ClownWord Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Я хз куда это присунуть, в общем кто копается в муданках или делает глобальные предсказания? Сосущих спецслужбистский тоненький по типу всяких Дараганов не советовать. Ни для кого не секрет, что мир катится в Калю-Югу. Где-то кое-как, а где-то как в РФ ударными темпами. Сгорело потому что не смог задонатить в игру (не поддерживаются рос. карты), в сбербанк не зайти (банится), про свободу слова которой нет я и вовсе молчу. Промытые телевизором маршируют толпами, остальные молча принимают навязанные правила игры и банят за любое кривое слово которое выходит за рамки методички Шваба. Реально стало много тех, кто принимает всерьёз обиженную методичку про страну в осаде. Офк и на Западе всё тоже самое, но в гораздо меньшем масштабе, хотя например Великобритания или Германия - настоящие ударники нового социалистического будущего под названием ГУЛАГ 2.0. Кто что смотрел, какие тенденции? Когда здесь разверзнется яма с трупами? Как вам эпоха Водолея, всё ещё верите в Уран? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Проект «Орион» можно почитать, там есть очень необычные синхронизации. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая Может, конечно, это просто совпадение, но странно, что твёрдый слой земного шара составляет 2044 км — в 2044 году ингрессия Плутона из знака Водолея в знак Рыбы, образ дна морского. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 21 минуту назад, Natalya_ сказал: Проект «Орион» можно почитать, там есть очень необычные синхронизации. 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 3 часа назад, Natalya_ сказал: Проект «Орион» можно почитать, там есть очень необычные синхронизации. Это проект о существовании некоего ведомства «Аненербе», что в переводе с немецкого означает «Наследие предков». «Аненербе» собирало сведения о предыдущих цивилизациях. Опираясь на фото документов, можно сделать вывод, что, по мнению ведомства, цивилизации разделялись на две группы: Божественные цивилизации и цивилизации с Железной планеты. На текущем сожжении Меркурия актуально — прогоревшие форумные крысы из щелей повылезли, в преддверии Новолуния на Алголь их крысиное наследие скоро обнаружится. Разделение на цивилизации вот-вот начнётся, что будет сопровождаться зверствами, и здесь тоже. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownWord Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 10 часов назад, Natalya_ сказал: Это проект о существовании некоего ведомства «Аненербе», что в переводе с немецкого означает «Наследие предков». «Аненербе» собирало сведения о предыдущих цивилизациях. Опираясь на фото документов, можно сделать вывод, что, по мнению ведомства, цивилизации разделялись на две группы: Божественные цивилизации и цивилизации с Железной планеты. На текущем сожжении Меркурия актуально — прогоревшие форумные крысы из щелей повылезли, в преддверии Новолуния на Алголь их крысиное наследие скоро обнаружится. Разделение на цивилизации вот-вот начнётся, что будет сопровождаться зверствами, и здесь тоже. Да что ты пишешь, даже если это подлинник, а не очередные сочинения шизиков уровня пирамидок Гордона - зная, чем занимается современное ведомство, потомки КГБ (вбросы про биолаборатории, перевозку органов из Киева на вертолëтах, гитлерюгенд Ахметова, диверсии на АЭС), это последнее чему вообще стоит доверять. Сидело чмище в погонах КГБ и чтобы оправдать свою зарплату сочиняло подобные небылицы. Я прошу ваше мнение, оно у Вас вообще есть? Даааа, русские гении на чекистах будучи Шариковыми и безродными псами занимались вопросами мироздания. И да, вылез я давно, так что притянуть шизоастрологией не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Вот мое "предсказание" методом Бурбо от 2018 года. Жаль картинки сгорели - там были красноречивые графики. Сейчас их не могу найти у себя. Скорее всего - тупо стер в очередном припадке ненависти к астрологии...)) Вот самое красноречивое моё высказывание здесь , повторюсь - это 2018 год....Тогда еще никто даже не предполагал (всерьез не думал о том), в какую жопу МЫ все будем скатываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая метод Бурбо: "Пять травм, которые мешают быть собой" 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая https://www.instagram.com/reel/DUWXoiakttE/ Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Старо, но как-то в тему предсказаний для Мира 3 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 18 минут назад, МаринаН сказал: Старо, но как-то в тему предсказаний для Мира Не вижу проблемы. Просто одеть белый халат - и Вы - санитар) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 19 минут назад, Жень007 сказал: Не вижу проблемы. Просто одеть белый халат - и Вы - санитар) Евгений, я могу быть только мед сестрой)) санитары - они мужчины. санитарок нет сейчас)) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 часа назад, Natalya_ сказал: метод Бурбо: "Пять травм, которые мешают быть собой" Не знаю, кто такая Лиз Бурбо,….если это троллинг – то ок., засчитано. Но если это не троллинг, то стыд тебе и позор, учитывая что ты тут себя позиционируешь как «супер астрологиня, которая знает всё обо всем в этой сфере»…НихуА ты блин не знаешь....кроме вот той херни, которую запостила выше... Андре Бурбо (или Барбо, по разному его на русскоязычный манер обзывают – André Barbault ) провел в свое время «исследование» на тему корреляций: «астрологический символизм («то, что в небе») = события глобального масштаба на Земле» . И его имя знает любой !, кто занимается астрологией. По крайней мере тот, хоть что-то там старается "копать" и "проверять", а не скакать по верхам....как ты....видимо....)) Его метод включает несколько пунктов : особые аспекты транссатурнов между собой; аспекты транссатурнов и Сатурна собств.; сгущение планет в Знаке; ингрессии. Я для прикола еще добавил пункт - "out of bounds" ( планета за пределами)....уверен,что ты не в курсе что и ЭТО такое )). Это всё, что касается исключительно мунданной астрологии. Собственно, когда «срабатывают» все четыре показателя одновременно – случаются (могут случиться) какие-то глобальные катаклизмы (и не важно, какого качества). Применяя этот метод, попадания есть и на Великую Французскую революцию, и на Первую Мировую Войну, и на Великую Депрессию…А самое сочное - это Вторая Мировая война. Короче, он выделил определенные периоды в истории, когда концентрация или скопление пяти медленно движущихся внешних планет совпадали с эпидемиями, войнами и стихийными бедствиями. Так вот, я этим же методом сгущения, вышел на следующий период : от 2020 – до 2028 может случится что-то «стремное», какая-то "кака". И "увидал", "предсказал" это (намеренно взял это слово в кавычки, а тут тут некоторые недалекие умом персонажи, подобные намеки/маркеры не считывают вообще и их начинает колбасить не по-децццки)) . Но это не значит, что это РАБОТАЕТ всегда…Это просто – корреляция. А может и просто - совпадения. Вот и всё. Странно это не понимать…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geronimo Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Мне хотелось бы рассказать теорию о том чем конце-концов может закончиться то что сейчас происходит в Европе. Пока что в ее Восточном регионе. Сразу хочу пояснить, то что будет написано ниже звучит как дикий бред. Я это понимаю. Но это только вариант возможных событий. У меня нет и скорее всего не будет доказательств того что это точно произойдет. Эти события могут случиться если после окончания нынешнего вооруженного конфликта между Россией и Украиной напряжение между Россией и остальной Европой не исчезнет. Если это напряжение наоборот будет только повышаться. Если произойдет эскалация в масштабе всей Восточной и Центрально-Западной Европой. Начну с того как я пришел к этой информации. Все началось с странного и неожиданного интереса к теме Второй Мировой Войны. Третьего Рейха и Адольфа Гитлера в частности. Почему неожиданного? Дело в том, что до конца 2014 и начала 2015 года у меня не было интереса к этим темам. Ну да я знал со школы, что была большая страшная война. Великая Отечественная. Благодаря дню победы 9 мая. Военным фильмам посвященным этой теме. Но это все шло фоном для меня. Но однажды в конце 2014 года я наткнулся на you tube видео отрывки из фильма “Гитлер восхождение зла”. И почему то после этого у меня стал появляться интерес к