Перейти к публикации

Проблема со сном

Долечка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи.

У меня очень плохо со сном. Невролог назначила препарат Триттико. 

Хочу узнать поможет мне от бессонницы препарат Триттико, время вопроса 19-57
Побочек не будет от него?

20 минут назад, Долечка сказал:

Нужен город и дата вопроса

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

27 минут назад, Долечка сказал:

Поможет, но вылезут побочки, которые ухудшат общее состояние. 

Составлю карту на свои данные.
Вы и недуг представлены одним сигнификатором - это означает, что   вы способны жить с этой проблемой и/или глобально ничего не меняете, не устраняете внешний источник. Лечение будет влиять не только на болезнь, но и на вас - побочки возможны, да.
Лекарство не высокоэффективное, слабое или  мягкое. поэтому как минимум не сразу как рукой снимет 

9 часов назад, Долечка сказал:

дравствуйте, уважаемые астрологи.

Дата, город?

Вся наркота что они прописывают имеет побочки так как костыли, хотя триттико ещё не самое худшее из всего. Переставьте кровать и обстановку в комнате, если сбился режим попробуйте сутки не спать если можете себе позволить, старайтесь не забивать голову страхами связанными со сном. Вы легли поспали, уже молодец. Даже если это 1 час как у меня было. Всё что могу посоветовать из своего опыта...

Спит наверное сейчас, отсыпается после ночей без сна... Поэтому и не отвечает...

Бессонница впрочем не так страшна, как например т.н. гиперсомния. Это когда наоборот, можешь спать хоть по 20 часов в сутки, кое как проснуться на пару часов (с ощущением будто вообще не спал всю ночь, или как после комы) и потом опять лечь спать на сутки... То есть можно уснуть например и в 2 часа ночи, и еле проснуться в 20:00 вечера на следующий день, и потом через пару часов вновь отрубиться спать...ну что это за жизнь. Тогда как при нормальном состоянии можно хоть в 6 утра заснуть, и бодрячком встать в полдень (тебе вполне хватит на сон даже 5 часов в сутки). Обычно гиперсомния бывает во время тяжелой депры или когда уже организм готовится к смерти...что ли

4 часа назад, Hokku сказал:

Долечка никому не отвечает :( :TUZKI_10:

Меня забанили из за вопроса  и только сейчас разблокировали и я сразу отвечаю. Всем спасибо! 

2 часа назад, TheDuckHawk сказал:

Спит наверное сейчас, отсыпается после ночей без сна... Поэтому и не отвечает...

Бессонница впрочем не так страшна, как например т.н. гиперсомния. Это когда наоборот, можешь спать хоть по 20 часов в сутки, кое как проснуться на пару часов (с ощущением будто вообще не спал всю ночь, или как после комы) и потом опять лечь спать на сутки... То есть можно уснуть например и в 2 часа ночи, и еле проснуться в 20:00 вечера на следующий день, и потом через пару часов вновь отрубиться спать...ну что это за жизнь. Тогда как при нормальном состоянии можно хоть в 6 утра заснуть, и бодрячком встать в полдень (тебе вполне хватит на сон даже 5 часов в сутки). Обычно гиперсомния бывает во время тяжелой депры или когда уже организм готовится к смерти...что ли

Меня забанили, поэтому не могла ответить. Я сплю по 3-4 часа каждый день  . При этом чувствуют себя сносно. Иногда даже хорошо. То ли мне кажется что я мало сплю, то ли что. Но я реально долго не могу уснуть, часа по 2  , часто просыпаюсь, лежу, и рано надо вставать на работу. 

03.05.2026 в 22:46, Hokku сказал:

Составлю карту на свои данные.
Вы и недуг представлены одним сигнификатором - это означает, что   вы способны жить с этой проблемой и/или глобально ничего не меняете, не устраняете внешний источник. Лечение будет влиять не только на болезнь, но и на вас - побочки возможны, да.
Лекарство не высокоэффективное, слабое или  мягкое. поэтому как минимум не сразу как рукой снимет 

Спасибо большое. Горд Санкт-Петербург, дата вопроса 03.05. Какой внешний источник мне надо устранить?  У меня очень много разных мыслей, они как пчелы в Улье. 

15 минут назад, Долечка сказал:

Спасибо большое. Горд Санкт-Петербург, дата вопроса 03.05. Какой внешний источник мне надо устранить?  У меня очень много разных мыслей, они как пчелы в Улье. 

Может у вас на работе стресс или дома неспокойно. Отпуск или смена обстановки требуется.
Как у вас первые дни с препаратом прошли, становится легче? 

1 час назад, Hokku сказал:

Может у вас на работе стресс или дома неспокойно. Отпуск или смена обстановки требуется.
Как у вас первые дни с препаратом прошли, становится легче? 

На работе все хорошо, дома неспокойно, дети шумят. Я не купила ещё препарат, я думаю как буду просыпаться от него, мне нужна ясная голова. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности