Перейти к публикации

Подтверждение квалификации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вопрос праздный, но актуальный.

записываюсь на государственный экзамен по подтверждению и апгрейду квалификации, получится?

профессия преподавательская.

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260427180456;cid:1604859;name:New chart
18.04 Триест.

6 минут назад, Zar сказал:

Здравствуйте, вопрос праздный, но актуальный.

записываюсь на государственный экзамен по подтверждению и апгрейду квалификации, получится?

профессия преподавательская.

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260427180456;cid:1604859;name:New chart
18.04 Триест.

А когда экзамен?.. Назначили дату?..

Мяу:d82cdb86141f:

Только что, Жень007 сказал:

А когда экзамен?.. Назначили дату?..

Сначала курс трехдневный, экзамен 23 мая в 14.00 Рим.

Я смотрю, что мой сигнификатор - Венера в 8-доме. А сигнификатор комиссии- Марс меня изгоняет!

но другие сигнификаторы вроде неплохо стоят. Профессия по Венере.

5 минут назад, Zar сказал:

Я смотрю, что мой сигнификатор - Венера в 8-доме. А сигнификатор комиссии- Марс меня изгоняет!

но другие сигнификаторы вроде неплохо стоят. Профессия по Венере.

Просто сложный экзамен или волнение.

Мяу:d82cdb86141f:

21 минуту назад, Жень007 сказал:

Подставил Венеру на день экзамена. Вполне хорошая вероятность сдачи. Много переживаний.

Я тоже посмотрела транзиты - красота, если обе карты соединить. 

28 минут назад, Жень007 сказал:

Может комиссия 10-й дом?..

Не знаю, надо подождать знатоков. 10-й наверное это результат. Юпитер в раке в 10 кричащий! 
Буквально о преподавании детям, Вене - мой сигнификатор там экзальтирует тоже, как и Юпитер. Но Марс в падении. Непонятно мне.

31 минуту назад, Жень007 сказал:

Просто сложный экзамен или волнение.

Экзамен Не сложный, но все же это экзамен. Если пройду то можно работать в любой стране в принципе, и спокойно переезжать куда хочу.

Экзамен сдадите успешно. Конечно, если пойдете на него! А то ведь асц. на грани виа комбуста: вы можете подумать, а зачем мне это и не пойти. Идите равно, пригодится сертификат!

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

4 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Экзамен сдадите успешно. Конечно, если пойдете на него! А то ведь асц. на грани виа комбуста: вы можете подумать, а зачем мне это и не пойти. Идите равно, пригодится сертификат!

Пойду 100% надо это сделать, давно хотела. 
Возможно, буду сдавать онлайн. Мне дали сутки подумать: сдавать в июне персонально оффлайн или в 23 мая онлайн.

22 минуты назад, Zar сказал:

Интересно, что в день экзамена Луна опять в Деве, как сегодня.

Если смотреть детально,как пройдет экзамен, или любое мероприятие, то важна 1) Луна в каком доме натала? 12 д- не очень, но на грани с асц - хорошо

2) начало экзамена по времени ( как назначат время) -стройте , и смотрит. куда попадет асц. начала события относительно вашей карты натальной.

3) продвигайте транзитную. карту по интервалам 10-15 мин,  и смотрите, что из транзитов будет восходить на асц. транзитной карты:  например, сатурн,  нептун, кету, лилит восходят - заминка. Важен дом транзитного асц. на начало экзамена,  если в 1-3 дома.  натала попадает, и в 7, 9-10,11 - самое хорошее:  гладко все прйдет.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности