Life2024 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Я уже как пол года открыла ИП в бьюти сфере, но совмещаю еще со старой работой. Так как одно замещает другое. Финансово никак не могу встать на ноги. Постоянная нестабильность. Беларусь Мозырь 21:32 28 апреля. Благодарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 часа назад, Life2024 сказал: Я уже как пол года открыла ИП в бьюти сфере, но совмещаю еще со старой работой. Так как одно замещает другое. Финансово никак не могу встать на ноги. Постоянная нестабильность. Беларусь Мозырь 21:32 28 апреля. Благодарю за ответ Вы работать умеете, трудитесь изо всех сил, но финансы не накапливаются, на сегодня предприятие ваше убыточное. Но успех в вашем деле будет. Вы через 10 ед. времени еще раз смените направления своего дела, это предприятие ( бьюти) закроете и откроете новое предприятие. Успех ждать примерно через год ( 13 месяцев). Новое направление тоже будет связано со сферой красоты. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260428213200;sx:m;cid:1614902;name:New chart&opt=scr:horary1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 4 часа назад, Kristina_Eris сказал: Вы работать умеете, трудитесь изо всех сил, но финансы не накапливаются, на сегодня предприятие ваше убыточное. Но успех в вашем деле будет. Вы через 10 ед. времени еще раз смените направления своего дела, это предприятие ( бьюти) закроете и откроете новое предприятие. Успех ждать примерно через год ( 13 месяцев). Новое направление тоже будет связано со сферой красоты. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260428213200;sx:m;cid:1614902;name:New chart&opt=scr:horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Только что, Life2024 сказал: Благодарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 29.04.2026 в 01:32, Life2024 сказал: Беларусь Мозырь 21:32 28 апреля. Как сложились отношения с МЧ, который старше вас? Есть ОС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 6 часов назад, КаринаБ сказал: Как сложились отношения с МЧ, который старше вас? Есть ОС? С тем мужчиной ничего не сложилось . Сейчас понимаю, что это к лучшему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 29.04.2026 в 01:32, Life2024 сказал: Беларусь Мозырь 21:32 28 апреля. Вы про работу или бизнес спрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 15 минут назад, КаринаБ сказал: Вы про работу или бизнес спрашиваете? Вы знаете, моя жизнь это бесконечные американские горки, что в личных отношениях, что в моем бизнесе , но вот девушка написала, что через год сменю деятельность, но клиентская база постепенно нарастает. У меня такое направление ПМ. Наоборот мне кажется я крепчаю , записалась на мастер-класс в июне . Просто да в целом , я выживаю конечно . Так и в личном . То все супер то просто ощущения на полном дне. И я постоянно эмоционально нахожусь в таких качелях. Насчет отношений я вообще ни с кем не делюсь . Внутренняя моя опора подшатывается. Итог все получается , но я каждый раз хожу по лезвию. Сейчас нужно сменить кабинет, потому как арендую на гос предприятии и у них нужно ввести единицу и этот кабинет с такими условиями как у меня, другие кабинеты у них есть, но по сан. Станции не подходят, я поиске , но подходящего нет. И все вот так вот. Стабильности как не было так и нет. Я такая бестолковая не могу выстроить свою жизнь, а у меня еще ребенок. Меня окутывает страх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 часов назад, Life2024 сказал: Вы знаете, моя жизнь это бесконечные американские горки, что в личных отношениях, что в моем бизнесе , но вот девушка написала, что через год сменю деятельность, но клиентская база постепенно нарастает. У меня такое направление ПМ. Наоборот мне кажется я крепчаю , записалась на мастер-класс в июне . Просто да в целом , я выживаю конечно . Так и в личном . То все супер то просто ощущения на полном дне. И я постоянно эмоционально нахожусь в таких качелях. Насчет отношений я вообще ни с кем не делюсь . Внутренняя моя опора подшатывается. Итог все получается , но я каждый раз хожу по лезвию. Сейчас нужно сменить кабинет, потому как арендую на гос предприятии и у них нужно ввести единицу и этот кабинет с такими условиями как у меня, другие кабинеты у них есть, но по сан. Станции не подходят, я поиске , но подходящего нет. И все вот так вот. Стабильности как не было так и нет. Я такая бестолковая не могу выстроить свою жизнь, а у меня еще ребенок. Меня окутывает страх Ваши качели «взлет-падение» в профессии обусловлены не внешним рынком, а внутренними процессами (много держите внутри) и отсутствием ясности, хотя есть желания и возможности. Вы начинаете уходить в себя, анализируете ошибки или ищете идеальный путь, вместо того чтобы активно действовать. Т.е слишком долго «думаете», мало «делаете» и не проявляетесь. Взлет (на интуиции) сменяется падением (доверились иллюзиям) - теряете связь с реальностью, погружаясь в планирование или сомнения/страхи. Вы слишком сильно закрываетесь от всего, то действуете под влиянием эмоций, страхов или интуиции, т.к нет четкой, прозрачной системы управления и развития. Пока есть активность - вы едете, отвлеклись - все развалилось. Так вижу вашу карту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 38 минут назад, КаринаБ сказал: Ваши качели «взлет-падение» в профессии обусловлены не внешним рынком, а внутренними процессами (много держите внутри) и отсутствием ясности, хотя есть желания и возможности. Вы начинаете уходить в себя, анализируете ошибки или ищете идеальный путь, вместо того чтобы активно действовать. Т.е слишком долго «думаете», мало «делаете» и не проявляетесь. Взлет (на интуиции) сменяется падением (доверились иллюзиям) - теряете связь с реальностью, погружаясь в планирование или сомнения/страхи. Вы слишком сильно закрываетесь от всего, то действуете под влиянием эмоций, страхов или интуиции, т.к нет четкой, прозрачной системы управления и развития. Пока есть активность - вы едете, отвлеклись - все развалилось. Так вижу вашу карту. Все верно. У вас есть личные консультации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 10 часов назад, Life2024 сказал: Все верно. У вас есть личные консультации? В личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.