Zar Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Здравствуйте, вопрос праздный, но актуальный. записываюсь на государственный экзамен по подтверждению и апгрейду квалификации, получится? профессия преподавательская. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260427180456;cid:1604859;name:New chart 18.04 Триест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 6 минут назад, Zar сказал: Здравствуйте, вопрос праздный, но актуальный. записываюсь на государственный экзамен по подтверждению и апгрейду квалификации, получится? профессия преподавательская. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260427180456;cid:1604859;name:New chart 18.04 Триест. А когда экзамен?.. Назначили дату?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля Только что, Жень007 сказал: А когда экзамен?.. Назначили дату?.. Сначала курс трехдневный, экзамен 23 мая в 14.00 Рим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля Я смотрю, что мой сигнификатор - Венера в 8-доме. А сигнификатор комиссии- Марс меня изгоняет! но другие сигнификаторы вроде неплохо стоят. Профессия по Венере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля Хотя, возможно, сигнификатор комиссии вовсе Не Марс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 5 минут назад, Zar сказал: Я смотрю, что мой сигнификатор - Венера в 8-доме. А сигнификатор комиссии- Марс меня изгоняет! но другие сигнификаторы вроде неплохо стоят. Профессия по Венере. Просто сложный экзамен или волнение. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Может комиссия 10-й дом?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Подставил Венеру на день экзамена. Вполне хорошая вероятность сдачи. Много переживаний. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 21 минуту назад, Жень007 сказал: Подставил Венеру на день экзамена. Вполне хорошая вероятность сдачи. Много переживаний. Я тоже посмотрела транзиты - красота, если обе карты соединить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 28 минут назад, Жень007 сказал: Может комиссия 10-й дом?.. Не знаю, надо подождать знатоков. 10-й наверное это результат. Юпитер в раке в 10 кричащий! Буквально о преподавании детям, Вене - мой сигнификатор там экзальтирует тоже, как и Юпитер. Но Марс в падении. Непонятно мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 31 минуту назад, Жень007 сказал: Просто сложный экзамен или волнение. Экзамен Не сложный, но все же это экзамен. Если пройду то можно работать в любой стране в принципе, и спокойно переезжать куда хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Экзамен сдадите успешно. Конечно, если пойдете на него! А то ведь асц. на грани виа комбуста: вы можете подумать, а зачем мне это и не пойти. Идите равно, пригодится сертификат! 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля Интересно, что в день экзамена Луна опять в Деве, как сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 4 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Экзамен сдадите успешно. Конечно, если пойдете на него! А то ведь асц. на грани виа комбуста: вы можете подумать, а зачем мне это и не пойти. Идите равно, пригодится сертификат! Пойду 100% надо это сделать, давно хотела. Возможно, буду сдавать онлайн. Мне дали сутки подумать: сдавать в июне персонально оффлайн или в 23 мая онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля 22 минуты назад, Zar сказал: Интересно, что в день экзамена Луна опять в Деве, как сегодня. Если смотреть детально,как пройдет экзамен, или любое мероприятие, то важна 1) Луна в каком доме натала? 12 д- не очень, но на грани с асц - хорошо 2) начало экзамена по времени ( как назначат время) -стройте , и смотрит. куда попадет асц. начала события относительно вашей карты натальной. 3) продвигайте транзитную. карту по интервалам 10-15 мин, и смотрите, что из транзитов будет восходить на асц. транзитной карты: например, сатурн, нептун, кету, лилит восходят - заминка. Важен дом транзитного асц. на начало экзамена, если в 1-3 дома. натала попадает, и в 7, 9-10,11 - самое хорошее: гладко все прйдет. 2 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.