Адольфу Гитлеру. Я стал читать его биографию. Читал “Мою Борьбу”. Но только отрывками. Потом стал читать про евреев и историю Антисемитизма. Про Расовые теории. А потом случился 2015 год и на you tube появился канал Alerta Judiada. Легендарный канал. Там выходили видео прославляющие Третий Рейх и Адольфа Гитлера. Невероятного качества видео ролики. Монтаж. Подбор кадров. Музыки речей. Все на невиданном раньше высшем уровне. В конце концов все это привело меня к “Эзотерического Гитлеризму”. Это полумистическая и конспирологическая интерпретация Национал-социализма. Второй Мировой Войны и Адолфа Гитлера. Если коротка то Эзотерический Гитлеризма гласит. 1) В 1945 году была проиграна не война, а битва. 2) Все эти тайные общества. Экспедиции Третьего Рейха. Антарктида. Гималаи и Тибет. Общества Туле и Анненербе. Секретные разработки летающих дисколетов. Чертежи. Общество Врил. Обнаружение в Антарктиде скрытых проход под землю. Обнаружение и открытие Полой Земли. Первый контакт немцев с высокоразвитой цивилизацией Полой Земли. Первый полет на Марс экипажа Хаунебу 3-4 в конце войны. Все это в общем правда. 3) Они вернуться. Вернуться в момент Рагнарека. Окончательного перехода планеты в новую астрологическую эру. Эру Водолея. Это будет сопровождаться глобальными событиями. Возможно катастрофического характера. Теперь вернемся к противостоянию России и Европы. Если случиться эскалация после Украины то начнётся большая война. Есть два возможных варианта : 1) Либо Россия при нападении будет использовать огромное количество усыпляющего газа. Которое будет сбрасывать с самолетов на города. 3) Либо Россия вступит в военный союз с Китаем и Северной Кореей. Я знаю это звучит дико но такое может случиться. Так как с Российская армия не справиться одна с НАТО. Это будет Новая Красная Армия. Армия России. Китая. Северной Кореи и возможно к ним присоединиться кто- нибудь еще. Они посчитают что Запад в лице Европы слаб и не способен защитить себя. Тут нужно сказать, что война начнётся с Прибалтики. И в этом будет замешан Калининградская область. Точнее говоря необходимость разблокировать ее военным путем. Изначально Россия не будет намеренно воевать со всем блоком. Так получиться. Восточная Европа падет и Красная армия пойдет дальше. Особенно если это будет военный союз с Китаем. Всем будет казаться в Европе что май 1945 года повториться. Только в масштабах всей Западной Европы или большей ее части. Однако Красная Армия в ее повторной инкарнации будет остановлена. Обещание которое было дано в конце Второй Мировой Войны будет исполнено захватив практические все главные города Западной Европы Новая Красная Армия потерпит самое страшное поражение в Берлине. История повториться но с другим результатом. “Последний батальон” объявит себя в момент когда будет казаться, что все кончено. Наследники Германии и Австрии 1945 года вернуться. И вернуться в таком виде какой никто не ожидал. Кроме тех кто ждал их. Оружие и технологии которое они покажут в момент своего появления будет мощнее оружия и технологий любого человеческого государства на Земле. И нет это будет не ядерное оружие. Что-то более безопасное для экологии и работающее по другому принципу. В лежащей в руинах Европе они или ОН объявят о своем возвращении и захватят власть в Германии и Австрии. Вернут себе земли отнятые после 1945 года. Кроме наверное Эльзаса и Лотарингии. Я бы оставил Франции. В память и благодарность о маршале Петене. Германия освободиться и станет самой высокотехнологичной и развитым государством в мире. А тайна феномена НЛО будет раскрыта. Я предполагаю, что это случиться в 2033-2035 годы. Это будет символично так как в 2033 году будет столетие прихода к власти НСДАП. Ну и примерно в эти годы ГИПОТЕТИЧЕСКИ будет подходить к концу большая война в Европе. Как говорил Мигель Серрано "Гитлер проиграл во времени, чтобы победить в вечности". Они проиграли тогда, чтобы победить в будущем. Так что если кто-нибудь сможет посмотрите пожалуйста гороскоп Германии и Австрии до 2040 года есть ли там показатели ИХ возвращения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Марина - берём халаты, у нас - клиент) 3 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.