Перейти к публикации

Когда я выйду замуж?)

Юлия191

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Максим Астро сказал:

Так вот когда у меня будет такая дирекция Венеры по моему Солнцу - то я могу превратиться в женщину наконец-то

Если под "превратиться в женщину" подразумевается отрезать от своего тела определенные части, то мягкая дирекция Солнца и Венеры сюда вряд ли подходит. Это больше по Марсу и Сатурну. 

Но есть ведь люди, которые себе ничего не отрезают, с помощью вещей и нанесения макияжа создают определенный образ и называют себя женщиной. Возможно, дирекция Солнца и Венеры принесет понимание, как хочется выглядеть, чтобы чувствовать себя женщиной. 

А может, принесет яркую любовь. 

А может, и вообще не через тему отношений реализуется. 

Плюс указания что на активизацию темы отношений, что на смену имиджа в прогрессиях должны быть.

У меня, кстати, соляр на носу, празднование будет в пятницу. Я помню про теорию на счёт соляра в пятницу и воскресенье :rolleyes: будет забавно, если сбудется) хотя у меня указания соответствующие в дирекциях и прогрессиях, поэтому ожидаемо

6 минут назад, la sacerdotisa сказал:

Если под "превратиться в женщину" подразумевается отрезать от своего тела определенные части, то мягкая дирекция Солнца и Венеры сюда вряд ли подходит. Это больше по Марсу и Сатурну. 

8 часов назад, la sacerdotisa сказал:

Так вот когда у меня будет такая дирекция Венеры по моему Солнцу - то я могу превратиться в женщину наконец-то

Вот если бы у тебя, Макс, Плутон в 8 доме был в дирекции к твоему Солнцу, ну и транзиты бы подтверждали, то , да, можно ожидать некой глубинной трансформации во вне. А так Венера к Солнцу подразумевает, что твоя оценка, предпочтение, то , что тебе нравится , проявится в твоей личности отчетливо . Ты это сможешь транслировать в мир. Это в общем. Дома и знаки дают более конкретное понимание того, что ты бы смог предъявить окружающим.

Сумасшедшего дома не наблюдается. Возможно, что ОКР. Только и всего.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

26.04.2026 в 16:12, Юлия191 сказал:

Такой вот вопрос, уважаемые астрологи) Родилась 19.09.1989, в 08:16, в Москве

В дирекциях скоро соединение Марса с Венерой (упр. 1 и 7 домов),

в прогрессиях Солнце вышло в 1 дом, и сменились Асц и Дсц) 

Так когда же замуж?))

если время точное - через 2-3 года

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности