Перейти к публикации

Жопа мирового масштаба

ClownWord

Рекомендованные сообщения

И ведь заняться нечем....Сидят тут...ждут реакции....и пухнут.....При этом - ни одного поста "по теме".  Не успел новый пост появиться - тут же - пирдеж в миску с мукой  пошел...Вам самим "Женя/Марина"  пора халаты на себя надевать. 

:TUZKI_18:

Джеронимо, не стоит так переживать. Жопа - она в головах, в реале - жопы нет. Хотя - есть, но другие... Мужские, женские... Вы какие предпочитаете?..

Мяу:d82cdb86141f:

Я ж говорю : не на тех халаты тут НАДЕВАЮТСЯ....

И непонятно : этот придурок Женя уже во мне Джеронимо увидал *учитывая диагноз : паранойя), или это он к этому Джеронимо напрямую обращается....)))

....тут послышался стон из самой дальней палаты.....".-....не бурчиииитееее.....".....Это были еле уловимые нотки надежды....да и тревога слышалась в этом голосе....

Доктор Эйфельнхбаухер достал из кармана халата засаленный блокнот,...стал его нервно листать....и....остановившись на букве "Е"... быстро направился по направлению к зарешеченному окну в конце коридора....Одна только мысль свербила его мозг : ".....Держись Евгений.....держись.....помощь скоро...."

13 минут назад, Marusha сказал:

Я ж говорю : не на тех халаты тут НАДЕВАЮТСЯ....

Вы путаете халат со смирительной рубашкой: халат для медиков, рубашка для буйных психически-неуравновешенных людей, находящихся в психозе. В классике - на территории РФ медицинские роли именно так распределены.

Я против ваших мыслей ничего не имею. Я уже многократно об этом писала. 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

1 минуту назад, МаринаН сказал:

на территории РФ медицинские роли именно так распределены.

Мне вообще похеру что там на вашей территории происходит. Я уже многократно об этом писал.  ))

2 минуты назад, Marusha сказал:

Мне вообще похеру что там на вашей территории происходит. Я уже многократно об этом писал.  ))

Я рада что нам наконец удалось достигнуть взаимопонимания)) 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

3 минуты назад, МаринаН сказал:

Вы путаете халат со смирительной рубашкой: халат для медиков, рубашка для буйных психически-неуравновешенных людей, находящихся в психозе. В классике - на территории РФ медицинские роли именно так распределены.

Я против ваших мыслей ничего не имею. Я уже многократно об этом писала. 

Мысли вообще зло... В одном астрологическом чате ведические астрологи сошли с ума. Они считают, что все мысли - это выгрузка программного кода. А программный код - это... Да, совершенно верно, натальная карта. Тогда я спросил - а как же отрабатывать карму, если все мысли условно внушены заранее. Что-то стали лепетать о двух зодиаках, а потом благополучно слились... Короче, не мыслей - нет проблем. Медитируйте больше, господа и госпожи:dance:

4 минуты назад, МаринаН сказал:

Я рада что нам наконец удалось достигнуть взаимопонимания)) 

Раз похер,то выпускаем пациентов)

Жопа этому форуму скоро придет, с такими "залетными юзерами". 

:TUZKI_18:

Такое ощущение,что людям тупо попиздеть вообще негде....сюда тянет.На астрологию. Как на свет идут...вытянув руки вперед....или бегут......волосы назад.....))

1 час назад, Geronimo сказал:

напряжение между Россией и остальной Европой не исчезнет

Это и так понятно, для кого Польша закупила 2к+ самоходной артиллерии (больше чем в РФ в несколько раз), для Беларуси? Она со свистом и радостью в Польшу влетит, все будут только за.

Все началось с странного и неожиданного интереса к теме Второй Мировой Войны.

Какая-то болезнь россиян интересоваться второй мировой...

Ну да я знал со школы, что была большая страшная война. Великая Отечественная. Благодаря дню победы 9 мая.  Военным фильмам посвященным этой теме.

ПМВ была куда страшнее и по последствиям в том числе.

Первый полет на Марс экипажа Хаунебу 3-4 в конце войны.

На Марс полетели, а высокоточные ракеты для Лондона придумать не смогли.

Которое будет сбрасывать с самолетов на города.

Никто не даст России летать в войне с НАТО, даже Украина не даёт ей летать лол, а у НАТО есть истребительная авиация с ракетами по 15+км, которых у РФ нет. Они проиграют НАТО и качественно и количественно сразу же моментально.

Либо Россия вступит в  военный союз с Китаем и Северной Кореей. Я знаю это звучит дико но такое может случиться.

Уже.

Восточная Европа падет и Красная армия пойдет дальше.

Во время Корейской войны тот же совок, та же КНР, та же КНДР пососали у альянса и не смогли объединить Корею. А ведь тогда у совка были новейшие МИГи, которые сбивали союзников 2к1 минимум, если не больше.

¡censored! пиздец как же у людей насрано. Я не тему конспирологии создавал...

7 минут назад, Marusha сказал:

Такое ощущение,что людям тупо попиздеть вообще негде....сюда тянет.На астрологию. Как на свет идут...вытянув руки вперед....или бегут......волосы назад.....))

б.я ну есть такое, но эта тема в принципе создана в ветке флуда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности