la sacerdotisa Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 5 часов назад, Максим Астро сказал: Так вот когда у меня будет такая дирекция Венеры по моему Солнцу - то я могу превратиться в женщину наконец-то Если под "превратиться в женщину" подразумевается отрезать от своего тела определенные части, то мягкая дирекция Солнца и Венеры сюда вряд ли подходит. Это больше по Марсу и Сатурну. Но есть ведь люди, которые себе ничего не отрезают, с помощью вещей и нанесения макияжа создают определенный образ и называют себя женщиной. Возможно, дирекция Солнца и Венеры принесет понимание, как хочется выглядеть, чтобы чувствовать себя женщиной. А может, принесет яркую любовь. А может, и вообще не через тему отношений реализуется. Плюс указания что на активизацию темы отношений, что на смену имиджа в прогрессиях должны быть. У меня, кстати, соляр на носу, празднование будет в пятницу. Я помню про теорию на счёт соляра в пятницу и воскресенье будет забавно, если сбудется) хотя у меня указания соответствующие в дирекциях и прогрессиях, поэтому ожидаемо 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 минут назад, la sacerdotisa сказал: Если под "превратиться в женщину" подразумевается отрезать от своего тела определенные части, то мягкая дирекция Солнца и Венеры сюда вряд ли подходит. Это больше по Марсу и Сатурну. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Такое ощущение , что в сумасшедшем доме находишься. Концентрация ебанутых, - зашкаливает. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля 8 часов назад, la sacerdotisa сказал: Так вот когда у меня будет такая дирекция Венеры по моему Солнцу - то я могу превратиться в женщину наконец-то Вот если бы у тебя, Макс, Плутон в 8 доме был в дирекции к твоему Солнцу, ну и транзиты бы подтверждали, то , да, можно ожидать некой глубинной трансформации во вне. А так Венера к Солнцу подразумевает, что твоя оценка, предпочтение, то , что тебе нравится , проявится в твоей личности отчетливо . Ты это сможешь транслировать в мир. Это в общем. Дома и знаки дают более конкретное понимание того, что ты бы смог предъявить окружающим. Сумасшедшего дома не наблюдается. Возможно, что ОКР. Только и всего. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 29.04.2026 в 01:32, Максим Астро сказал: Галя)) а может Розка? Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 26.04.2026 в 16:12, Юлия191 сказал: Такой вот вопрос, уважаемые астрологи) Родилась 19.09.1989, в 08:16, в Москве В дирекциях скоро соединение Марса с Венерой (упр. 1 и 7 домов), в прогрессиях Солнце вышло в 1 дом, и сменились Асц и Дсц) Так когда же замуж?)) если время точное - через 2-3 года 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.