Перейти к публикации

Проблема со сном

Долечка

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Долечка сказал:

Санкт-Петербург, 03.05.26

Лекарство поможет ослабить болезнь/бессонницу, но одновременно ослабит и вас, может как заторможенность, тяжесть в голове итд. Попробуйте отпустить попытку контролировать то, что от вас не зависит, вы пытаетесь как бы «прогнуть» ситуацию силой воли, а нужно проявлять гибкость. Уберите гаджеты, избыточный свет и металл на С-З в вашей комнате, если это актуально.

10 часов назад, Долечка сказал:

Меня забанили, поэтому не могла ответить. Я сплю по 3-4 часа каждый день  . При этом чувствуют себя сносно. Иногда даже хорошо. То ли мне кажется что я мало сплю, то ли что. Но я реально долго не могу уснуть, часа по 2  , часто просыпаюсь, лежу, и рано надо вставать на работу. 

Офигеть во так совпадение)) И меня тоже забанили вот...)) Походу админы и правда активизировались...

Да у меня если честно со сном такая котовасия происходит, даже долго перечислять. И бессоница, и гиперсомния и чего только нет. У меня вцелом режим такой, что я обычно ложусь утром и просыпаюсь под вечер. Понятное дело, что в своё время когда у меня всё хорошо было в жизни, то мне вполне хватало 6 часов сна, и не было проблем. А в последние годы то бессоница (сутки не сплю, или всего 2-3 часа сна)... Или вообще как в эти дни, заснул в 6 утра, а в 6 вечера кое как просыпаешься (будто после наркоза)...ужасное это дело

17 часов назад, КаринаБ сказал:

Лекарство поможет ослабить болезнь/бессонницу, но одновременно ослабит и вас, может как заторможенность, тяжесть в голове итд. Попробуйте отпустить попытку контролировать то, что от вас не зависит, вы пытаетесь как бы «прогнуть» ситуацию силой воли, а нужно проявлять гибкость. Уберите гаджеты, избыточный свет и металл на С-З в вашей комнате, если это актуально.

Карина, спасибо. Можно пояснить, что именно значит?  - Попробуйте отпустить попытку контролировать то, что от вас не зависит, вы пытаетесь как бы «прогнуть» ситуацию силой воли, а нужно проявлять гибкость.

Это какой сферы жизни касается? 

16 часов назад, TheDuckHawk сказал:

Офигеть во так совпадение)) И меня тоже забанили вот...)) Походу админы и правда активизировались...

Да у меня если честно со сном такая котовасия происходит, даже долго перечислять. И бессоница, и гиперсомния и чего только нет. У меня вцелом режим такой, что я обычно ложусь утром и просыпаюсь под вечер. Понятное дело, что в своё время когда у меня всё хорошо было в жизни, то мне вполне хватало 6 часов сна, и не было проблем. А в последние годы то бессоница (сутки не сплю, или всего 2-3 часа сна)... Или вообще как в эти дни, заснул в 6 утра, а в 6 вечера кое как просыпаешься (будто после наркоза)...ужасное это дело

Это ужасно, как жить с таким режимом.  Как работать? От чего у вас так нарушился режим? 

3 часа назад, Долечка сказал:

Можно пояснить, что именно значит?  - Попробуйте отпустить попытку контролировать то, что от вас не зависит, вы пытаетесь как бы «прогнуть» ситуацию силой воли, а нужно проявлять гибкость.

Это какой сферы жизни касается? 

Везде, где вы пытаетесь контролировать. Как сделать? - наберите в интернете, погуглите.

03.05.2026 в 23:43, Долечка сказал:

Хочу узнать поможет мне от бессонницы препарат Триттико, время вопроса 19-57
Побочек не будет от него?

Поможет мне от бессонницы препарат Триттико?; 3.05.2026; 19:57; +3; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; —; ;

Судя по фармакологическому действию этого препарата, направление верное: надлежит умалять (седатировать) избыточный огонь (жар и сухость) Марса S1, могущее выражаться в виде перевозбуждения, нервного напряжения, избытка энергии, которую "некуда сбрасывать". Однако само назначение, представленное в карте Солнцем S10 в Тельце (холод и сухость), под вопросом: если жар можно будет умерить этим препаратом, то со стороны сухости могут быть побочки. Насколько критичные, чтобы отказаться от этого назначения, сказать не решаюсь, но примите к сведению: вероятно, потребуется компенсация избыточному осушению организма (сухость во рту, шелушение кожи и прочие побочки со стороны сухого качества будут лишь внешними симптоматическими проявлениями).

С позиций медицинской астрологии также можно рекомендовать ряд профилактических мер по снижению избытка огня: диета, образ жизни, психологические меры или даже фитотерапия - это более мягкие подходы, но никак не лечебные, требующие время до появления эффектов (скорого результата от этих мер ждать не приходится, но и побочки минимальны).

Также можно рекомендовать методики традиционной китайской медицины (акупунктура), но требуется профессиональная диагностика специалиста и соответствующие назначения (терапия) - всё это, естественно, вживую и никак не удалённо. Если и эта диагностика подтвердит избыток огня (что, как правило, подтверждается), то корешок болезни можно постепенно искоренять. В этом случае эффект от терапии более скор, однако и её не следует рассматривать в качестве лечебной меры "раз и навсегда". А потому если спец скажет "Ща залечим на всю жизнь", задумайтесь над поиском другого специалиста: либо потребуются дополнительные сеансы терапии, либо сама терапия (игло-, точечный массаж и проч.) по рекомендации спеца должна сопровождаться дополнительными мерами, либо эту терапию следует проводить в комплексе с озвученным выше с позиций гуморальной медицины (диета, образ жизни, психологические меры).

Фигура 001.png

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

15.04.2026 в 12:54, R_Yu сказал:

А зачем Вы про него спрашиваете? 
Наверняка же знаете, что он чувствует себя слабым, подавленным или находится в глубоком кризисе. Ему не хватает ресурсов, чтобы проявлять инициативу или вести себя достойно в отношениях, но ценит Вас. Вы же в свою очередь находитесь в сильной позиции.
Вы можете быть связаны общим делом, учебой или интересами, но вероятнее всего Вы планируете дальнейшее без его участия. 

22.04.2026 в 13:03, Просто практик сказал:

На тех значениях,которые я видел,она не появится.Там нет подключения к Саде Сати.Это единственное условие,которое делает людей преуспевающими и здоровыми.Там такая тонкость,что большой сектор(семь с половиной лет) еще не включился,а тот,что сейчас активен,он на исходе и на него ничего не строят.Новый сектор включится с 23 августа и потом  семь лет подъема в делах.

Я сейчас проверяю двухчасовки и видно,что если каждый пятый день активен соответствующий сектор,то дела идут значительно лучше,но следующие четыре дня все сводят на нет.Есть способ подбора водного элемента для того,чтобы следующие четыре дня не сводили все на нет,но он трудоемок и особо никому пока не предлагается.

Спасибо большое за ответ! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности