Перейти к публикации

Хочется попрактиковаться на ректификации

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, serge2019 сказал:

У вас же в натальной нет переезда на ПМЖ за рубеж. И просто если ехать поработать за рубеж, у вас там конфликт - восходящая оппозиция Солнце-Юпитер. Управитель работы Солнце конфликтует с управителем зарубежья Юпитером. Причём конфликт непримиримый, его решить никак не получится. 4 дом в Раке управляется Луной из 1 дома личности, эта Луна как флюгер, зависит от вашего настроения. Сегодня хочу жить в Сербии, а завтра в Аргентине.)

Да, как и говорил предыдущий оратор, Юпитер, управляющий зарубежьем стоит у вас в 6 доме работы. Если бы конфликта в виде оппозиции Солнце-Юпитер не было, то конечно можно было бы ехать работать за рубеж. А так как есть непримиримый конфликт, то всё под большим мягко говоря вопросом. Потому что этот конфликт может вам там серьёзные проблемы создать.

Наверное единственное что остаётся это искать прям профессионального астролога, платить за это,и прям со 100% уверенностью находить время рождения.Аргентина мой дом,там моя душа,там я была счастлива.И без путешествий я не могу и не хочу

восходящая оппозиция Солнце-Юпитер.

главное, что аспект есть. Ну и что что оппозиция, это миф, что есть "хорошие" аспекты и "плохие".

Этот аспект может ещё указывать на мужа иностранца, или работу заграницей (12-6)

У вас же в натальной нет переезда на ПМЖ за рубеж. И просто если ехать поработать за рубеж, у вас там конфликт - восходящая оппозиция Солнце-Юпитер. Управитель работы Солнце конфликтует с управителем зарубежья Юпитером. Причём конфликт непримиримый, его решить никак не получится. 4 дом в Раке управляется Луной из 1 дома личности, эта Луна как флюгер, зависит от вашего настроения. Сегодня хочу жить в Сербии, а завтра в Аргентине.)

Да, как и говорил предыдущий оратор, Юпитер, управляющий зарубежьем стоит у вас в 6 доме работы. Если бы конфликта в виде оппозиции Солнце-Юпитер не было, то конечно можно было бы ехать работать за рубеж. А так как есть непримиримый конфликт, то всё под большим мягко говоря вопросом. Потому что этот конфликт может вам там серьёзные проблемы создать.

Как вариант учиться на кого то и работать в удаленке а не мастером маникюра 

2 минуты назад, Tons сказал:

главное, что аспект есть. Ну и что что оппозиция, это миф, что есть "хорошие" аспекты и "плохие".

Этот аспект может ещё указывать на мужа иностранца, или работу заграницей (12-6)

Вы мне даёте надежду

7 часов назад, Лурана сказал:

У девушки еще и оппозиция Марс (4)- Нептун Уран, так что переезд все таки будет,  не скоро, только вот по какой причине...

Переезд на ПМЖ в другую страну это чёткие связи между домами 4 и 9. Например, У4 в 9-м или У9 в 4-м. Какие-то намёки и желание притянуть карту к переезду увы не работают. Всё должно быть буквально конкретно и железобетонно.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Только что, serge2019 сказал:

Всё должно быть буквально конкретно и железобетонно.

Чтобы быть категоричной, нужно работать с картой тщательно и подробно, поэтому я не буду "припечатывать" прогноз. Но начиная с 2036 4 дом испытает влияния транзитного Урана, а я думаю, вам не нужно объяснять как действует такой транзит. В карте Уран управитель 12 дома.

5 часов назад, Kronos сказал:

Как вариант учиться на кого то и работать в удаленке а не мастером маникюра 

С такой Луной вам сложно будет где-то закрепиться надолго, всегда будет желание найти новое место. Поэтому надо искать компромисс внутри себя.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

6 часов назад, Kronos сказал:

Что мне делать не понимаю, я не собираюсь оставаться жить в России.Ехать и рисковать?

Вы классический 12-ти домник, стеллиум в 12 доме из 4 планет. Причём на куспиде 12 дома обосновался Сатурн. Он перехватывает управление 12-м домом и делает вашу жизнь похожей на тюрьму, из которой постоянно хочется вырваться. Но от себя вам никуда убежать не получится, ни в какую страну мира. Приехав в новое место, вас опять потянет куда-нибудь, потому что натальная карта на своём уровне всё равно будет работать даже в виде релокации на новое место. А натал у вас такой, что дом ощущается, как тюрьма. Любой дом, где бы он ни был.

3 часа назад, serge2019 сказал:

Вы классический 12-ти домник, стеллиум в 12 доме из 4 планет. Причём на куспиде 12 дома обосновался Сатурн. Он перехватывает управление 12-м домом и делает вашу жизнь похожей на тюрьму, из которой постоянно хочется вырваться. Но от себя вам никуда убежать не получится, ни в какую страну мира. Приехав в новое место, вас опять потянет куда-нибудь, потому что натальная карта на своём уровне всё равно будет работать даже в виде релокации на новое место. А натал у вас такой, что дом ощущается, как тюрьма. Любой дом, где бы он ни был.

Я жила 4 года в Аргентине и была счастливой,никуда не хотела переезжать.Ну а хотеть жить в разных странах думаю любой человек имеет право,я обожаю языки,культуры,ничего в этом плохого нет что я не хочу сидеть вечно в одной России 

4 часа назад, Лурана сказал:

Чтобы быть категоричной, нужно работать с картой тщательно и подробно, поэтому я не буду "припечатывать" прогноз. Но начиная с 2036 4 дом испытает влияния транзитного Урана, а я думаю, вам не нужно объяснять как действует такой транзит. В карте Уран управитель 12 дома.

А как действует?кто то умрёт у меня?

Только что, Kronos сказал:

А как действует?кто то умрёт у меня?

Такие события чаще происходят под влиянием Сатурна, который посетит ваш 4 дом чуть раньше.  4 дом - это место вашего проживания, недвижимость, родина, семья, семейные условия, в которых вы росли. Я не делаю прогноз, я только напомнаю о влияниях транзитов - именно транзиты проходя по натальному сценарию, вступая во взаимодействие с натальными  элементами, меняют нашу жизнь

21 час назад, serge2019 сказал:

4 и 9.

ещё 3-9, 3,4,9,12,   1-9 с участием юпитера

аспекты на оси 3-9, особенно с участием солнца.

Много на самом деле комбинаций.

Юпитер должен быть как-то выделен в карте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности