Перейти к публикации

Когда я выйду замуж?)

Юлия191

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Юлия191 сказал:

Влюбится  - возьмет))) Почему содержанка??) Я не нуждаюсь в папике и никогда на это не соглашусь, я высоко себя ценю, мне нужен штамп в паспорте и брачный договор!)

Как же без прогнозов-то?)) Я же астролог))) Ну пишите ерунду какую-то, ей Богу))

Неумелый тролль, - это даже хуже содержанки. 

Гы. 

20 часов назад, la sacerdotisa сказал:

Другой пример - знаменитая дирекция Солнца и Венеры. У моей подруги это проигралось через то, что она в период точного соединения дирекции вышла на работу, связанную со сферой Венеры. Никакого брака или яркой вспышки любви.

исследование на астропро среди форумчан делали,

там много разного писали, разные были события на такой дирекции.

Про любовь это только Макс талдычит.

5 часов назад, Юлия191 сказал:

а что вы имеете в виду, как личность, если не работу?))

Работа это про заработок - то есть деньги на: жизнь, развлечение, отдых, хобби. Если сошлось творчество и работа то это конечно здорово. Я так поняла деньги у вас есть - то есть этот ресурс восполнен. И работа ради денег не нужна. Поэтому какой смысл задавать вам этот вопрос.

5 часов назад, Юлия191 сказал:

Я люблю кушать вкусно, спать, смотреть кино, слушать музыку, заниматься астрологией, иногда спортом...) 

Это про восполнения ресурса - как дышать, есть спать, смотреть киношку, слушать музыку, астрологию, спорт - это восполнение ресурса - заряд батарейки.

Вэб-кам тоже в эту же копилку - как дышать, есть, спать и тд. Венера в Скорпионе - это отсутствие любви к себе. Отсутствие доверия к партнеру - выбор партнера не из любви а из контроля. Потому и вэб-кам - это без контакта напрямую, зато позволяет контролировать. Вот почему девочки выбирают эту форму. Вэб кам - это инструмент любви к себе, то есть не напрямую а собираю энергетику и посредствам мужского внимания эту пустоту-дыру закрывают. Только желание секса это ж не про любовь. Для Венеры в Скорпе это воздух - как по-другому ей полюбить себя? Только опосредованно через 3их лиц - я сексуальна а значит востребована. Поэтому это снова про батарейку.

Творчество это как кувшин руками слепить из глины, бизнес какой-то сделать, сколотить команду, короче что-то создать -  короче в чем-то проявляться в этой жизни: . 

А вы не анализировали карту свою когда учились? Я пробовала начинать учиться и мы начинали именно с анализа-синтеза именно своей карты.

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Меня удивило что вэб-кам всплыл в 37 лет. Обычно к этому возрасту уже заканчивают. Либо очень сексуальная тема была пережата до 37 лет - так что соответственно она гипертрафировано вылезла в 40 ну или ближе к 40.

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

4 часа назад, Tons сказал:

Астропро не читала, но про дирекцию Солнца с Венерой не один Макс уверен, что это даст любовь/брак в результате. Исходя из символизма Солнца(в женской карте - фигура мужа)и Венеры в умах и закрепилось, что это классическая брачная дирекция 

6 часов назад, la sacerdotisa сказал:

но про дирекцию Солнца с Венерой не один Макс уверен, что это даст любовь/брак в результате. Исходя из символизма Солнца(в женской карте - фигура мужа)и Венеры в умах и закрепилось, что это классическая брачная дирекция 

Вот-вот, и даже в мужской карте Венера (это сигн. жены) в соединении с Солнцем - буквально и означает, знакомство с женой)):lol:

А да, пока у меня свободное время есть и санитары в моей психбольнице не вырубили снова мне инет - я знаете как трактую эту дирекцию Венера-Солнце еще, лично в моем случае?)) Ну типа, Венера это всё женское и тд... А Солнце в карте это я типа сам. Так вот когда у меня будет такая дирекция Венеры по моему Солнцу - то я могу превратиться в женщину наконец-то!:lol::lol::lol: Я же даже 4 года назад когда писал это на астропро, у меня уже тогда сносило крышу от гендерной дисфории и желании стать женщиной. Поэтому я там и дополнил, что такая дирекция возможно сменит мне пол и сделает меня женщиной)))))) Просто Tons не внимательно меня там читала мб...но я писал об этом)) Так что, не только любовь возможна на дирекции Венера-Солнце! 

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

5 часов назад, Tons сказал:

Странно, что не метается говном... Или метается?..

Мяу:d82cdb86141f:

56 минут назад, la sacerdotisa сказал:

Астропро не читала, но про дирекцию Солнца с Венерой не один Макс уверен, что это даст любовь/брак в результате. Исходя из символизма Солнца(в женской карте - фигура мужа)и Венеры в умах и закрепилось, что это классическая брачная дирекция 

https://hd.dating/blog/324357   100% гарантий брака нет. Хейтеры могут подрочить на астрологию, и на статью. Только не грустите!)

Мяу:d82cdb86141f:

3 часа назад, МаринаН сказал:

Работа это про заработок - то есть деньги на: жизнь, развлечение, отдых, хобби. Если сошлось творчество и работа то это конечно здорово. Я так поняла деньги у вас есть - то есть этот ресурс восполнен. И работа ради денег не нужна. Поэтому какой смысл задавать вам этот вопрос.

Это про восполнения ресурса - как дышать, есть спать, смотреть киношку, слушать музыку, астрологию, спорт - это восполнение ресурса - заряд батарейки.

Вэб-кам тоже в эту же копилку - как дышать, есть, спать и тд. Венера в Скорпионе - это отсутствие любви к себе. Отсутствие доверия к партнеру - выбор партнера не из любви а из контроля. Потому и вэб-кам - это без контакта напрямую, зато позволяет контролировать. Вот почему девочки выбирают эту форму. Вэб кам - это инструмент любви к себе, то есть не напрямую а собираю энергетику и посредствам мужского внимания эту пустоту-дыру закрывают. Только желание секса это ж не про любовь. Для Венеры в Скорпе это воздух - как по-другому ей полюбить себя? Только опосредованно через 3их лиц - я сексуальна а значит востребована. Поэтому это снова про батарейку.

Творчество это как кувшин руками слепить из глины, бизнес какой-то сделать, сколотить команду, короче что-то создать -  короче в чем-то проявляться в этой жизни: . 

А вы не анализировали карту свою когда учились? Я пробовала начинать учиться и мы начинали именно с анализа-синтеза именно своей карты.

Очень интересно написали Вы здесь)) И так и есть и вправду))

С творчеством у меня никак(( Ничего не делаю из того, что вы перечислили...

100 раз анализировали)) Но про творчество я так и ничего и не поняла, хотя у меня Раху в 5 доме, действительно должна творить что-то как-то или детей рожать, но этого я пока не хочу...)

Меня удивило что вэб-кам всплыл в 37 лет. Обычно к этому возрасту уже заканчивают. Либо очень сексуальная тема была пережата до 37 лет - так что соответственно она гипертрафировано вылезла в 40 ну или ближе к 40.

В 35 скорее)) Почему в 37?) И я ещё много сексуальных видео снимала в Инстаграме)) Сексуальность как-то развилась прям особо, это да)) Я сменила цвет волос, отрастила их, похудела и вот танцевала стриптиз чаще на камеру, мужчинок развлекала за деньги))) Было такое, да-да)) Очень интересный опыт был, кстати))

А вот летом-осенью заболела по психике(( Легла в больницу даже в сентябре впервые в жизни...(( После этого был сильный упадок сил и внешность хуже стала: я подстриглась коротковато и набрала сильно вес, поэтому забросила вебкам...( Сейчас вот до сих пор борюсь с упадком сил, ни на что энергии не хватает, а ведь был и спорт, и вебкам, и на астрологию ездила училась... Эх эх эх...Жизнь...

Деньги у меня от мамы) Хотя она предупреждает, что вечно меня содержать не будет( Я её понимаю, но на работу идти не хочу...Вот поэтому и надежда одна на богатого мужа))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности