Кассандра67 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Снова я))) Подскажите наладится ли всё же моя личная жизнь? Сейчас варианты есть, но как обычно никто в душу не западает.Походу все безнадежно.Вообще хорар интересный получился, но я его не особо понимаю что к чему. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260429225151;sx:w;cid:1598184;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 6 часов назад, Кассандра67 сказал: Снова я))) Подскажите наладится ли всё же моя личная жизнь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Думаете, если каждые 10 дней задавать этот вопрос на форуме, быстрее найдётся? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.