_Scuba Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая И ведь заняться нечем....Сидят тут...ждут реакции....и пухнут.....При этом - ни одного поста "по теме". Не успел новый пост появиться - тут же - пирдеж в миску с мукой пошел...Вам самим "Женя/Марина" пора халаты на себя надевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Джеронимо, не стоит так переживать. Жопа - она в головах, в реале - жопы нет. Хотя - есть, но другие... Мужские, женские... Вы какие предпочитаете?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Я ж говорю : не на тех халаты тут НАДЕВАЮТСЯ.... И непонятно : этот придурок Женя уже во мне Джеронимо увидал *учитывая диагноз : паранойя), или это он к этому Джеронимо напрямую обращается....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Главврач, не бурчите. Лень читать. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Джеронимо, прописываю Вам 5000 капель коньяка, перорально. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Мир уже давно захвачен... Банкирами. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая ....тут послышался стон из самой дальней палаты.....".-....не бурчиииитееее.....".....Это были еле уловимые нотки надежды....да и тревога слышалась в этом голосе.... Доктор Эйфельнхбаухер достал из кармана халата засаленный блокнот,...стал его нервно листать....и....остановившись на букве "Е"... быстро направился по направлению к зарешеченному окну в конце коридора....Одна только мысль свербила его мозг : ".....Держись Евгений.....держись.....помощь скоро...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 13 минут назад, Marusha сказал: Я ж говорю : не на тех халаты тут НАДЕВАЮТСЯ.... Вы путаете халат со смирительной рубашкой: халат для медиков, рубашка для буйных психически-неуравновешенных людей, находящихся в психозе. В классике - на территории РФ медицинские роли именно так распределены. Я против ваших мыслей ничего не имею. Я уже многократно об этом писала. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, МаринаН сказал: на территории РФ медицинские роли именно так распределены. Мне вообще похеру что там на вашей территории происходит. Я уже многократно об этом писал. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, Marusha сказал: Мне вообще похеру что там на вашей территории происходит. Я уже многократно об этом писал. )) Я рада что нам наконец удалось достигнуть взаимопонимания)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, МаринаН сказал: Вы путаете халат со смирительной рубашкой: халат для медиков, рубашка для буйных психически-неуравновешенных людей, находящихся в психозе. В классике - на территории РФ медицинские роли именно так распределены. Я против ваших мыслей ничего не имею. Я уже многократно об этом писала. Мысли вообще зло... В одном астрологическом чате ведические астрологи сошли с ума. Они считают, что все мысли - это выгрузка программного кода. А программный код - это... Да, совершенно верно, натальная карта. Тогда я спросил - а как же отрабатывать карму, если все мысли условно внушены заранее. Что-то стали лепетать о двух зодиаках, а потом благополучно слились... Короче, не мыслей - нет проблем. Медитируйте больше, господа и госпожи 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 4 минуты назад, МаринаН сказал: Я рада что нам наконец удалось достигнуть взаимопонимания)) Раз похер,то выпускаем пациентов) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Жопа этому форуму скоро придет, с такими "залетными юзерами". Такое ощущение,что людям тупо попиздеть вообще негде....сюда тянет.На астрологию. Как на свет идут...вытянув руки вперед....или бегут......волосы назад.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownWord Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Geronimo сказал: напряжение между Россией и остальной Европой не исчезнет Это и так понятно, для кого Польша закупила 2к+ самоходной артиллерии (больше чем в РФ в несколько раз), для Беларуси? Она со свистом и радостью в Польшу влетит, все будут только за. 1 час назад, Geronimo сказал: Все началось с странного и неожиданного интереса к теме Второй Мировой Войны. Какая-то болезнь россиян интересоваться второй мировой... 1 час назад, Geronimo сказал: Ну да я знал со школы, что была большая страшная война. Великая Отечественная. Благодаря дню победы 9 мая. Военным фильмам посвященным этой теме. ПМВ была куда страшнее и по последствиям в том числе. 1 час назад, Geronimo сказал: Первый полет на Марс экипажа Хаунебу 3-4 в конце войны. На Марс полетели, а высокоточные ракеты для Лондона придумать не смогли. 1 час назад, Geronimo сказал: Которое будет сбрасывать с самолетов на города. Никто не даст России летать в войне с НАТО, даже Украина не даёт ей летать лол, а у НАТО есть истребительная авиация с ракетами по 15+км, которых у РФ нет. Они проиграют НАТО и качественно и количественно сразу же моментально. 1 час назад, Geronimo сказал: Либо Россия вступит в военный союз с Китаем и Северной Кореей. Я знаю это звучит дико но такое может случиться. Уже. 1 час назад, Geronimo сказал: Восточная Европа падет и Красная армия пойдет дальше. Во время Корейской войны тот же совок, та же КНР, та же КНДР пососали у альянса и не смогли объединить Корею. А ведь тогда у совка были новейшие МИГи, которые сбивали союзников 2к1 минимум, если не больше. ¡censored! пиздец как же у людей насрано. Я не тему конспирологии создавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownWord Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 7 минут назад, Marusha сказал: Такое ощущение,что людям тупо попиздеть вообще негде....сюда тянет.На астрологию. Как на свет идут...вытянув руки вперед....или бегут......волосы назад.....)) б.я ну есть такое, но эта тема в принципе создана в ветке флуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.