Юлия191 Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Такой вот вопрос, уважаемые астрологи) Родилась 19.09.1989, в 08:16, в Москве В дирекциях скоро соединение Марса с Венерой (упр. 1 и 7 домов), в прогрессиях Солнце вышло в 1 дом, и сменились Асц и Дсц) Так когда же замуж?)) Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля натальная карта) Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля дирекции и прогрессии на сегодня) буду очень признательна астрологам за ответы)) Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля прогрессии) Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля ну давайте тогда уж и транзиты для общей картины))) все карты на сегодняшний день)) тут Сатурн на Дсц у меня пришел, и пойдет по 7 дому...) наверное, это не очень для брака или партнер будет старше, хм)) сейчас я не в отношениях и даже на примете никого нет...эх... Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Скажите, пожалуйста, как у вас проявляется оппозиция Плутон-Луна? 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля у меня властная и влиятельная мама, с ней были сложные отношения...А по теме Вы можете мне ответить?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 час назад, Юлия191 сказал: у меня властная и влиятельная мама, с ней были сложные отношения...А по теме Вы можете мне ответить?) Спасибо за ответ. Я не астролог. Кто-то из астрологов обязательно ответит в ближайшее время - тут никто без ответа не остается Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля Cпасибо) Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Здравствуйте) Было ли знакомство с мужчиной +-4 года назад? Была ли в возрасте 6 лет(понимаю, что рано, но всё же) яркая влюбленность? Была ли у вас в возрасте 26 лет любовная история (вероятно, не с очень приятным по итогу опытом для вас, например, любовная зависимость, нездоровые отношения)? Цитата Ссылка на комментарий
элисс Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля ближайший хороший период 31-32 гг у вас У7 в 12 доме. это часто показатель скрытых, не проявленных отношений. и солнце тоже в 12 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Ну может в 2027-28. Сатурн по 7 будет затягивать все дело. Но слишком много всяких "но". Натал сам проблемный в плане отношений и брака. Скоро Нептун в 7 дом зайдет. Это может принести отношения, если их еще нет. Но он же и любитель мистификаций. Это могут быть виртуальные отношения на расстоянии, которые почему-то многие считают"серьезными". А может начаться период обмана существующим партнером, если таковой будет на тот момент. И этот обман грозит вскрыться позже, где-то в 2029. Ответы на вопросы "когда" без знания реального положения вещей превращаются в химеру. Поэтому тут как в старой поговорке "замуж не напасть...". За брачным периодом последует период испытаний. Кстати говоря нередкое явление. Поэтому тут надо простраивать все на несколько лет вперед и потом учитывать еще синастрию. 2 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 13 часов назад, la sacerdotisa сказал: Здравствуйте) Было ли знакомство с мужчиной +-4 года назад? Была ли в возрасте 6 лет(понимаю, что рано, но всё же) яркая влюбленность? Была ли у вас в возрасте 26 лет любовная история (вероятно, не с очень приятным по итогу опытом для вас, например, любовная зависимость, нездоровые отношения)? Так-с, ну знакомства 4 года назад не было, было раньше, в 2023 году, яркая влюбленность, но отношения не сложились, просто общались, ходили в один фитнесклуб) В 6 лет?)) Ну в детском садике разве что)) В 26 лет была неразделенная влюбленность, знакомство с мч было раньше) Около 30ти лет пару лет были чисто интимные отношения) Замуж за него не вышла, хотя прогностика хорошая была для брака) с 32 лет одна...Мне сейчас 36... Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 часа назад, E l e n a сказал: Ну может в 2027-28. Сатурн по 7 будет затягивать все дело. Но слишком много всяких "но". Натал сам проблемный в плане отношений и брака. Скоро Нептун в 7 дом зайдет. Это может принести отношения, если их еще нет. Но он же и любитель мистификаций. Это могут быть виртуальные отношения на расстоянии, которые почему-то многие считают"серьезными". А может начаться период обмана существующим партнером, если таковой будет на тот момент. И этот обман грозит вскрыться позже, где-то в 2029. Ответы на вопросы "когда" без знания реального положения вещей превращаются в химеру. Поэтому тут как в старой поговорке "замуж не напасть...". За брачным периодом последует период испытаний. Кстати говоря нередкое явление. Поэтому тут надо простраивать все на несколько лет вперед и потом учитывать еще синастрию. Интересно, спасибо Вам за ответ) Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад, Юлия191 сказал: В 26 лет была неразделенная влюбленность, знакомство с мч было раньше Тогда дирекционный Марс соединился с натальной Лилит. Натальная Лилит имеет к Раху в 5 и секстиль к Кету в 11 доме. Дирекционный Марс, соединяясь с Лилит, встаёт также в аспекты к натальным узлам. Не знаю, как для вас, для меня дирекции, связанные с Лилит и тем более кармическими узлами, про наличие какой-то червоточинки. В вашем случае, полагаю, это были бы отношения с какими-то изъянами, скрытой грязью (Лилит же участвует). Когда кармические узлы задействованы, я это трактую как:"хочешь, не хочешь, а отработаешь". Мужская фигура (Марс*Лилит) там явно с изъянами была, даже если внешне всё казалось иначе. Возможно, неразделённая влюбленность была для вас спасением (в тот же год дир.Луна соединилась с Селеной в 9 доме). Селена как поддержка и защита свыше, плюс сам символизм 9 дома. 1 час назад, Юлия191 сказал: Так-с, ну знакомства 4 года назад не было, было раньше, в 2023 году, яркая влюбленность, но отношения не сложились, просто общались, ходили в один фитнесклуб В тот год дирекционный Кету соединился с натальным Марсом. Опять связь кармического узла и Марса. 1 час назад, Юлия191 сказал: 6 лет?)) Ну в детском садике разве что Тогда дир.Венера соединилась с натальным Плутоном, вторым управителем 7дома. Хотела уточнить, какой из управителей у вас проигрывается за партнёра. 1 час назад, Юлия191 сказал: Около 30ти лет пару лет были чисто интимные отношения В 2018 дир.Солнце соединилось с нат.Лилит и также образовало аспекты к нат.узлам. замуж могли выйти (Солнце в карте женщины, как фигура мужа), но, опять же, связь Солнца с Лилит и всё это с кармическими узлами...ну такое себе, на мой взгляд. 1 час назад, Юлия191 сказал: хотя прогностика хорошая была для брака Какие аспекты подразумеваете? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.