Перейти к публикации

К чему двигаться по жизни?

ClownWord

Рекомендованные сообщения

Здарова, это снова я бот. :pepeok:

Карта та же. 24.05.97, Краснодарский край, Лабинск, 16.55 (+4 gmt).

Долгое время не тянуло ничем заниматься в жизни вообще, сейчас потянуло (но возможностей нет), понял что хочется трещать на публику и вообще здорово делиться своим "охрененным" мнением (уже есть старый опыт на паблик в 2к человек), ну то есть это мне нравится больше всего. Но действительно ли это то, чем мне стоит заниматься? В основном у маргинальных астрологов вся самореализация сводится к 10 дому, мой пустой в Раке с ущербной Луной очевидно не панацея. Самореализация по 2 дому тоже такое себе, по 6 тем более, вообще наёмный труд мне заказан - дристота та ещё. РАБотал: бухгалтером на военных, тир на аттракционах, санаторий для стариков. Деньги не зарабатываются, всирается здоровье. Учился на юриста две попытки - оба раза бросил. Закон - это миф, мне нужно если уж хотя бы мне много не платят чтобы эта работа приносила моральное удовлетворение и пользу которой у юристов нет, а получают они дай бог 30к. В принципе деньги для меня не проблема (не шибко тянет их зарабатывать), лишь бы хватало на базовое выживание, а там бы я уже занимался чем хочу, но даже таковой деятельности я найти не могу (абсолютно вся РАБота за лоупрайс до 30к на которой надо тратить много личного времени), но и жить с родителями надоело. Кем бы вы стали с такой насральной картой?

А ты в курсе что вся астрологическая чушь была немцами спонсирована? кох например = фриц. 

Может твой череп измерить помимо нк? 

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

Посмотрю обязательно Вашу карту. Но без неё видно, что Вы счастливчик. В то время, когда стадо россиян бьется за ипотеки , кредиты, автомобили, стартапы, портфолио, успешность   и прочую хрень, Вы ведёте размеренный образ жизни. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, от необременённой жизни. 

9 часов назад, Ильич сказал:

Но без неё видно, что Вы счастливчик. В то время, когда стадо россиян бьется за ипотеки , кредиты, автомобили, стартапы, портфолио, успешность   и прочую хрень, Вы ведёте размеренный образ жизни.

Не, скорее я в аду, но у меня свой ад

16 часов назад, ClownWord сказал:

всирается здоровье.

Это точно что-то не так с энергетикой места сна.Если будет значение азимута изголовья кровати,то скажу что там и перспективы на будущее.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Управитель 10-го поля (Луна) в изгнании ( 1 гр.Козерога), неаспектированная. 

Кто-то скажет, что это - "сложно". Кто-то скажет, что это - "тяжелый случай"....

Изгнанные неаспектированные планеты - это "потеряшки" гороскопа. Они живут своей жизью в отрыве от всех, и соотв. область, которую они контролируют - также как-бы отсутствует в жизни натива полноценно.

Теперь представим что это Луна. Это очень сильная неуверенность в себе. Гнетущее чувство внутри. Какое-то томление по защишености, томление быть услышанным...Присутствует идея "постоянного поиска" (поиска чего ?) ; поиск этот выражается (скорее всего) в беспокойном ощущении, которое можно определить как "сильное желание", или "состояние незавершености"...Какое-то странное состояние "зависания" (непонятно где Я, зачем Я...) 

10 поле. Это ключевое поле гороскопа. Это любые важные достижения человека. Не обязательно направленные вовне, для социума (но и внутренний рост - также). Это поле мастерства и квалификации, почестей, признания...Понятно, что в признаниях и почестях не все нуждаются...И эти "не все" - условные монахи (по складу характера). Бог с ними, каждому своё...Но подавляющему большинству людей все же требуется хоть какое-то, но одобрение его заслуг...Принятие. Внимание. Оценка. Это все - 10 поле. Это - рост. Понимание того, - куда расти, зачем вообще,... для чего...

Если есть проблемы с управителем 10 поля - человек часто не понимает, НЕ чувствует этого "таргета". Не понимает куда расти и зачем вообще. Не может нащупать для чего он  старается по жизни, пыхтит и копошится,...ради кого, ....а потом такой, "а нахуА мне вообще всё это надо ?"....а через какое-то время настроение меняется и он опять начиает поиски "смысла жизни"...). Бесконечные метания, сомнения...Дело в том, что 10 поле не подразумевает "сомнений". Тут не подразумевается время для сомнений...Тут надо действовать. 

А если управитель  10 поля еще и изгнанный и неаспектированный, то всё может усугубляться...А если это Луна, то всё это может очень сильно давить на психику. Прям under pressure....

-------

Пока размышляла на эту тему, пару носок связала куме...Она за Полярным кругом живет...У них что лето, что зима - одна ху*ня... вечно ноги мерзнут...

:pig_16:

2 часа назад, Просто практик сказал:

Это точно что-то не так с энергетикой места сна.Если будет значение азимута изголовья кровати,то скажу что там и перспективы на будущее.

Да поменял хотя бы спать начал нормально

1 час назад, Marusha сказал:

Кто-то скажет, что это - "сложно". Кто-то скажет, что это - "тяжелый случай"....

Ну понятно 

А занимались то вы бы чем с такой НК? Можно ли забить на Луну, двигаться по Солнцу там быстро-быстро вот это вот всё чисти вилкой? Условно она аспектирована Сатурном кстати, но это не помогает - наоборот.

1 час назад, ClownWord сказал:

1. двигаться по Солнцу там быстро-быстро вот это вот всё чисти вилкой?

2. Условно она аспектирована Сатурном кстати, но это не помогает - наоборот.

1. Солнце кстати, тоже неаспектированное, да еще и в 8 поле. Это хорошо для психологов (по жизни, как психотип), которые погружаются в эту сферу в первую очередь для того, что бы разобраться в себе. А потом,возможно, - помогать другим. Здесь не без страданий, конечно же....Это поле страданий. 8 поле. Но там, где быстро помрут другие, человек с Солнцем в 8 поле - выживет. Потому что по жизни, - наращивается броня. Это какая-то, сцуко, постоянная трансформация...Внутри человека постоянно происходят какие-то "катастрофы", а он всё жив....не помирает...Это еще и постоянное давление на "Я" : кто Я; зачем Я; для чего Я; а Я ли это вообще ?; что происходит вообще со мной ?.Солнце - это же принцип "Я".  А 8 поле - это духовная эволюция (сорри за пафос), осуществляемая посредством страданий человека, покорение личного "Я".  Иногда люди с Солнцем в 8-ом поле совершенно не вписываются в окружение, потому что находятся...как бы это сказать....-  чуток уже не в ЭТОМ мире...но где-то ТАМ...Но это не те, которых лично я называю "отлетевшими"...Нет. Это про другое...

Люди с Солнцем с 8 полем могут очень качественно реализовывать себя там, где присутствует элемент "страдания"...Но одновременно и психологической помощи с их стороны. От врачей до священников на отпевании. Там, где рядом ходит "смерть" и "страдания", - им может быть очень комфортно. Это целительно на них действует. Это не значит, что они питаются смертью и страданиями....нет...Это значит, что они - ПОНИМАЮТ...что это. И соотв. - идет резонанс. 

Я даже не знаю....Люди с Солнцем в 8 поле - это " темные маги". "Маги" - это как метафора (потому что никакой магии не существует). Наверно, они более тонко чем другие, чувствуют всю уебищность этого мира. Они вычленяют в первую очередь трагизм мира...видят это в первую очередь. Про таких часто говорят -  "он/она видит всё в темных тонах, только негатив видит...". Но это - клише. Это просто обратная сторона людей, которые привыкли видеть только "позитив и яркое солнце в голубом небе", не замечая всех тех ужасов что творятся вокруг. 

Кстати, человек с Солнцем в 8 поле, когда долго смотрит на себя в зеркало...- может терять свою идентификацию как субъекта для "здесь и сейчас". Отражение твоё в зеркале -- это кто-то другой....это не ты..."Я" - размывается...Это походит на мгновенную деперсонализацию (чувство отчуждения от собственного тела, мыслей и чувств)....Это и стремное ощущение, и прикольное...Как быстро приходит, так и пропадает...

2. Угловые аспекты в пределах знака - это ну такое себе....имхо.  Надо не расширять орб. , но сужать его по возможности...Это метафора "про очко, которое сжимается"....- в эти моменты ты чувствуешь жизнь особо остро...во всех красках...))

00999.jpg

Может торговля?? 

За ваши всевозможные работы отвечают Меркурий+Венера. И Меркурий испытывает влияние Луны - а Луна в доме радости, что нейтрализует её не самое приятное положение в Козероге.

Отсюда - может  торговля??? менеджер по продажам - так как есть связь второй-восьмой, что-то продавать вы можете, Луна опять же выделена/акцентирована, а она у разного рода торговцев играет роль. Таким образом вы будете компенсировать низкую зарплату процентом от продаж. 

Ставьте сразу орб в 10 гр. Тогда любой гороскоп будет усеян аспектами. ))

Максимум для трина - 5 гр.  А лучше вообще - 3. 

--------

Неаспектированные планеты - важный показатель. Они многое проясняют.  Они есть в 8 из 10 гороскопов. 

37 минут назад, Marusha сказал:

Это хорошо для психологов

Но плотитб за это не будут, потому что связи со вторым домов нет? 

там, где быстро помрут другие, человек с Солнцем в 8 поле - выживет

Такое ощущение что и я помру, причём быстрее остальных, уже всевозможные проблемы с седрцем по ощущениям заимел от невротизма всякого рода.

Про трагизм согласен, этим я и хочу заняться, например снимать контент про уёбищность этого мира.

Угловые аспекты в пределах знака - это ну такое себе....имхо.

Не понял.

36 минут назад, Alex-Astrolog сказал:

Может торговля?? 

Никогда не хотелось, если честно и не пробовал, ибо впаривать нужно всякое говно как правило вроде телефонных услуг старушкам. Ну либо сидеть на кассе, а это не торговля. Дом радости, это же из джйотиш? В западной то такого нет. 

Кстати советы по наёмному труду - самый нижний приоритет, то есть его в последнюю очередь рассматриваю как самореализацию, потому что шёл бы нахуй наёмный труд с таким шестым домом, уже на себе прочувствовал неоднократно. 

13 минут назад, Hokku сказал:

В моей проге Луна не без аспектов. 

Орб слишком большой, прям на грани - 8 градусов. Это надо эмпирически смотреть есть трин или нет, я не тут не помогу, не разобрался в Луне ещё.

12 минут назад, ClownWord сказал:

1. Но плотитб за это не будут, потому что связи со вторым домов нет? 

2. Такое ощущение что и я помру, причём быстрее остальных, уже всевозможные проблемы с седрцем по ощущениям заимел от невротизма всякого рода.

3. снимать контент про уёбищность этого мира.

4. Не понял.

1. Не обязательно, что бы за это платили, это для себя в первую очередь. Я написал : "для психологов (по жизни, как психотип), которые погружаются в эту сферу в первую очередь для того, что бы разобраться в себе". 

2. Невротизм - это "нормально" для людей с Солнцем в 8 поле. Но у тебя, есть связь и с Луной твоей проблемной, управителем 10 поля. Что, видимо, усугубляет...Потому что такой невротик постоянно ощущает разрыв между своим потенциалом (Солнце) и достижениями (10 поле). Его преследуют внутренние конфликты между "хочу" и "должен", между "хочу" и "боюсь". И самонакрутка можеть идти колоссальная...

3. Отличный выбор. Ты сможешь подметить то, к чему совершенно слепы другие. А таких сейчас - масса. Слепо-глухо-немые...

4. Ну ты же написал что Луна твоя имеет аспект с Сатурном (условно). А это квадратура "по знакам" ( Козерог - Овен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности