Перейти к публикации

Подтверждение квалификации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

) Луна в каком доме натала? 12 д- не очень, но на грани с асц - хорошо

если строить локальную натальную карту, то в час экзамена Луна транзитная выходит в 1-й дом со стороны 12-го.

5 минут назад, Zar сказал:

если строить локальную натальную карту, то в час экзамена Луна транзитная выходит в 1-й дом со стороны 12-го.

Все таки  работает не локальная, а натальная, даже в таких частных случаях.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Транзитная Луна будет переходить в 12-й натальный. Но там интересный транзит, так как Луна будет в трине на транзитный Марс, Марс в натальной карте у меня управляет третьим домом.

Транзитная луна будет в точном квадрате на управитель моего натального управителя 1-го дома. 
резонанс сильный.

Транзитное Солнце и Уран будут на моем управителе 1-го дома в 9-м.

28.04.2026 в 07:53, элисс сказал:

Хорар по основным показателям не радикальный, но если считать хорар радикальным, то не сдадите.

экзамен это 10 дом.

Я вчера попала в аварию. И пришлось перенести экзамен на июнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности