_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 37 минут назад, Юлия191 сказал: Деньги у меня от мамы) Хотя она предупреждает, что вечно меня содержать не будет( Я её , но на работу идти не хочу...Вот поэтому и надежда одна.... Ещё пара постов и окажется, что ты живёшь в обшарпанной хрущевке, ...работы у тебя нет не потому что ты не хочешь работать, а потому что ты -- ну просто "не способна"....а матушка твоя - спонсор. И сидишь ты у неё на шее....И росла ты без отца. И приходишь ты на все ЭТИ форумы с подобными вопросами-запросами только для того, что бы получить свои "15 минут славы(внимания)". 99,9% - так оно и есть....Или около. Тут таких было, - вагон и маленькая тележка. Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Да, Юль. Нахер Вам этот форум?... Извините за русский национальный. Есть пословица "Сытый срать захочет - штаны снимет". Тоже самое и с замужеством. Оно Вам надо?... Носки стирать и завтраки готовить?... Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Marusha сказал: Ещё пара постов и окажется, что ты живёшь в обшарпанной хрущевке, ...работы у тебя нет не потому что ты не хочешь работать, а потому что ты -- ну просто "не способна"....а матушка твоя - спонсор. И сидишь ты у неё на шее....И росла ты без отца. И приходишь ты на все ЭТИ форумы с подобными вопросами-запросами только для того, что бы получить свои "15 минут славы(внимания)". 99,9% - так оно и есть....Или около. Тут таких было, - вагон и маленькая тележка. У меня замечательный любящий отец, не угадали))) Против славы я ничего не имею, почему бы и нет?)) Напридумали вы тут конечно прикольно, но ко мне увы это не имеет никакого отношения))) К вашему несчастью)) Я здесь абсолютно честна с аудиторией)) Есть ещё какая-то жалкая гадость, которую вы тут можете написать, чтобы привлечь к себе такое же внимание?))) Приятно же греться возле популярного человека? Лол))) Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Жень007 сказал: Да, Юль. Нахер Вам этот форум?... Извините за русский национальный. Есть пословица "Сытый срать захочет - штаны снимет". Тоже самое и с замужеством. Оно Вам надо?... Носки стирать и завтраки готовить?... Я замуж хочу, чтобы муж возил на курорты, обеспечивал и дарил цветы, и бриллианты))) Так что почему бы и нет?)) Носки, так уж и быть, постираю))) А завтраки он мне готовить будет и в постель приносить, аххах)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, Юлия191 сказал: Я замуж хочу, чтобы муж возил на курорты, обеспечивал и дарил цветы, и бриллианты))) Так что почему бы и нет?)) Носки, так уж и быть, постираю))) А завтраки он мне готовить будет и в постель приносить, аххах)))) Ммм... А в клуб потусить зайти не пробовали?... Есть спец-элитные клубы. Спешали фор ю.... Или Вы интроверт?... Понимаю, что знакомства на улице херня, и в инете тоже. Только лайв. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад, Юлия191 сказал: Я замуж хочу, чтобы муж возил на курорты, обеспечивал и дарил цветы, и бриллианты))) Так что почему бы и нет?)) Носки, так уж и быть, постираю))) А завтраки он мне готовить будет и в постель приносить, аххах)))) А ещё трусы есть... И по запаху не понять, что хуже... Не, ну если каждый день менять, то норм. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 7 часов назад, Юлия191 сказал: Есть ещё какая-то жалкая гадость, которую вы тут можете написать, чтобы привлечь к себе такое же внимание?))) Приятно же греться возле популярного человека? Лол))) Открою тебе тайну, Marusha это и есть та самая Галя)))) Она и тут как оказалось давно сидит... только тссссс))) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Помойка Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Жень007 сказал: Ммм... А в клуб потусить зайти не пробовали?... Есть спец-элитные клубы. Спешали фор ю.... Или Вы интроверт?... Понимаю, что знакомства на улице херня, и в инете тоже. Только лайв. Ага, интроверт)) Ещё к тому же и домоседка))) То есть что-то экстраординарное должно произойти, чтобы я мужа своего будущего встретила))) Не знаю, где знакомиться)) Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Жень007 сказал: А ещё трусы есть... И по запаху не понять, что хуже... Не, ну если каждый день менять, то норм. Трусы свои сам пусть стирает, лол)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юлия191 Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад, Максим Астро сказал: Открою тебе тайну, Marusha это и есть та самая Галя)))) Она и тут как оказалось давно сидит... только тссссс))) Да мне всё равно, кто это)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 минут назад, Юлия191 сказал: Ага, интроверт)) Ещё к тому же и домоседка))) То есть что-то экстраординарное должно произойти, чтобы я мужа своего будущего встретила))) Не знаю, где знакомиться)) Эти... Как его... Брачные агенства. Там можно говорить "фе", если клиент не нравится) И дату рождения скажут, за время рождения - вряд ли конечно... Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад, Юлия191 сказал: Да мне всё равно, кто это)) Ваше 2-е имя Галя?... Цитата Мяу Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Даже юмор придурковатый. Прям "совок" совком.... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.