Перейти к публикации

Гороскопы воров

Marusha

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Marusha сказал:

Там жена бывшая - тоже стремная мадам. Она попыталась украсть новорожденного мальчика из НИИ педиатрии, по её словам, поступок был ради бездетной подруги; ребенка вернула она сама. В 1990-е годы баллотировалась в депутаты Госдумы, но её кандидатуру снимали перед голосованием из-за подкупа избирателей. В общем - два сапога пара...Её сестра организовала в интернете виртуальную фондовую биржу на счет которой посетители переводили деньги, потом биржа исчезла. В 2000 году она и Мавроди были объявлены в розыск Интерполом. А его брат тоже был связан с МММ ну а потом «присел» на 5 лет соотв. В общем – там вся семейка такая…

Я Мавроди биографию особо не знаю. Но я смотрела про него передачу. Он отсидел в тюрьме, долго отсидел. Вышел и опять создал финансовую пирамиду. Его спрашивают - зачем вы это сделали? Он говорит - в этот раз будет все путём. Я все продумал. Кошмар

8 часов назад, Marusha сказал:

Есть милое чтиво, легкое для восприятия : Элис О. Хоуэлл, "Астрология как инструмент психоанализа" (она есть в свободном доступе). О. Хоуэлл - юнгианка. Приятная женщина. Очень образованная. Писатель, поэтесса. В отличие от многих других простигосподи "астрологов", очень адекватно рассуждает на темы астрологии, не называет её "наукой" и т.п...

Да, это чисто юнгианский подход. Это и мне ближзко, если честно.  К. Юнг - один из моих авторитетов. Я считаю, что он - гений. Но к астрологии у него было отстраненное отношение. Не сказать что скептическое, но очень близко...Он например доказал, что синастрии - не работают. Буквально, экспериментальным методом, посредством проверок множества супружеских пар.  Я уверен, что он много чего смог бы опровергнуть в этой области, но у него были более важные дела / задачи. "Юнгианская астрология" - это не его "изобретение". Это уже после придумали...- подход к астрологическому инструментарию посредством юнгианского психоанализа. 

Синастрии не работают... Я это мнение слышу не первый раз. Я синастрию анализирую по Шестопалову. В его системе, анализируются не дома, а аспекты. Ну у Шестопалова синастрия с разворотом в предсказание. Опреляешь совместимость, конфликтность, насколько отношения будут прочными, какого они рода (дружеские, сексуальные, деловые), и насколько вероятен развод. 

Юнга я очень уважаю, но я Фрейдист. Модель бессознательного по Юнга я понимаю не до конца самость, персона, анима, анимус, тень). С картами Таро я могу работать через Юнга. Когда речь идет об архетипах арканов Таро. 

У Юнга мне нравится концепция проблемы одиночества. Он считал, что одиночество может быть осознанный выбором, и человек без пары может оставаться самодостаточным. Если нашёл для себя цель, почему он(она) один и какие цели он ставит, оставаясь без пары. 

Я вот думаю, кто нибудь в тему зайдет, че нибудь подумает нехорошее)). Если спросят что мы здесь делаем, скажите, что мы занимаемся астрологией)) 

Ладно, общаемся пока)) 

40 минут назад, Tina745 сказал:

Он говорит - в этот раз будет все путём. Я все продумал. Кошмар

Ну и фиг с ним...Он свалился на какой-то там троллейбусной остановке, а потом и помер. Всеми забытый. Не думаю, что в последние минуты перед смертью он понял, сколько бед принес многим людям ( скольких обанкротил, и сколько людей из-за него наложили на себя руки или пошли с теми же протянутыми руками по миру). Пускай его гороскоп будет примером -  "как не надо делать". Потому что можно было делать по-другому. Например, поиграть в Робин Гуда....Есть и такие "воры". И мгновенная карма к ним не прилетает....И репутация у них другая. После смерти 

31 минуту назад, Tina745 сказал:

1. Юнга я очень уважаю, но я Фрейдист. Модель бессознательного по Юнга я понимаю не до конца самость, персона, анима, анимус, тень).

2. С картами Таро я могу работать через Юнга. Когда речь идет об архетипах арканов Таро. 

3. одиночество может быть осознанный выбором, и человек без пары может оставаться самодостаточным. 

4. Я вот думаю, кто нибудь в тему зайдет, че нибудь подумает нехорошее)).

Ладно, общаемся пока)) 

1. Ну это понятно. Фрейд - это более "научно", а Юнг - это более "мистично". Юнг во многом был "мистик". Это так. Но я согласен с тем, что он очень сильно обогнал своё время. Даже и наше, нынешнее. Его ключевые теории, возможно, скоро будут переосмыслены. 

2. Я тоже так делаю. Иногда.

3. Однозначно.Так и есть. Для меня например, самые самодостаточные люди, это те, кто живёт в гармонии с собой не обращаясь  к другим (не ориентируясь на мнение других, и даже, как правило, тесно эмоционально не контактируя). Козырь Таро "Отшельник" очень качественно нам об этом рассказывает. Коль тема о Таро зашла. Высший пилотаж самоосознанности. 

4. Их проблемы ))

Меня этот кейс заинтересовал…

Колтон Харрис Мур – известный американский вор и беглец . Ему предъявлены обвинения более чем в 100 кражах на сотни тысяч долларов, включая угоны несколько небольших самолетов, лодок и множество автомобилей, совершенных еще в подростковом возрасте. Стал известен как « Босоногий бандит », поскольку, по сообщениям, совершал некоторые из своих преступлений босиком. Детство сложное, очень тяжелое…отец – наркоман и т.д. и т.п……В общем, - все предпосылки есть…

Родился 22 марта 1991 г. Маунт-Вернон, Вашингтон. Время рождение неизвестно. Но Луна у него скорее всего в Близнецах. имхо. В этом случае родился до 19:00.

Самоизоляция в его случае проявлена : до ареста он выживал самостоятельно, скрывался от правосудия живя в лесу буквально. Он начал жить на природе в возрасте семи лет и проникал в дома отдыха в этом районе, воруя одеяла, еду и воду, после чего исчезал в лесу на несколько дней. И с момента побега из детского дома он довольно долго избегал всех попыток ареста оставаясь на свободе. Может тут 12 поле как-то должно быть задействовано ? Цитирую : «с первого класса он знал, что с ним «что-то не так» — «какая-то отстраненность». Он не слушался учителей, затевал драки в школе и иногда намеренно ломал вещи в доме. Согласно назначенной судом психиатрической экспертизе, Мур заявил, что его мать пила и становилась злой, ломала его вещи.» У него диагностированы депрессия, синдром дефицита внимания и перемежающееся взрывное расстройство. По ходу, тут может быть акцент и на 4 поле и на 12-ом. Опять (не специально) к этой теме вырулил...

Вот тут, кстати, астрологиня вывела ему время рождения – 5 утра.

В принципе, мне нравится эта версия…от 04:30 до 05:10. Тогда управ. 12-ого в 12-ом (Сатурн). Ось 6-12 напряжена оппозицией. 4 поле в Близнецах акцентировано Луной и Марсом…

Восходящий Водолей вполне подходит…

008.jpg

У него вообще Марс и Меркурий – интересные, находятся во взаимной рецепции по знаку, т.е. есть «подсознательная» связь между ними. Меркурий неаспектированный в Овне,…- это явно эгоцентричный, импульсивный, подверженный влиянию Марса интеллект, беспокойный. Но как бы оторванный от реальности, «блуждающий». Он воровал от «нечего делать», как будто это – развлечение. Повторюсь, он крал даже самолеты !  Считается, что он научился управлять небольшими самолетами, читая руководства по эксплуатации самолетов, просматривая DVD-диск « Как управлять небольшим самолетом » и играя в компьютерные игры- симуляторы полетов. В википедии есть статья о нем, там описываются некоторые эпизоды.

Кстати, в свое время его очень поддерживала американская молодежь, активно обсуждая его похождения в соц.сетях. Носили тишотки с его ликом...Вот такой "народный вор". ))

009.jpg

11 часов назад, Marusha сказал:
Spaggiari, Albert Gender: M
born on 14 December 1932 at 14:30 (= 2:30 PM )
Place Laragne Montéglin, France, 44n19, 5e49

Альбер Спаджари  – организатор «ограбления века» во Франции (18 июля 1976 г.). Альбер Спаджари  & Co вынесли банк Soсiete Generale в Ницце. В сейфовом зале была вскрыта 371 ячейка из 4000. Ребята оприходовали «товара» на 50 миллионов франков (примерно 40 млн. евро на сегодняшний день). Мало того, они еще и сочно потроллили : принесли с собой бухла и закусь…, напились до опьянения. Пили из золотых и серебряных кубков найденных в одной ячейке. Развесили по периметру интерьера эротические фотографии местных знаменитостей, найденные в одном из ящиков хранилища. На стене оставили надпись: «Sans armes, ni haine, ni violence» («Без оружия, без ненависти, без насилия»).

Это ограбление называют самым дерзким. Оно было и очень трудоемким. Полицейские обнаружили, что был продолблен длиннющий туннель к сейфовому залу банка и выходил наружу в нескольких километрах от здания. Ясно было, что грабители не лопатами копали путь к сокровищам, а профессиональной техникой. При этом никто шумов не слышал.

Меркурий – красавчик…Стрельцовский в секстиле к Сатурну на Мц. Любо дорого смотреть…Управитель 5-ого и 2-ого поля…Мутабельный крест у него в гороскопе рулит.

012.jpg

Подвижный огонь, усилия этого человека достаточно часто не приводили к результатам. Он ставил себе цели, но часто терял интерес к тому, что трудно дается. Вот этот Меркурий в 7 доме, ему нужна компания, для того, чтобы чувствовать себя самодостаточным. Отношения очень важны для него, солнце тоже в 7. Упоавитель 10 в 12. Он часто пассует перед трудностями, боится тяжелой работы. Ему нравится быть уникальным и таким образом заслужить успех у окружающих. 

Здесь дело не в том, что он хотел грабить, он не уверен в себе но тщательно это скрывает. Для этого стрельца очень важно одобрение окружающих. Асц. Здесь может быть в Близнецах, но даже если в Тельце, Венера у нас в Скорпионе. Ему нравится быть загадочным, предлагать другим разгадывать загадки. 

3 часа назад, Marusha сказал:

Меня этот кейс заинтересовал…

Колтон Харрис Мур – известный американский вор и беглец . Ему предъявлены обвинения более чем в 100 кражах на сотни тысяч долларов, включая угоны несколько небольших самолетов, лодок и множество автомобилей, совершенных еще в подростковом возрасте. Стал известен как « Босоногий бандит », поскольку, по сообщениям, совершал некоторые из своих преступлений босиком. Детство сложное, очень тяжелое…отец – наркоман и т.д. и т.п……В общем, - все предпосылки есть…

Родился 22 марта 1991 г. Маунт-Вернон, Вашингтон. Время рождение неизвестно. Но Луна у него скорее всего в Близнецах. имхо. В этом случае родился до 19:00.

Самоизоляция в его случае проявлена : до ареста он выживал самостоятельно, скрывался от правосудия живя в лесу буквально. Он начал жить на природе в возрасте семи лет и проникал в дома отдыха в этом районе, воруя одеяла, еду и воду, после чего исчезал в лесу на несколько дней. И с момента побега из детского дома он довольно долго избегал всех попыток ареста оставаясь на свободе. Может тут 12 поле как-то должно быть задействовано ? Цитирую : «с первого класса он знал, что с ним «что-то не так» — «какая-то отстраненность». Он не слушался учителей, затевал драки в школе и иногда намеренно ломал вещи в доме. Согласно назначенной судом психиатрической экспертизе, Мур заявил, что его мать пила и становилась злой, ломала его вещи.» У него диагностированы депрессия, синдром дефицита внимания и перемежающееся взрывное расстройство. По ходу, тут может быть акцент и на 4 поле и на 12-ом. Опять (не специально) к этой теме вырулил...

Вот тут, кстати, астрологиня вывела ему время рождения – 5 утра.

В принципе, мне нравится эта версия…от 04:30 до 05:10. Тогда управ. 12-ого в 12-ом (Сатурн). Ось 6-12 напряжена оппозицией. 4 поле в Близнецах акцентировано Луной и Марсом…

Восходящий Водолей вполне подходит…

008.jpg

У него вообще Марс и Меркурий – интересные, находятся во взаимной рецепции по знаку, т.е. есть «подсознательная» связь между ними. Меркурий неаспектированный в Овне,…- это явно эгоцентричный, импульсивный, подверженный влиянию Марса интеллект, беспокойный. Но как бы оторванный от реальности, «блуждающий». Он воровал от «нечего делать», как будто это – развлечение. Повторюсь, он крал даже самолеты !  Считается, что он научился управлять небольшими самолетами, читая руководства по эксплуатации самолетов, просматривая DVD-диск « Как управлять небольшим самолетом » и играя в компьютерные игры- симуляторы полетов. В википедии есть статья о нем, там описываются некоторые эпизоды.

Кстати, в свое время его очень поддерживала американская молодежь, активно обсуждая его похождения в соц.сетях. Носили тишотки с его ликом...Вот такой "народный вор". ))

009.jpg

Кардинальный огонь, он горячий и склонен к необдуманным поступкам. Меркурий тоже в Овне, откровенен, не сдержан в отношениях, он не хочет нравится всем. 

Луна в Близнецах у него есть потребность в близости с окружающими, но часто он остается один, когда ему кажется, что его не понимают. Марс тоже в Близнецах, он может резко рвать отношения и заводить другие. Венера в Тельце, квадрат к Сатурну. Он любит деньги и женщин, но в любви ему часто не везёт. И он чувствует себя отверженным. 

Мужчина со сложным характером и сложной судьбой, отец наркоман, что тут может быть. 

1 час назад, Tina745 сказал:

1. Кардинальный огонь, он горячий и склонен к необдуманным поступкам. 

2. Луна в Близнецах у него есть потребность в близости с окружающими, 

3.  отец наркоман, что тут может быть. 

1. Да да....и Солнышко там и наш дорогой, воровской Меркурий. Но...если бы этот парнишка был таким "необдуманным", его бы так долго не ловили. Значит, он умеет мыслить стратегически. А то, что он научился летать на самолетах (пускай и небольших, но все же) обучаясь самостоятельно - это уже говорит о том, что "соображалка" у него работает небанально. Тем более что сейчас он со всем ЭТИМ завязал. Этот мощный тау-квадрат на 2 поле может хорошо так ПРИПОДНЯТЬ самооценку. 2 поле формирует самооценку в нашем мире, в мире Золотого Тельца. 

2. Это да. Точно !

3. Не факт. У всех по-разному...Но в его случае, скорее всего, - сработало ему не на пользу. 

2 часа назад, Tina745 сказал:

Вот этот Меркурий в 7 доме, ему нужна компания, для того, чтобы чувствовать себя самодостаточным.

Он команду и сколотил. Разработал план по ограблению, набрал нужных людей...и сделал(и) то, что задумал.

Это мне напоминает серию "11 друзей Оушена" с Клуни в главной роли. 

27.04.2026 в 13:58, Marusha сказал:

Отличная идея ! 

Я поняла, вы мне отомстили, вот этой темой. Я в свое время не сдела юридической карьеры, а вы медицинской... 

Когда у меня блог будет готов, месяца через четыре, я вам покажу, че у меня получилось. Воров брать не буду... Но тема была весьма и весьма познавательной для меня... 

1 час назад, Tina745 сказал:

Я поняла, вы мне отомстили, вот этой темой. Я в свое время не сдела юридической карьеры, а вы медицинской... 

Когда у меня блог будет готов, месяца через четыре, я вам покажу, че у меня получилось. Воров брать не буду... Но тема была весьма и весьма познавательной для меня... 

Я просмотрел 50 гороскопов самых авторитетных воров в законе. Как Вы думаете , какой солнечный знак (Солнце в Знаке) среди них не встречается вообще? Все встречаются, кроме одного. 

46 минут назад, Marusha сказал:

Я просмотрел 50 гороскопов самых авторитетных воров в законе. Как Вы думаете , какой солнечный знак (Солнце в Знаке) среди них не встречается вообще? Все встречаются, кроме одного. 

Это примерно, как, было проведено исследование. Какие пары, согласно солнечным знакам, чаще разводятся. Корреляции не выявлено. Как бы мне не говорили астрологи, что мне, как Весам, подходят Овны, терпеть не могу Овнов, заносчивые товарищи. 

Авторитетные воры... Ну это люди, с сильным типом нервной системы - флегматик, сангвиник. И стремлением к власти. 

Кто не стремится к власти. Какие самые слабые люди по солнечным знакам. Рак, рыбы, весы. На мой взгляд. 

2 часа назад, Tina745 сказал:

Рак, рыбы, весы. На мой взгляд. 

Нет. Даже близко нет. Рыб, кстати, достаточно...Это же - мутабельный крест. 

14 минут назад, Marusha сказал:

Нет. Даже близко нет. Рыб, кстати, достаточно...Это же - мутабельный крест. 

Какой вы тяжелый человек...)) 

Я не угадаю, все равно. 

Вы сколько гороскопов брали - 50. Есть такое слово - выборка, в социологии. Выборка должна быть достаточной, чтобы сделать статистически проверяемые выводы. А ваш знак зодиака случаен... 

Я люблю статистику в астрологии. Люди верят в амтрологию "слепо", а мне для всего нужны научные данные, в виде статистики. 

Или хотя бы объяснение, с точки зрения юнгианская психологии. 

Нет, я конечно говорю, что астрология не наука, а вид древнейшей эзотерики. Но мне важно понять, почему тот или иной метод, работает, или не работает. 

Сколько видов дирекции существует? Несколько десятков только популярных. И верить во все это, проще на картах погадать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности