесь будут как открытая книга. 

Да нет тут никакой секты. Это - единственный адекватный форум по астрологии в рунете. Приятный во всех отношениях "проходной двор"....со скамеечками в скверике,....

Пользуйтесь. Пока есть возможность.

Судя по последним событиям, скоро вообще всё прикрыть могут....

4 минуты назад, Marusha сказал:

Да нет тут никакой секты. Это - единственный адекватный форум по астрологии в рунете. Приятный во всех отношениях "проходной двор"....со скамеечками в скверике,....

Пользуйтесь. Пока есть возможность.

Судя по последним событиям, скоро вообще всё прикрыть могут....

Этот форум не прикроют.

Вам многим еще здесь гос. ГРАНТЫ обязаны дать за АСТРО-ОБЪЕКТИВНОСТЬ

и вообще этот форум записать в ЮНЕСКО - культурное астро наследие

но это так. шутки шутками. 

Без негатива

6 минут назад, Hasagi сказал:

и вообще этот форум записать в ЮНЕСКО - культурное астро наследие

Вот тогда это тоже станет похожим на "секту". Потому что СТАТУС обязывает. Начнут выдавать особого рода "ксивы" для прохода в СВЯТЫЕ СВЯТЫХ...

:lol:

Любой "статус" - первый шаг к "секте". Во многих случаях "статус" - это надуманный "пафос"...Любой "пафос" - это первый шаг к глупости, ограниченности...

Я не слишком витиевато выражаюсь ? 

19 минут назад, Marusha сказал:

Я не слишком витиевато выражаюсь ? 

Нет. Всё нормально.

Каким боком планеты "имеют" "влияние" на флору и фауну земли?

Никакого влияния нет. Если Рационально подумать. Ну есть Луна, Венера , ну ок. и что?

Астролог просто играет в "СИМВОЛИЗМ" который он вычитал в учебнике по астрологии. 

И произойдёт ОСОЗНАНИЕ. Что трава растёт не потому что там какая то планета аспект даёт, а потому что так ИЗНАЧАЛЬНО заложен этот МИР. 

Новый виток ЭВОЛЮЦИИ человечества. 

Без негатива

1 час назад, Hasagi сказал:

1. Каким боком планеты "имеют" "влияние" на флору и фауну земли?

2. Никакого влияния нет. Если Рационально подумать. 

3. Астролог просто играет в "СИМВОЛИЗМ"

4. который он вычитал в учебнике по астрологии. 

5. И произойдёт ОСОЗНАНИЕ. 

6. Новый виток ЭВОЛЮЦИИ человечества. 

1. Никакого 

2. Абсолютно

3. Именно так. Но я кстати, не вижу в этом ничего "деструктивного" если в этой игре принимают участие люди с развитым критическим мышлением. Поэтому я тут постоянно ставлю акцент на фразе -  "натягивать сову на глобус". Лично я не вижу ничего плохого в этом "натягивании", если астрологический символизм позволяет мне в процессе общения с человеком, разбора его НК, лучше понять его.....разобраться в проблеме...Да, "планеты, знаки Зодиака, поля, аспекты и т.д..." - это просто СИМВОЛЫ. Но они "работают", когда ты....как бы сказать.....сосредотачиваешься на человеке, который задаёт ВОПРОС (формирует запрос). И вот тут может происходить та самая "магия", которую, к сожалению, рационально объяснить и понять, довольно сложно. Это часто ставит в "ступор"...иногда вообще "в шоке" прибываешь.......Карл Юнг делал попытки объяснить ПОДОБНОЕ, но его "обосрали". Тогда. Сейчас его теории переосмысливаются...Но я понимаю, о чем он вещал...Я много его читал....Это странно, да, это вообще не из области рационального, но.....ок...(это вообще отдельная, очень ёмкая тема)

4. Нет никаких учебников по астрологии. Это всё - макулатура. Но это моё имхо опять же....Тут я не буду рвать на себе рубаху и пускать сопли пузырями.....Каждому - своё.  Опять же : я почти ВСЁ прочел по этой теме : от Птолемея до Дарагана (простигосподи). Меня не впечатлило и не убедило. НИ-ЧЕ-ГО. За одним исключением. Единственный прикольный "учебник" который меня заинтересовал - это Дэйн Радьяр (его работы). Но Радьяр - больше философ, конечно же...Он "нащупал" этот символизм. Его "бледное подобие" - это Подводный. 

5. Не произойдет. Люди не меняются. "ЧЕЛОВЕК" как биологический вид - не меняется. Технологии создаются. Но "нутро" у Человека - всё то же...Это про "психику". ОНО не меняется. 

6. Не будет его. Человечество уничтожит само себя. Не знаю почему, зачем и откуда...но я это чувствую. Пускай это тоже будет мое имхо. 

Земля в очредной раз "отряхнеться", сбросит этот "шлак" цивилизаций наших....которые в контексте её, Земли, возраста - как "минута"...и будет жить дальше.....вращаясь вокруг Солнца...еще несколько сотен миллионов лет....Смысл париться? Мы все - умрем. 

Живите одним днем и будет вам счастье. 

52 минуты назад, Жень007 сказал:

Все будут отслежены и наказаны... Да... 

Весна всё продолжала удивлять...

Тихо сам с собою я веду беседу)))

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

1 минуту назад, Жень007 сказал:

Не, просто картинка нарисовалась после реплик Самурая. Его астроЛухи обидели?..

Игорь Джай)))))))) многократно))

я не знаю :crock:

Только что, Жень007 сказал:

Игорь Джай обидел Самурая?...

я не знаю, я там свечку не держала))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности