Life2024 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Я уже не знаю , что мне делать. Отец моей дочери просто не дает мне жизни, я работаю в ночные смены также , он приходит оскорбляет . Я держу бронь, прихожу домой опустошенная . Защить некому. Я не знаю как мне избавиться от него. Ребенка он не смотрит . Он постоянно хочет выяснять со мной отношения. Это какой-то ад Беларусь , Мозырь 05.16 09.05.26 Моя дата рождения 01.07.1992 9:40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 36 минут назад, Life2024 сказал: Я уже не знаю , что мне делать. Какой ответ/совет вы ищите от астрологов в описанной вами весьма непростой ситуации? Даже без астрологии понятно, что дело швах и требует радикального решения. Однако по картам судя и особенно по гороскопу вашего рождения (строил на г.Мозырь, не указано, уточните) с большей долей вероятности вы будете терпеть эту ситуацию скрепя сердце. Очень сомнительными видятся перемены, как со стороны отца дочери - его отношении, так и в целом в партнёрской связи с этим человеком - даже не смотря на описанную ситуацию вы можете не найти сил вырваться из неё. Если только сам мужчина на примет решение оставить, покинуть, пресытится или найдёт другую жертву. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 2 часа назад, Life2024 сказал: Я уже не знаю , что мне делать. Отец моей дочери просто не дает мне жизни, я работаю в ночные смены также , он приходит оскорбляет . Я держу бронь, прихожу домой опустошенная . Защить некому. Я не знаю как мне избавиться от него. Ребенка он не смотрит . Он постоянно хочет выяснять со мной отношения. Это какой-то ад В личке ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 4 часа назад, Life2024 сказал: Я уже не знаю , что мне делать. Отец моей дочери просто не дает мне жизни, я работаю в ночные смены также , он приходит оскорбляет . Я держу бронь, прихожу домой опустошенная . Защить некому. Я не знаю как мне избавиться от него. Ребенка он не смотрит . Он постоянно хочет выяснять со мной отношения. Это какой-то ад Беларусь , Мозырь 05.16 09.05.26 Моя дата рождения 01.07.1992 9:40 Доброго! Обратитесь в суд, милицию за защитным предписанием. Или там у него связи?... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 16 минут назад, Жень007 сказал: Доброго! Обратитесь в суд, милицию за защитным предписанием. Или там у него связи?... Связей нет, но вы же понимаете это тягомотина и отписки вечные. Мне кажется пока у меня мужчина не появится, он не оставит меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Какой ответ/совет вы ищите от астрологов в описанной вами весьма непростой ситуации? Даже без астрологии понятно, что дело швах и требует радикального решения. Однако по картам судя и особенно по гороскопу вашего рождения (строил на г.Мозырь, не указано, уточните) с большей долей вероятности вы будете терпеть эту ситуацию скрепя сердце. Очень сомнительными видятся перемены, как со стороны отца дочери - его отношении, так и в целом в партнёрской связи с этим человеком - даже не смотря на описанную ситуацию вы можете не найти сил вырваться из неё. Если только сам мужчина на примет решение оставить, покинуть, пресытится или найдёт другую жертву. Да, Мозырь, все верно. Я стараюсь всеми силами ограничивать с ним общение. И чем больше я отдаляюсь, тем сильнее нападки. Его участие в жизни дочери равно нулю. Я вот думаю стоит ли привлекать третьих лиц , просить чей-то защиты . Или просто оборвать все границы . Вы знаете я уже не могу на него смотреть. Но ради дочки при ней я стараюсь брать нейтралитет. Сейчас блин с этими травмами. Я просто как рыба об лед . Неужели по сути я своей такая терпила . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 9 минут назад, Life2024 сказал: Связей нет, но вы же понимаете это тягомотина и отписки вечные. Мне кажется пока у меня мужчина не появится, он не оставит меня Это лучше, чем жить в страхе. Есть ещё прокуратора. Конечно без заявления они работать не будут. Будут тормозить - пишите в Комитет государственного контроля. Просто рано или поздно он по пьяни может нанести тяжёлые травмы. Оно Вам надо?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Средняя карта Вашего рождения - вопроса 4.06.2009 19:28:00. Ваша Луна на куспиде 12-го дома. Только суд решит Ваш вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, Ильич сказал: Средняя карта Вашего рождения - вопроса 4.06.2009 19:28:00. Ваша Луна на куспиде 12-го дома. Только суд решит Ваш вопрос. Он все время будет нападать так на меня . Я не из тех, кто будет бегать по судам . Для меня такой позор эти разбирательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая Только что, Life2024 сказал: Он все время будет нападать так на меня . Я не из тех, кто будет бегать по судам . Для меня такой позор эти разбирательства Это какой-то кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 10 минут назад, Жень007 сказал: Это лучше, чем жить в страхе. Есть ещё прокуратора. Конечно без заявления они работать не будут. Будут тормозить - пишите в Комитет государственного контроля. Просто рано или поздно он по пьяни может нанести тяжёлые травмы. Оно Вам надо?.. Мне кажется он на такое не способен. Хотя пол алко, все может Быть. Но суд это такой позор конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая 10 минут назад, Life2024 сказал: Мне кажется он на такое не способен. Хотя пол алко, все может Быть. Но суд это такой позор конечно Можно попросить провести в закрытом режиме заседание... Или попросить простые формы исполнения. http://gymn6.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=44151 https://tcsonbarr.by/ru/grazhdanam/vazhnaya-informatsiya/508-zashchitnoe-predpisanie.html 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 10 минут назад, Жень007 сказал: Можно попросить провести в закрытом режиме заседание... Или попросить простые формы исполнения. http://gymn6.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=44151 https://tcsonbarr.by/ru/grazhdanam/vazhnaya-informatsiya/508-zashchitnoe-predpisanie.html Спасибо большое. Я даже о таком не знала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 9 мая Поделиться Опубликовано: 9 мая Также есть кризисные комнаты, в каждом ТЦСОН. https://mozyrisp.gov.by/ru/sotsialnaya-sfera/sotsialnaya-zashchita/mozyrskij-territorialnyj-tsentr-sotsialnogo-obsluzhivaniya-naseleniya/profilaktika-nasiliya-v-seme.html 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life2024 Опубликовано: 9 мая Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 22 минуты назад, Жень007 сказал: Также есть кризисные комнаты, в каждом ТЦСОН. https://mozyrisp.gov.by/ru/sotsialnaya-sfera/sotsialnaya-zashchita/mozyrskij-territorialnyj-tsentr-sotsialnogo-obsluzhivaniya-naseleniya/profilaktika-nasiliya-v-seme.html Спасибо большое. Еще одна нападка и я обращусь . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.