Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад, Tina745 сказал: Какой вы тяжелый человек...)) Я не угадаю, все равно. Вы сколько гороскопов брали - 50. Есть такое слово - выборка, в социологии. Выборка должна быть достаточной, чтобы сделать статистически проверяемые выводы. А ваш знак зодиака случаен... Я люблю статистику в астрологии. Люди верят в амтрологию "слепо", а мне для всего нужны научные данные, в виде статистики. Или хотя бы объяснение, с точки зрения юнгианская психологии. Нет, я конечно говорю, что астрология не наука, а вид древнейшей эзотерики. Но мне важно понять, почему тот или иной метод, работает, или не работает. Сколько видов дирекции существует? Несколько десятков только популярных. И верить во все это, проще на картах погадать. Вас тончайше троллят. Но, Ваше право, Ваше время. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 5 минут назад, Tina745 сказал: Какой вы тяжелый человек...)) Я не угадаю, все равно. Вы сколько гороскопов брали - 50. Есть такое слово - выборка, в социологии. Выборка должна быть достаточной, чтобы сделать статистически проверяемые выводы. А ваш знак зодиака случаен... Я люблю статистику в астрологии. Люди верят в амтрологию "слепо", а мне для всего нужны научные данные, в виде статистики. Или хотя бы объяснение, с точки зрения юнгианская психологии. Нет, я конечно говорю, что астрология не наука, а вид древнейшей эзотерики. Но мне важно понять, почему тот или иной метод, работает, или не работает. Сколько видов дирекции существует? Несколько десятков только популярных. И верить во все это, проще на картах погадать. Нормальная выборка. 50 персон. Хотя бы для ОДНОГО варианта. Но из этих 50-ти - ни разу этот знак не встречается. Но если я для Вас стал "тяжёлым человеком" , то можете не отвечать.... Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 9 минут назад, Жень007 сказал: Вас тончайше троллят. Но, Ваше право, Ваше время. Что ? Был задан конкретный вопрос. В контексте развлечения, если что. Вот и всё. У меня есть данные, могу предоставить если что. Я это не с потолка взял. В отличие от тебя, где только "умозрительное" всю дорогу....Ни о чем. Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 15 минут назад, Marusha сказал: Нормальная выборка. 50 персон. Хотя бы для ОДНОГО варианта. Но из этих 50-ти - ни разу этот знак не встречается. Но если я для Вас стал "тяжёлым человеком" , то можете не отвечать.... Вы знали, что я не угадаю. Обсуждение подходит к концу, и публике пора расходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 часов назад, Marusha сказал: если что Сколько раз ты пишешь слово если что? Ну то есть понятно, новое слово паразит. Диагноз.... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 21 минуту назад, Жень007 сказал: Вас тончайше троллят. Но, Ваше право, Ваше время. Мы сами разберемся, не вмешивайтесь, общаться нам или нет. Возможно у человека была не самая добрая причина, вступить со мной в обсуждение в открытом доступе. Но согласитесь, тема получилась интересной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад, Tina745 сказал: Мы сами разберемся, не вмешивайтесь, общаться нам или нет. Возможно у человека была не самая добрая причина, вступить со мной в обсуждение в открытом доступе. Но согласитесь, тема получилась интересной. Я вас умоляю, какое вмешательство. Просто слегка предупредил... Ваши посты интересны, да, иные не читаю по личным обстоятельствам... Всё, аннигилировался. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 14 минут назад, Tina745 сказал: Вы знали, что я не угадаю. Почему Вы так думаете ? Я как раз предполагал, что Вы сможете чисто интуитивно понять, что это за Знак Зодиака. Воры в законе. Они какие ? И вот тут, астрология начинает работать.... О боже.....я сказал это. )) Ну нет среди 50-ти самых авторитетных воров в законе НИ ОДНОГО рождённого под этим Знаком Зодиака. Ну нет)) Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад, Максим Астро сказал: Сколько раз ты пишешь слово если что? Ну то есть понятно, новое слово паразит. Диагноз.... Макс, привет. Давно не виделись. Ты не до конца понимаешь, о чем эта тему. Он хотел по разбирать гороскопы, мы по разбирали. 2 минуты назад, Marusha сказал: Почему Вы так думаете ? Я как раз предполагал, что Вы сможете чисто интуитивно понять, что это за Знак Зодиака. Воры в законе. Они какие ? И вот тут, астрология начинает работать.... О боже.....я сказал это. )) Я не хочу это больше обсуждать. Если захочешь поговорить, напишешь в чат. Не захочешь, я сильно не обижусь. Мы не любовники, чтобы обижаться на пустяки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, Tina745 сказал: Макс, привет. Давно не виделись. Ты не до конца понимаешь, о чем эта тему. Он хотел по разбирать гороскопы, мы по разбирали. Я не хочу это больше обсуждать. Если захочешь поговорить, напишешь в чат. Не захочешь, я сильно не обижусь. Мы не любовники, чтобы обижаться на пустяки Да, передайте им, пожалуйста, что я их не ЧИТАЮ! Только в чужих цитатах. Простите, пусть от меня отъебутся пидарасы. Извиняюсь, что приходится Вас просить передать. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 5 минут назад, Жень007 сказал: Простите, пусть от меня отъебутся пидарасы. Извиняюсь, что приходится Вас просить передать. Ты не охуел , а ? Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Ладно. Это - Овны. Нет среди авторитетов ( самых самых) - Овнов. Ни одного. И понятно, почему.... Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад, Максим Астро сказал: Ну привет. Это вы не до конца понимаете, с каким персонажем вы тут связываетесь, участвуете в его темах, и на полном серьёзе (!), вежливо и с уважением общаетесь с ним. Хотя по факту, как уже написали - данный персонаж не заслуживает даже реакции на него (читай автор темы). Я вцелом когда только пришел сюда, по началу к нему нормально относился и даже считал его толковым в чём-то. НО до тех пор, пока он не начал меня открыто хейтерить, бегать за мной по темам и писать всякую хуйню мне. Мол я нытик, всех заебал и прочее... То есть он уже проявил ко мне нелояльность. В отличии например от вас. А как вы знаете, со всеми нелояльными ко мне - я начинаю в ответку их чмырить (и тех, кто с ними дружит). А нехуй было пасть против меня открывать, свою сученную. Вы разве не читали мою последнюю тему, что этот ублюдок из себя представляет? Сидит тут, строит из себя героя Антивоенного. Оппозиционер диванный, скрытый патриот рфии Максим, я помню о чем был ваш конфликт, я видела эти темы. Я знаю, что он тебя обидел. Но ты очень болезненно на все реагируешь. В следующей теме ты сам с ним сцепился, ты тоже был не прав. Если вам мир не берет вообще, то че с вами делать, как вам помирить, это же не реально. Не лезь ты к нему на ражон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, Tina745 сказал: Максим, я помню о чем был ваш конфликт, я видела эти темы. Я знаю, что он тебя обидел. Но ты очень болезненно на все реагируешь. В следующей теме ты сам с ним сцепился, ты тоже был не прав. Если вам мир не берет вообще, то че с вами делать, как вам помирить, это же не реально. Не лезь ты к нему на ражон)) Идите уже ОБА отсюда....Ей Богу. Цитата https://astrolohia.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 часов назад, Tina745 сказал: Не лезь ты к нему на ражон)) Так он сам первый ко мне лезет, если что Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.