Перейти к публикации

Жопа мирового масштаба

ClownWord

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Marusha сказал:

Вот мое "предсказание" методом Бурбо от 2018 года. Жаль картинки сгорели - там были красноречивые графики. Сейчас их не могу найти у себя. Скорее всего - тупо стер в очередном припадке ненависти к астрологии...))

Позырю

6 минут назад, ClownWord сказал:

б.я ну есть такое, но эта тема в принципе создана в ветке флуда

Этот мой высер был не по отношению к тебе, кстати...Потому что твой пост в шапке был очень конкретный - "мунданная астрология" и что там можно притянуть за уши....Уран - хуеран....Эра Водолея и т.п....Это ок. Но ведь сразу же набежали местные, которые вообще непонятно что тут делают....., не по теме так сказать... 

4 часа назад, Marusha сказал:

Вот самое красноречивое моё высказывание здесь , повторюсь - это 2018 год....Тогда еще никто даже не предполагал (всерьез не думал о том), в какую жопу МЫ все будем скатываться...

Да, но с датой ты всё же попутал. Дно ощутимо случилось после ковида, а это 19й год, при этом падал в дно мир задолго до этого. Самое большое дно случилось в 22 году. То что в 28 пойдёт по восходящей верится с трудом.

5 минут назад, ClownWord сказал:

Да, но с датой ты всё же попутал. Дно ощутимо случилось после ковида, а это 19й год, при этом падал в дно мир задолго до этого. Самое большое дно случилось в 22 году. То что в 28 пойдёт по восходящей верится с трудом.

Это я прогноз сделал в 2018-ом....(смотри дату поста). Ни о каком Ковиде тогда еще и речи не было....Никто такого пиздеца еще и не ждал....Не говоря о том,что произошло потом....Это как раз : 2020 - 2028. Этот период я выделил. 

И да, Ковид как мировая пандемия начался в 2020-ом....

1 минуту назад, Marusha сказал:

Потому что твой пост в шапке был очень конкретный - "мунданная астрология"

Астрологи есть вообще не проплаченные которые высекают в граните и по делу то что произошло и будет происходить в странах или мире? А то у всех перемоги какие-то, у одних Европа встанет (где запретили Рождество), у других парашка мир спасёт (где Зеленский разрешил парад), у третьих Украина или США, а то и вовсе Китай...

Это и так понятно, для кого Польша закупила 2к+ самоходной артиллерии (больше чем в РФ в несколько раз), для Беларуси? Она со свистом и радостью в Польшу влетит, все будут только за. (с)

Для РФ?..

Мяу:d82cdb86141f:

21 минуту назад, ClownWord сказал:

Астрологи есть вообще не проплаченные которые высекают в граните и по делу то что произошло и будет происходить в странах или мире? 

А почему что-то должно "высекаться на граните" ? Это могут быть просто слова в воздух. Как развлечение. Никто ни на какую истину не претендует. Это как игра в "совпадения". "Астрологи" которые видят в этом науку-наук -- просто неадекватные люди. имхо.Это к ним вопросы...

Я же, повторюсь : в первом своем посте четко обозначил - это "метод Бурбо". Это не моё изобретение, я просто решил проверить его теорию. Тогда. Еще в 2016-ом, кстати....А тут на форуме и тему соотв. Моралитик открыл....Оказалось, что ИНОГДА, очень четко срабатывает "теория Бурбо" на ОЧЕНЬ важные события (я их перечислил, да и он сам их упоминал,  я просто проверял). Но, он закончил на 20-ом веке. А мне было интересно посмотреть и нынешний. И получилось, что самое сочное сгущение - это 2020-2028. И....какбЭ....- совпало....И еще ~ 2035 - 2040 г.г. А потом.... - не будет такого....Долго. До конца века 21-ого --точно. Я весь 21 век просмотрел (по всем пунктам от Бурбо). 

.Не знаю, кем там проплачен Дараган, но его прогнозы, хотя бы сбываются. А вот то, что вы написали, про "меньший объем в европе", явно либо бред, либо повестка. Европа готовитися сами знаете в чему, 2 года как разморожено военное производство, а  с этого года существующие гражданские производства массово переходят на военные заказы. Налоги увеличиваюься, народ платит за предстоящую войну. Гайки закручиваются. Так что нехошее происходит повсеместно. А то, что предсказывает Дараган на 2028 и 30-35е, это вообще даже без астрологии видно, просто пользуясь логикой и своими двумя (как повезет) глазами. 

3 часа назад, Жень007 сказал:

Для РФ?

Конечно, техника имеет свойство устаревать, если поляки не совсем долбоёбы, скоро она пойдёт в ход

3 часа назад, Marusha сказал:

Я же, повторюсь : в первом своем посте четко обозначил - это "метод Бурбо".

Лично тебя понял.

14 минут назад, Светлана Р сказал:

А то, что предсказывает Дараган

У чувака там величие и победа за победой, скаленвставание. Я пишу не про готовность Европы к войне, как вы уже отметили - это очевидно. Приводил в посте я совершенно другие проблемы, которые большинству неочевидны даже если их озвучить. 

Это - общемировая тенденция цифрового гулага и падения уровня жизни, в сравнении с которыми войнушки просто детские шалости. 

1 час назад, Светлана Р сказал:

...... Дараган, но его прогнозы, хотя бы сбываются. 

Ссылки в студию. Пожалуйста. И не надо пихать сюда всякую хрень "постфактум" опубликованную. Мы это уже читали 1000000 раз и от Глобы,и от Левина и т.п....И нихрена они не предсказывают своими "рабочими инструментариями", как оказалось....Всё - мимо. Буквально. Сплошные общие фразы и то, что можно прочесть в любом научном издании по экономике и политологии. 

Конкретный его (Дарагана) прогноз, хотя бы за пару лет ДО....события, покажите. Не голословно. Но что бы это было документировано. И что бы он - сбылся !

Они же (все эти "Глобы-Дараганы" условные и прочие) позиционируют себя как супер-профессионалы....Это же не мы, какая-то форумная лохня необразованная....правильно ? А вот они,  супер-профессионалы ДОЛЖНЫ точно (!) всё указывать....Ученые мужи ведь....даже книжки пишутЬ...неустанно....:TUZKI_18:

Налоги увеличиваюься, народ платит за предстоящую войну. Гайки закручиваются. Так что нехошее происходит повсеместно. А то, что предсказывает Дараган на 2028 и 30-35е, это вообще даже без астрологии видно, просто пользуясь логикой и своими двумя (как повезет) глазами. 

Это Вы не проецируйте на весь остальной мир, если в вашей, простигосподи, "державе" происходит что-то нехорошее...Там и дЭбилу любому понятно, чем всё это закончится. К астрологу, гадалке не ходи....Очень плохо всё закончится. Речь идет вообще о МИРОВЫХ тенденциях. Общих для всего мира...например : эпидемии....мировые кризисы....и т.п....Раша ваша - это далеко не весь МИР. А нынче, - так вообще....никто не учитывает ваши данные (потому что они - непроверяемы В ПРИНЦИПЕ )). 

Конечно, техника имеет свойство устаревать, если поляки не совсем долбоёбы, скоро она пойдёт в ход (c)

Жаль новой техники, попалится дрониками. Мелкие такие, летают...

.Не знаю, кем там проплачен Дараган, но его прогнозы, хотя бы сбываются. А вот то, что вы написали, про "меньший объем в европе", явно либо бред, либо повестка. Европа готовитися сами знаете в чему, 2 года как разморожено военное производство, а  с этого года существующие гражданские производства массово переходят на военные заказы. Налоги увеличиваюься, народ платит за предстоящую войну. Гайки закручиваются. Так что нехошее происходит повсеместно. А то, что предсказывает Дараган на 2028 и 30-35е, это вообще даже без астрологии видно, просто пользуясь логикой и своими двумя (как повезет) глазами. 

А РФ готовится?..

20 минут назад, Жень007 сказал:

А РФ готовится?..

Давно готова.

А Вы за ваши посты еще и денег должны. АХИНЕЮ вашу читать. 

Это пзд.:140:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

5 минут назад, oblikomorale сказал:

Давно готова.

А Вы за ваши посты еще и денег должны. АХИНЕЮ вашу читать. 

Это пзд.:140:

Лично мои можете не читать) А долг то за что?..))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности