Marusha Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Birthname Stéphane Guillaume Frédéric Breitwieser born on 1 October 1971 at 20:00 (= 8:00 PM ) Place Mulhouse, France, 47n45, 7e20 Timezone MET h1e (is standard time) Data source BC/BR in hand Rodden Rating AA Стефан Брайтвизер — французский похититель произведений искусства и писатель, известный своими кражами произведений искусства в период с 1995 по 2001 год. Он признался в краже 239 произведений искусства и других экспонатов из 172 музеев во время путешествий по Европе (в среднем одна кража каждые 15 дней) . Газета The Guardian назвала его «возможно, самым последовательным похитителем произведений искусства в мире». Его также называли «одним из самых плодовитых и успешных похитителей произведений искусства, когда-либо живших» и «одним из величайших похитителей произведений искусства всех времен». Его кражи привели к уничтожению некоторых произведений искусства, чтобы скрыть улики. Он отличается от большинства других похитителей произведений искусства тем, что большинство его краж изначально не были связаны с целью получения прибыли . Он называл себя ценителем искусства и воровал, чтобы собрать личную коллекцию украденных работ, особенно произведений мастеров XVI и XVII веков. На суде он говорил : «Я наслаждаюсь искусством. Я люблю произведения искусства. Я собирал их и хранил дома». Несмотря на огромные размеры своей коллекции, он все же смог вспомнить каждое украденное им произведение. 5 лет (два срока) провел за решеткой. ----------- Нихрена себе Весы...Меркурий хорош : аспекты к Сатурну и Юпитеру, еще и в 5 поле... Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля А вот это реально крутой чувак.... Джон Герберт Диллинджер — американский преступник первой половины 1930-х годов, грабитель банков, враг общества номер 1 (англ. public enemy number one) по классификации ФБР. За всё время своей преступной деятельности ограбил около двух десятков банков и 4 полицейских отделения, дважды бежал из тюрьмы, а также был обвинён в убийстве полицейского в Чикаго, однако не был за это осуждён. Уголовные деяния Диллинджера и попытки его ареста активно освещались в американской прессе того времени. История Диллинджера экранизировалась и нашла отражение в романах и театральных постановках. В разгар Великой депрессии Диллинджер быстро прослыл в печати как современный Робин Гуд, поскольку он грабил банки, которые ненавидела значительная часть населения и которые обвиняла в эксплуатации в тяжёлые экономические времена; часть народа воспринимала его действия как месть богачам за обиды простых людей. Был убит. Смертельным оказалось пулевое ранение в лицо. Есть две версии времени его рождения: из записей сестры, которая пишет, что он родился в 2 часа ночи; и данные полученные от отца – 07:05 утра… В первом случае – Асц. Телец, во втором – Лев. Глаза хитрющие – пипец…Тут к гадалке не ходи, - по физиономии сразу все считывается. Вот на этой фотке неплохо просматривается, его, как мне кажется, львовская натура по Асц. Хотя Тельца я тоже не исключаю...Тут дилемма. Но даже не это главное...- какой у него шикарный треугольник воздушный : Меркурий - Марс - Сатурн. Да блин - это "воровской треугольник" . Аферюга. Крутой чувак, крутой гороскоп. Больше нечего сказать. Name Dillinger, John Gender: M Birthname John Herbert Dillinger, Jr. born on 22 June 1903 at 07:05 (= 07:05 AM ) Place Indianapolis, Indiana, 39n46, 86w09 Date 22 June 1903 at 02:00 (= 02:00 AM ) Place Indianapolis, IN (US), 39n46, 86w09 Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Первый персонаж безусловно интересней. Солнце, Меркурий и Венера в Весах и Уран тут же. В прошлом я занималась астрологией профессий. При первом же взгляде на карту, я бы сказала, что это любитель искусства, возможно коллекционер. Так в чем подвох? Почему перед нами грабитель а не музейный работник. Возможно интроверт, большинство планет под горизонтом, квадратур и оппозиции по минимуму, много всего в Весах, в общем слабый человек. Весы не самые стойкие люди. Недостаток земной и водной стихии. Земли нет вообще. Луна в рыбах. Человек уходит в мир иллюзий, иллюзии какие то специфические. Марс в общем то в 10 доме, но что с 6. Возможно этот человек у кого то в у служении, он чувствует себя слугой, наемным рабочим, на него могло быть оказано какое то давление, со стороны родителей или социума. Сатурн в 1 доме всегда неоднозначно. С одной стороны говорит об ответственности и само дисциплине, с другой о само ограничениях, самобичивании. Юпитер и Нептун в Стрельце. Вот оно. Человек целеустремленно может обманывать и считать, что это правильно. Интересный вор)). Добрый, деликатный, вежливый и не может без красоты... Скорее всего какое то насилие или давление в семье. Ну и денег не хватало, наверное. Весы они люди творческих профессий часто. Писатель, решил украсть, понравилось. Картины красивые были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 7 часов назад, Tina745 сказал: Луна в рыбах. Человек уходит в мир иллюзий, иллюзии какие то специфические. У него Луна водолейская. Но это ничуть не умаляет фактор "иллюзий". Есть, есть такое и в Луне водолейской...Получается что у него в гороскопе вообще перекос конкретный. Воды и земли - ноль. 7 из 8 планет в воздухе...Я честно говоря не припомню еще что-то похожее... Юпитер и тот, хоть и огненный, но мутабельный (что ближе всего к принципам воздушной стихии). Вот отрывок из книги о нем : «Лучшие воровские навыки Анны-Катрин, похоже, противоположны его собственным. Если у Брайтвизера сверхъестественная способность высматривать слабые стороны в системе охраны, то Анна-Катрин нутром чует сильные. Она чаще замечает людей, которые, как кажется, с подозрением наблюдают за ними. Он сфокусирован с точностью лазера, она же наблюдает картину в целом. Это сочетание инь и ян обеспечивает их «профессиональный» успех. Брайтвизер всегда отказывается от кражи, когда она того требует, почти не споря. «Я доверяю ее интуиции», — скажет он не раз в своих интервью. Однако, если избранный предмет не выходит у него из головы, Брайтвизер иногда возвращается в музей один, пока она на работе. Он рассказывает ей об этом, или же она сама замечает в их мансарде новый экспонат. Анна-Катрин терпит подобные вылазки, говорит Брайтвизер, хотя относится к ним без восторга.» Анна-Катрин – это его подружка и подельница. Возможно как раз у неё в гороскопе была выделена стихия воды (хорошо развитая интуиция). Данные её рождения не нашел. Вот еще отрывок из книги : «Брайтвизер чувствует, что способен делаться в музеях почти невидимкой. Он ниже среднего роста, едва лишь пять футов и девять дюймов, пружинистый и гибкий, словно ивовая ветка, с бледной кожей, темно-каштановыми волосами и по-детски щекастым лицом. Он сливается с помещением, движется по стенам. Он способен красть, когда рядом люди, даже охранники…. …… Анне-Катрин никогда не приходило в голову красть, если Брайтвизера нет рядом. Выражение ее глаз трудно прочесть. Она редко прикасается к предметам искусства до того, как они покинут музей. Он использует ее сумку, может быть, для одной кражи из десяти. Она не вполне воровка, однако она и не не-воровка. Она что-то вроде ассистентки фокусника, маячит на заднем плане во время исполнения номера, деликатно отвлекая внимание не в меру любопытных. Она также остужает, когда необходимо, чрезмерный пыл своего сердечного друга и время от времени помогает ему.» Натаскать произведений искусства на 1.8 млрд. долл. - это конечно же что-то с чем-то...Он еще и некоторые из них клал себе в постель и спал с ними в обнимку.....А физиономия у него все время такая... Ну разве скажешь о таком, что он - суперпрофессиональный вор ? "Воздушные" умеют пускать пыль в глаза....это да... Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля Можно ли Мавроди назвать вором ? Однозначно - да. Вор, аферист, жулик, шарлатан....как угодно. Как по мне - дико неприятный персонаж, очень отталкивающий. Даже чисто внешне. Вот тут уже воздушной стихии - ноль. Акцент на огонь. А тау - феерически крутой и упирается во 2 поле. Просто жажда наживы, когда человек хапает и хапает...без тормозов абсолютно, когда берегов уже не видит...Акентированное 2 поле может указывать на болезненное влечение к богатству и обеспеченности. Управ. поля - там же, что усугубляет. Но так как поле супернапряжено - всё для Мавроди закончилось очень плохо. Смерть тоже неприятная и вообще... Там еще и перекос в эгоцентрическую сторону. Перегруженный Лев. Он же даже пытался выдвинуть свою кандидатуру в президенты России (но получил отказ в регистрации). Ну то есть, что-то "болезненное" во всем этом есть... Однако ж сумел на*бать такое огоромное кол-во людей. Мозги работали. Но гороскопчик конечно, тот еще...Интересный в общем. Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад, Marusha сказал: У него Луна водолейская. Но это ничуть не умаляет фактор "иллюзий". Есть, есть такое и в Луне водолейской...Получается что у него в гороскопе вообще перекос конкретный. Воды и земли - ноль. 7 из 8 планет в воздухе...Я честно говоря не припомню еще что-то похожее... Юпитер и тот, хоть и огненный, но мутабельный (что ближе всего к принципам воздушной стихии). Вот отрывок из книги о нем : «Лучшие воровские навыки Анны-Катрин, похоже, противоположны его собственным. Если у Брайтвизера сверхъестественная способность высматривать слабые стороны в системе охраны, то Анна-Катрин нутром чует сильные. Она чаще замечает людей, которые, как кажется, с подозрением наблюдают за ними. Он сфокусирован с точностью лазера, она же наблюдает картину в целом. Это сочетание инь и ян обеспечивает их «профессиональный» успех. Брайтвизер всегда отказывается от кражи, когда она того требует, почти не споря. «Я доверяю ее интуиции», — скажет он не раз в своих интервью. Однако, если избранный предмет не выходит у него из головы, Брайтвизер иногда возвращается в музей один, пока она на работе. Он рассказывает ей об этом, или же она сама замечает в их мансарде новый экспонат. Анна-Катрин терпит подобные вылазки, говорит Брайтвизер, хотя относится к ним без восторга.» Анна-Катрин – это его подружка и подельница. Возможно как раз у неё в гороскопе была выделена стихия воды (хорошо развитая интуиция). Данные её рождения не нашел. Вот еще отрывок из книги : «Брайтвизер чувствует, что способен делаться в музеях почти невидимкой. Он ниже среднего роста, едва лишь пять футов и девять дюймов, пружинистый и гибкий, словно ивовая ветка, с бледной кожей, темно-каштановыми волосами и по-детски щекастым лицом. Он сливается с помещением, движется по стенам. Он способен красть, когда рядом люди, даже охранники…. …… Анне-Катрин никогда не приходило в голову красть, если Брайтвизера нет рядом. Выражение ее глаз трудно прочесть. Она редко прикасается к предметам искусства до того, как они покинут музей. Он использует ее сумку, может быть, для одной кражи из десяти. Она не вполне воровка, однако она и не не-воровка. Она что-то вроде ассистентки фокусника, маячит на заднем плане во время исполнения номера, деликатно отвлекая внимание не в меру любопытных. Она также остужает, когда необходимо, чрезмерный пыл своего сердечного друга и время от времени помогает ему.» Натаскать произведений искусства на 1.8 млрд. долл. - это конечно же что-то с чем-то...Он еще и некоторые из них клал себе в постель и спал с ними в обнимку.....А физиономия у него все время такая... Ну разве скажешь о таком, что он - суперпрофессиональный вор ? "Воздушные" умеют пускать пыль в глаза....это да... Я вечером посмотрю гороскопы, мне сейчас некогда. Меня эта тема вот почему интересует. Я планирую блог - астро биография. А дело было так. Я занималась астрологией давно, лет 15-17 тому назад. Мой педагог по астрологии, была главой юридической фирмы (у меня юридическое образование, до психологического). И заниматься серьезно астрологией ей было некогда. Но по пиарится, как астролог, она хотела. И вот она мне делает такое предложение: давай напишем книгу в соавторстве - гороскопы знаменитостей. Писать должна была я, а она так... Договаривались. Не спрашивая меня, она пишет Стасу Михайлову. Там ее послали подальше. Стас Михайлов провославный человек, астрологией не интересуется. А вот с Катей Лель, она о чем то почти договорилась... Я одумалась вовремя, влетать на деньги из супер звезд, я не собиралась. Я возмутилась: писать астрологический биографию, можно не созваниваясь с Майклом Джексоном... Есть другие персонажи... Проект был отменен, а идеи остались. Я в перспективе астро психолог, из за занятий психологией предсказывать будущее разучилась. Натальная астрология может быть интересной читателю, если ее подать под соответствующим соусом. Смысл такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 48 минут назад, Tina745 сказал: Я планирую блог - астро биография. Отличная идея ! Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля Вот кстати, еще один гороскоп вора (время рождения со слов его матери). Криминальные наклонности с детства уже. Практически не учился в школе. Просто тупо прогуливал....4 ходки в тюрьму – все по воровским статьям. Всё что плохо лежит - подрезает. Вообще довольно странный персонаж : «тихун» такой, хитрый довольно....шоркается периодически хз. где, любит шататься по ночам, в какие-то дебри все время залезает…Тянет в маргинальную зону постоянно (к алкашам, к каким-то сумасшедшим, по сути - к себе подобным). Хотя семья - нормальная более или менее, но точно не маргинальная. Язык как помело, каждое второе слово – вранье (или фантазии какие-то ?). Верить вообще нельзя. Трусоват. Сейчас уже воровать активно не может, потому что вследствие черепно-мозговых травм и алкоголизма заработал себе инвалидность (эпилепсия). По ходу там еще и какие-то психологические травмы из детства уже…Вообще некоторые проблемы с психикой были уже с самого детства, но не критического характера (со слов матери). И вот : упр. 12-ого в 12-ом. Близнецовский, блин, Меркурий ))Он же - управитель 4 поля. И вот эта жесткая квадратура из 4 поля на 12-ое. Сатурн - упр.8 поля, Юпитер - 6-ого. Цепочка 4-12-8-6....(опять и снова)). Аспект к Меркурию от Сатурна как и в предыдущих кейсах (У Мавроди идет связь посредством соединения с Марсом и Солнцем) . Пока прослеживается такая закономерность. Будем смотреть дальше... Луна кстати в Рыбах, напряженная - алкоголизм. Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 22 часа назад, Marusha сказал: А вот это реально крутой чувак.... Джон Герберт Диллинджер — американский преступник первой половины 1930-х годов, грабитель банков, враг общества номер 1 (англ. public enemy number one) по классификации ФБР. За всё время своей преступной деятельности ограбил около двух десятков банков и 4 полицейских отделения, дважды бежал из тюрьмы, а также был обвинён в убийстве полицейского в Чикаго, однако не был за это осуждён. Уголовные деяния Диллинджера и попытки его ареста активно освещались в американской прессе того времени. История Диллинджера экранизировалась и нашла отражение в романах и театральных постановках. В разгар Великой депрессии Диллинджер быстро прослыл в печати как современный Робин Гуд, поскольку он грабил банки, которые ненавидела значительная часть населения и которые обвиняла в эксплуатации в тяжёлые экономические времена; часть народа воспринимала его действия как месть богачам за обиды простых людей. Был убит. Смертельным оказалось пулевое ранение в лицо. Есть две версии времени его рождения: из записей сестры, которая пишет, что он родился в 2 часа ночи; и данные полученные от отца – 07:05 утра… В первом случае – Асц. Телец, во втором – Лев. Глаза хитрющие – пипец…Тут к гадалке не ходи, - по физиономии сразу все считывается. Вот на этой фотке неплохо просматривается, его, как мне кажется, львовская натура по Асц. Хотя Тельца я тоже не исключаю...Тут дилемма. Но даже не это главное...- какой у него шикарный треугольник воздушный : Меркурий - Марс - Сатурн. Да блин - это "воровской треугольник" . Аферюга. Крутой чувак, крутой гороскоп. Больше нечего сказать. Name Dillinger, John Gender: M Birthname John Herbert Dillinger, Jr. born on 22 June 1903 at 07:05 (= 07:05 AM ) Place Indianapolis, Indiana, 39n46, 86w09 Date 22 June 1903 at 02:00 (= 02:00 AM ) Place Indianapolis, IN (US), 39n46, 86w09 Я бы поставила асц в Телец, тогда в 12 доме оказывается Луна, которая многое объясняет. Но может быть Лев здесь, кто его знает, взгляд то у него какой наглый. Воздушный трин, он общительный, без труда заводит знакомства, часто выходит сухим из воды... Эмоционально устойчив, даже хладнокровен - Луна в Тельце, Сатурн в Водолее. Здесь только Марс в падении, в Весах. Работать не любит, хочет жить легкой жизнью. Венера во Льве, склонность к самолюбованию, любовь к удовольствием, возможно жажда власти. Судя по биографии, мужик то был агрессивный, а по гороскопу этого и не поймешь. Вроде как лентяй и болтун, близнецы. Здесь не нашла для себя, какая причина, почему это преступник. Конечно нужно бы более точную карту, чтоб дома были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 8 часов назад, Marusha сказал: Можно ли Мавроди назвать вором ? Однозначно - да. Вор, аферист, жулик, шарлатан....как угодно. Как по мне - дико неприятный персонаж, очень отталкивающий. Даже чисто внешне. Вот тут уже воздушной стихии - ноль. Акцент на огонь. А тау - феерически крутой и упирается во 2 поле. Просто жажда наживы, когда человек хапает и хапает...без тормозов абсолютно, когда берегов уже не видит...Акентированное 2 поле может указывать на болезненное влечение к богатству и обеспеченности. Управ. поля - там же, что усугубляет. Но так как поле супернапряжено - всё для Мавроди закончилось очень плохо. Смерть тоже неприятная и вообще... Там еще и перекос в эгоцентрическую сторону. Перегруженный Лев. Он же даже пытался выдвинуть свою кандидатуру в президенты России (но получил отказ в регистрации). Ну то есть, что-то "болезненное" во всем этом есть... Однако ж сумел на*бать такое огоромное кол-во людей. Мозги работали. Но гороскопчик конечно, тот еще...Интересный в общем. Вот здесь мне причина ясна, почему он мошенник - жажда наживы. Огроменный стеллиум во Льве. Действительно здесь 2 дом, ничего себе. Это не просто Лев, это утрированный Лев, который хочет находится на троне, обладать властью через деньги. Он хочет заслужить всеобщее одобрение, но не может. Это фиксированный огонь, он в общем то очень деятельный. Но что у нас с Луной в Тельце. Многочисленные квадратуры. Или здесь психическое заболевание латентное, или просто выраженная шиза, зацикленность, навязчивые идеи. Я думаю у него с личной жизнью не в порядке было. Ну не здоровый человек, при чем внешне хладнокровный и то, что он нездоров люди не понимали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Последние лет 20 в моде юнгианская астрология. Я зажала себя от соблазна, ее по изучать. Мне же хочется, я же психологией серьезной занималась в прошлом. Я взяла книгу Фроули - Подлинная астрология, и перечитала ее еще раз. Я не занимаюсь хорарами, в прошлом они мне не удавалось, а сейчас мне их просто нельзя. Но Фроули я люблю, его книжки. В начале книги, он высмеивает астрологию Юнга, не безосновательно. На примере гороскопа Гитлера. Попробуйте проанализировать его гороскоп, без традиционных методов. Вы получите, малейшего садовника, с асц. В Весах. Чтобы вот этими биографиями заниматься, фишка в чем, нужен синтез традициоонной астрологии, пришедшей к нам из средневековья и астропсихологии. Иначе мы будем иметь дело с садовниками, вместо грабителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 58 минут назад, Tina745 сказал: Я бы поставила асц в Телец, тогда в 12 доме оказывается Луна, которая многое объясняет. Но может быть Лев здесь, кто его знает, взгляд то у него какой наглый. Вгляд скорее наглый-надменный. Но у меня такое ощущение, что это во многом - наигранное. Актерское. Пафоса нагоняет. Это чисто по-львовски. Хотя Тельца на Асц. я тоже не исключаю. Тут непонятно... Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 52 минуты назад, Tina745 сказал: Я думаю у него с личной жизнью не в порядке было. Ну не здоровый человек, при чем внешне хладнокровный и то, что он нездоров люди не понимали. Там жена бывшая - тоже стремная мадам. Она попыталась украсть новорожденного мальчика из НИИ педиатрии, по её словам, поступок был ради бездетной подруги; ребенка вернула она сама. В 1990-е годы баллотировалась в депутаты Госдумы, но её кандидатуру снимали перед голосованием из-за подкупа избирателей. В общем - два сапога пара...Её сестра организовала в интернете виртуальную фондовую биржу на счет которой посетители переводили деньги, потом биржа исчезла. В 2000 году она и Мавроди были объявлены в розыск Интерполом. А его брат тоже был связан с МММ ну а потом «присел» на 5 лет соотв. В общем – там вся семейка такая… Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 57 минут назад, Tina745 сказал: Последние лет 20 в моде юнгианская астрология. Есть милое чтиво, легкое для восприятия : Элис О. Хоуэлл, "Астрология как инструмент психоанализа" (она есть в свободном доступе). О. Хоуэлл - юнгианка. Приятная женщина. Очень образованная. Писатель, поэтесса. В отличие от многих других простигосподи "астрологов", очень адекватно рассуждает на темы астрологии, не называет её "наукой" и т.п... Да, это чисто юнгианский подход. Это и мне ближзко, если честно. К. Юнг - один из моих авторитетов. Я считаю, что он - гений. Но к астрологии у него было отстраненное отношение. Не сказать что скептическое, но очень близко...Он например доказал, что синастрии - не работают. Буквально, экспериментальным методом, посредством проверок множества супружеских пар. Я уверен, что он много чего смог бы опровергнуть в этой области, но у него были более важные дела / задачи. "Юнгианская астрология" - это не его "изобретение". Это уже после придумали...- подход к астрологическому инструментарию посредством юнгианского психоанализа. Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля Spaggiari, Albert Gender: M born on 14 December 1932 at 14:30 (= 2:30 PM ) Place Laragne Montéglin, France, 44n19, 5e49 Альбер Спаджари – организатор «ограбления века» во Франции (18 июля 1976 г.). Альбер Спаджари & Co вынесли банк Soсiete Generale в Ницце. В сейфовом зале была вскрыта 371 ячейка из 4000. Ребята оприходовали «товара» на 50 миллионов франков (примерно 40 млн. евро на сегодняшний день). Мало того, они еще и сочно потроллили : принесли с собой бухла и закусь…, напились до опьянения. Пили из золотых и серебряных кубков найденных в одной ячейке. Развесили по периметру интерьера эротические фотографии местных знаменитостей, найденные в одном из ящиков хранилища. На стене оставили надпись: «Sans armes, ni haine, ni violence» («Без оружия, без ненависти, без насилия»). Это ограбление называют самым дерзким. Оно было и очень трудоемким. Полицейские обнаружили, что был продолблен длиннющий туннель к сейфовому залу банка и выходил наружу в нескольких километрах от здания. Ясно было, что грабители не лопатами копали путь к сокровищам, а профессиональной техникой. При этом никто шумов не слышал. Меркурий – красавчик…Стрельцовский в секстиле к Сатурну на Мц. Любо дорого смотреть…Управитель 5-ого и 2-ого поля…Мутабельный крест у него в гороскопе рулит. Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.