Перейти к публикации

Сдам ли экзамены?

Александра23

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 

Учусь в колледже, беспокоит предстоящая летняя сессия. Начинаю сомневаться, что я вовремя закрою её. 

Вопрос Сдам ли я успешно все экзамены без долгов? 

(Сессия планируется во второй половине июня) 

Время вопроса 17:13 04.05.2026 Санкт-Петербург 

Карта https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260504171305;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Заранее благодарю! 

18 часов назад, Александра23 сказал:

Учусь в колледже, беспокоит предстоящая летняя сессия. Начинаю сомневаться, что я вовремя закрою её. 

Карта https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260504171305;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Заранее благодарю! 

День добрый. Вы реальное лицо? У Вас одно сообщение. Подтвердите, если Вам нужен ответ. 

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

День добрый. Вы реальное лицо? У Вас одно сообщение. Подтвердите, если Вам нужен ответ. 

Здравствуйте. Да,  реальное

1 час назад, Александра23 сказал:

Здравствуйте. Да,  реальное

В карте нет однозначных указаний на успешную сдачу. Результат экзамена, Луна, скоро собирается в изгнание. Все сигнификаторы слабы. Луна перегрин, с перспективой ухудшения, Вы, Венера, перегрин, Ваши знания Меркурий, перегрин, не блестящие знания. Короче, сессия будет сложной, нужно основательно готовиться... Но однозначных указаний на несдачу тоже нет, оппозиция у1-у10 распадается. Однако планеты все слабы. Сигнификатор экзаменатора, в данном случае, образ собирательный, поскольку речь о целой сессии, а не об одном экзамене, так вот сигнификатор условного экзаменатора Марс, и он изгоняет Вашу Венеру, что усиливает давление. На его Асц злобный Сатурн в Овне, что тоже не айс.... Помочь может сильный Юпитер в 10 доме, он управляет 3 и 6 домами. То есть, либо нужно тщательно проработать слабые предметы (3дом), либо как то откосить или перенести самые сложные зачёты или экзамены, например, по болезни (6 дом), или может, стоит нанять репетитора (тоже 6 дом, если рассматривать его как наемного рабочего). Нужно избегать экзаменаторов, которые к Вам не дружелюбны. Не самая хорошая карта, скажем прямо. 

04.05.2026 в 17:14, Александра23 сказал:

Заранее благодарю! 

Здравствуйте! На мой взгляд, сдадите, но с определенными сложностями. Экзаменаторы упр 9 дома и вы во взаимной рецепции (экзаменаторы могут быть благосклонны к вам). Тем не менее, знания, сам экзамен упр 10 дома Луна находится в Стрельце - знак перегрин. Нужно усиленно готовиться.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

04.05.2026 в 21:14, Александра23 сказал:

Сдам ли я успешно все экзамены без долгов? 

Возможно, но придется приложить усилия, может пересдавать какой-то фрагмент или оценка будет ниже, чем вы ожидали, из-за формальностей по какому-то предмету. Уделите ему больше внимания.

04.05.2026 в 19:14, Александра23 сказал:

Сдам ли я успешно все экзамены без долгов?

Без долгов скорее всего не получится, карта вопроса отчего-то рисует именно финансовый контекст долгов (стипендия или всё же взятка - не разобрать). Но исход в любом случае благоприятен, более усердная подготовка лишней не будет.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности