Перейти к публикации

Когда я выйду замуж?)

Юлия191

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Юлия191 сказал:

Деньги у меня от мамы) Хотя она предупреждает, что вечно меня содержать не будет( Я её

, но на работу идти не хочу...Вот поэтому и надежда одна....

Ещё пара постов и окажется,  что ты живёшь в обшарпанной хрущевке, ...работы у тебя нет не потому что ты не хочешь работать, а потому что ты -- ну просто "не способна"....а матушка твоя - спонсор. И сидишь ты у неё на шее....И росла ты без отца. И приходишь ты на все ЭТИ форумы с подобными вопросами-запросами только для того, что бы получить свои "15 минут славы(внимания)". 

99,9% - так оно и есть....Или около. 

Тут таких было, - вагон и маленькая тележка. 

Да, Юль. Нахер Вам этот форум?... Извините за русский национальный. Есть пословица "Сытый срать захочет - штаны снимет". Тоже самое и с замужеством. Оно Вам надо?... Носки стирать и завтраки готовить?...

Мяу:d82cdb86141f:

1 час назад, Marusha сказал:

Ещё пара постов и окажется,  что ты живёшь в обшарпанной хрущевке, ...работы у тебя нет не потому что ты не хочешь работать, а потому что ты -- ну просто "не способна"....а матушка твоя - спонсор. И сидишь ты у неё на шее....И росла ты без отца. И приходишь ты на все ЭТИ форумы с подобными вопросами-запросами только для того, что бы получить свои "15 минут славы(внимания)". 

99,9% - так оно и есть....Или около. 

Тут таких было, - вагон и маленькая тележка. 

У меня замечательный любящий отец, не угадали))) 

Против славы я ничего не имею, почему бы и нет?)) 

Напридумали вы тут конечно прикольно, но ко мне увы это не имеет никакого отношения))) К вашему несчастью)) Я здесь абсолютно честна с аудиторией)) Есть ещё какая-то жалкая гадость, которую вы тут можете написать, чтобы привлечь к себе такое же внимание?))) Приятно же греться возле популярного человека? ;) Лол)))

1 час назад, Жень007 сказал:

Да, Юль. Нахер Вам этот форум?... Извините за русский национальный. Есть пословица "Сытый срать захочет - штаны снимет". Тоже самое и с замужеством. Оно Вам надо?... Носки стирать и завтраки готовить?...

Я замуж хочу, чтобы муж возил на курорты, обеспечивал и дарил цветы, и бриллианты))) Так что почему бы и нет?)) Носки, так уж и быть, постираю))) А завтраки он мне готовить будет и в постель приносить, аххах))))

2 минуты назад, Юлия191 сказал:

Я замуж хочу, чтобы муж возил на курорты, обеспечивал и дарил цветы, и бриллианты))) Так что почему бы и нет?)) Носки, так уж и быть, постираю))) А завтраки он мне готовить будет и в постель приносить, аххах))))

Ммм... А в клуб потусить зайти не пробовали?... Есть спец-элитные клубы. Спешали фор ю.... Или Вы интроверт?... Понимаю, что знакомства на улице херня, и в инете тоже. Только лайв.

4 минуты назад, Юлия191 сказал:

А ещё трусы есть... И по запаху не понять, что хуже... Не, ну если каждый день менять, то норм.

7 часов назад, Юлия191 сказал:

Есть ещё какая-то жалкая гадость, которую вы тут можете написать, чтобы привлечь к себе такое же внимание?))) Приятно же греться возле популярного человека? ;) Лол)))

Открою тебе тайну, Marusha это и есть та самая Галя)))) :lol: Она и тут как оказалось давно сидит... только тссссс)))

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

Ммм... А в клуб потусить зайти не пробовали?... Есть спец-элитные клубы. Спешали фор ю.... Или Вы интроверт?... Понимаю, что знакомства на улице херня, и в инете тоже. Только лайв.

Ага, интроверт)) Ещё к тому же и домоседка))) То есть что-то экстраординарное должно произойти, чтобы я мужа своего будущего встретила))) Не знаю, где знакомиться))

А ещё трусы есть... И по запаху не понять, что хуже... Не, ну если каждый день менять, то норм.

Трусы свои сам пусть стирает, лол))

4 минуты назад, Максим Астро сказал:

Открою тебе тайну, Marusha это и есть та самая Галя)))) :lol: Она и тут как оказалось давно сидит... только тссссс)))

Да мне всё равно, кто это))

6 минут назад, Юлия191 сказал:

Ага, интроверт)) Ещё к тому же и домоседка))) То есть что-то экстраординарное должно произойти, чтобы я мужа своего будущего встретила))) Не знаю, где знакомиться))

Эти... Как его... Брачные агенства. Там можно говорить "фе", если клиент не нравится)

И дату рождения скажут, за время рождения - вряд ли конечно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности