Долечка Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Здравствуйте, уважаемые астрологи. У меня очень плохо со сном. Невролог назначила препарат Триттико. Хочу узнать поможет мне от бессонницы препарат Триттико, время вопроса 19-57 Побочек не будет от него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 20 минут назад, Долечка сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. У меня очень плохо со сном. Невролог назначила препарат Триттико. Хочу узнать поможет мне от бессонницы препарат Триттико, время вопроса 19-57 Побочек не будет от него? Нужен город и дата вопроса 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savana Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 27 минут назад, Долечка сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. У меня очень плохо со сном. Невролог назначила препарат Триттико. Хочу узнать поможет мне от бессонницы препарат Триттико, время вопроса 19-57 Побочек не будет от него? Поможет, но вылезут побочки, которые ухудшат общее состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая Составлю карту на свои данные. Вы и недуг представлены одним сигнификатором - это означает, что вы способны жить с этой проблемой и/или глобально ничего не меняете, не устраняете внешний источник. Лечение будет влиять не только на болезнь, но и на вас - побочки возможны, да. Лекарство не высокоэффективное, слабое или мягкое. поэтому как минимум не сразу как рукой снимет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая 9 часов назад, Долечка сказал: дравствуйте, уважаемые астрологи. У меня очень плохо со сном. Невролог назначила препарат Триттико. Хочу узнать поможет мне от бессонницы препарат Триттико, время вопроса 19-57 Побочек не будет от него? Дата, город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownWord Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Вся наркота что они прописывают имеет побочки так как костыли, хотя триттико ещё не самое худшее из всего. Переставьте кровать и обстановку в комнате, если сбился режим попробуйте сутки не спать если можете себе позволить, старайтесь не забивать голову страхами связанными со сном. Вы легли поспали, уже молодец. Даже если это 1 час как у меня было. Всё что могу посоветовать из своего опыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Долечка никому не отвечает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDuckHawk Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Спит наверное сейчас, отсыпается после ночей без сна... Поэтому и не отвечает... Бессонница впрочем не так страшна, как например т.н. гиперсомния. Это когда наоборот, можешь спать хоть по 20 часов в сутки, кое как проснуться на пару часов (с ощущением будто вообще не спал всю ночь, или как после комы) и потом опять лечь спать на сутки... То есть можно уснуть например и в 2 часа ночи, и еле проснуться в 20:00 вечера на следующий день, и потом через пару часов вновь отрубиться спать...ну что это за жизнь. Тогда как при нормальном состоянии можно хоть в 6 утра заснуть, и бодрячком встать в полдень (тебе вполне хватит на сон даже 5 часов в сутки). Обычно гиперсомния бывает во время тяжелой депры или когда уже организм готовится к смерти...что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долечка Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 03.05.2026 в 22:04, МаринаН сказал: Нужен город и дата вопроса Санкт-Петербург, дата вопроса 03.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долечка Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 04.05.2026 в 07:26, КаринаБ сказал: Дата, город? Санкт-Петербург, 03.05.26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долечка Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 4 часа назад, Hokku сказал: Долечка никому не отвечает Меня забанили из за вопроса и только сейчас разблокировали и я сразу отвечаю. Всем спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долечка Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 часа назад, TheDuckHawk сказал: Спит наверное сейчас, отсыпается после ночей без сна... Поэтому и не отвечает... Бессонница впрочем не так страшна, как например т.н. гиперсомния. Это когда наоборот, можешь спать хоть по 20 часов в сутки, кое как проснуться на пару часов (с ощущением будто вообще не спал всю ночь, или как после комы) и потом опять лечь спать на сутки... То есть можно уснуть например и в 2 часа ночи, и еле проснуться в 20:00 вечера на следующий день, и потом через пару часов вновь отрубиться спать...ну что это за жизнь. Тогда как при нормальном состоянии можно хоть в 6 утра заснуть, и бодрячком встать в полдень (тебе вполне хватит на сон даже 5 часов в сутки). Обычно гиперсомния бывает во время тяжелой депры или когда уже организм готовится к смерти...что ли Меня забанили, поэтому не могла ответить. Я сплю по 3-4 часа каждый день . При этом чувствуют себя сносно. Иногда даже хорошо. То ли мне кажется что я мало сплю, то ли что. Но я реально долго не могу уснуть, часа по 2 , часто просыпаюсь, лежу, и рано надо вставать на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долечка Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 03.05.2026 в 22:46, Hokku сказал: Составлю карту на свои данные. Вы и недуг представлены одним сигнификатором - это означает, что вы способны жить с этой проблемой и/или глобально ничего не меняете, не устраняете внешний источник. Лечение будет влиять не только на болезнь, но и на вас - побочки возможны, да. Лекарство не высокоэффективное, слабое или мягкое. поэтому как минимум не сразу как рукой снимет Спасибо большое. Горд Санкт-Петербург, дата вопроса 03.05. Какой внешний источник мне надо устранить? У меня очень много разных мыслей, они как пчелы в Улье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 15 минут назад, Долечка сказал: Спасибо большое. Горд Санкт-Петербург, дата вопроса 03.05. Какой внешний источник мне надо устранить? У меня очень много разных мыслей, они как пчелы в Улье. Может у вас на работе стресс или дома неспокойно. Отпуск или смена обстановки требуется. Как у вас первые дни с препаратом прошли, становится легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долечка Опубликовано: 5 мая Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, Hokku сказал: Может у вас на работе стресс или дома неспокойно. Отпуск или смена обстановки требуется. Как у вас первые дни с препаратом прошли, становится легче? На работе все хорошо, дома неспокойно, дети шумят. Я не купила ещё препарат, я думаю как буду просыпаться от него, мне нужна ясная голова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.