ClownWord Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 4 часа назад, Marusha сказал: Вот мое "предсказание" методом Бурбо от 2018 года. Жаль картинки сгорели - там были красноречивые графики. Сейчас их не могу найти у себя. Скорее всего - тупо стер в очередном припадке ненависти к астрологии...)) Позырю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 6 минут назад, ClownWord сказал: б.я ну есть такое, но эта тема в принципе создана в ветке флуда Этот мой высер был не по отношению к тебе, кстати...Потому что твой пост в шапке был очень конкретный - "мунданная астрология" и что там можно притянуть за уши....Уран - хуеран....Эра Водолея и т.п....Это ок. Но ведь сразу же набежали местные, которые вообще непонятно что тут делают....., не по теме так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownWord Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 4 часа назад, Marusha сказал: Вот самое красноречивое моё высказывание здесь , повторюсь - это 2018 год....Тогда еще никто даже не предполагал (всерьез не думал о том), в какую жопу МЫ все будем скатываться... Да, но с датой ты всё же попутал. Дно ощутимо случилось после ковида, а это 19й год, при этом падал в дно мир задолго до этого. Самое большое дно случилось в 22 году. То что в 28 пойдёт по восходящей верится с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 5 минут назад, ClownWord сказал: Да, но с датой ты всё же попутал. Дно ощутимо случилось после ковида, а это 19й год, при этом падал в дно мир задолго до этого. Самое большое дно случилось в 22 году. То что в 28 пойдёт по восходящей верится с трудом. Это я прогноз сделал в 2018-ом....(смотри дату поста). Ни о каком Ковиде тогда еще и речи не было....Никто такого пиздеца еще и не ждал....Не говоря о том,что произошло потом....Это как раз : 2020 - 2028. Этот период я выделил. И да, Ковид как мировая пандемия начался в 2020-ом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownWord Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Marusha сказал: Потому что твой пост в шапке был очень конкретный - "мунданная астрология" Астрологи есть вообще не проплаченные которые высекают в граните и по делу то что произошло и будет происходить в странах или мире? А то у всех перемоги какие-то, у одних Европа встанет (где запретили Рождество), у других парашка мир спасёт (где Зеленский разрешил парад), у третьих Украина или США, а то и вовсе Китай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Это и так понятно, для кого Польша закупила 2к+ самоходной артиллерии (больше чем в РФ в несколько раз), для Беларуси? Она со свистом и радостью в Польшу влетит, все будут только за. (с) Для РФ?.. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 21 минуту назад, ClownWord сказал: Астрологи есть вообще не проплаченные которые высекают в граните и по делу то что произошло и будет происходить в странах или мире? А почему что-то должно "высекаться на граните" ? Это могут быть просто слова в воздух. Как развлечение. Никто ни на какую истину не претендует. Это как игра в "совпадения". "Астрологи" которые видят в этом науку-наук -- просто неадекватные люди. имхо.Это к ним вопросы... Я же, повторюсь : в первом своем посте четко обозначил - это "метод Бурбо". Это не моё изобретение, я просто решил проверить его теорию. Тогда. Еще в 2016-ом, кстати....А тут на форуме и тему соотв. Моралитик открыл....Оказалось, что ИНОГДА, очень четко срабатывает "теория Бурбо" на ОЧЕНЬ важные события (я их перечислил, да и он сам их упоминал, я просто проверял). Но, он закончил на 20-ом веке. А мне было интересно посмотреть и нынешний. И получилось, что самое сочное сгущение - это 2020-2028. И....какбЭ....- совпало....И еще ~ 2035 - 2040 г.г. А потом.... - не будет такого....Долго. До конца века 21-ого --точно. Я весь 21 век просмотрел (по всем пунктам от Бурбо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая .Не знаю, кем там проплачен Дараган, но его прогнозы, хотя бы сбываются. А вот то, что вы написали, про "меньший объем в европе", явно либо бред, либо повестка. Европа готовитися сами знаете в чему, 2 года как разморожено военное производство, а с этого года существующие гражданские производства массово переходят на военные заказы. Налоги увеличиваюься, народ платит за предстоящую войну. Гайки закручиваются. Так что нехошее происходит повсеместно. А то, что предсказывает Дараган на 2028 и 30-35е, это вообще даже без астрологии видно, просто пользуясь логикой и своими двумя (как повезет) глазами. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownWord Опубликовано: 14 мая Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 часа назад, Жень007 сказал: Для РФ? Конечно, техника имеет свойство устаревать, если поляки не совсем долбоёбы, скоро она пойдёт в ход 3 часа назад, Marusha сказал: Я же, повторюсь : в первом своем посте четко обозначил - это "метод Бурбо". Лично тебя понял. 14 минут назад, Светлана Р сказал: А то, что предсказывает Дараган У чувака там величие и победа за победой, скаленвставание. Я пишу не про готовность Европы к войне, как вы уже отметили - это очевидно. Приводил в посте я совершенно другие проблемы, которые большинству неочевидны даже если их озвучить. Это - общемировая тенденция цифрового гулага и падения уровня жизни, в сравнении с которыми войнушки просто детские шалости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Светлана Р сказал: ...... Дараган, но его прогнозы, хотя бы сбываются. Ссылки в студию. Пожалуйста. И не надо пихать сюда всякую хрень "постфактум" опубликованную. Мы это уже читали 1000000 раз и от Глобы,и от Левина и т.п....И нихрена они не предсказывают своими "рабочими инструментариями", как оказалось....Всё - мимо. Буквально. Сплошные общие фразы и то, что можно прочесть в любом научном издании по экономике и политологии. Конкретный его (Дарагана) прогноз, хотя бы за пару лет ДО....события, покажите. Не голословно. Но что бы это было документировано. И что бы он - сбылся ! Они же (все эти "Глобы-Дараганы" условные и прочие) позиционируют себя как супер-профессионалы....Это же не мы, какая-то форумная лохня необразованная....правильно ? А вот они, супер-профессионалы ДОЛЖНЫ точно (!) всё указывать....Ученые мужи ведь....даже книжки пишутЬ...неустанно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Светлана Р сказал: Налоги увеличиваюься, народ платит за предстоящую войну. Гайки закручиваются. Так что нехошее происходит повсеместно. А то, что предсказывает Дараган на 2028 и 30-35е, это вообще даже без астрологии видно, просто пользуясь логикой и своими двумя (как повезет) глазами. Это Вы не проецируйте на весь остальной мир, если в вашей, простигосподи, "державе" происходит что-то нехорошее...Там и дЭбилу любому понятно, чем всё это закончится. К астрологу, гадалке не ходи....Очень плохо всё закончится. Речь идет вообще о МИРОВЫХ тенденциях. Общих для всего мира...например : эпидемии....мировые кризисы....и т.п....Раша ваша - это далеко не весь МИР. А нынче, - так вообще....никто не учитывает ваши данные (потому что они - непроверяемы В ПРИНЦИПЕ )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая Конечно, техника имеет свойство устаревать, если поляки не совсем долбоёбы, скоро она пойдёт в ход (c) Жаль новой техники, попалится дрониками. Мелкие такие, летают... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Светлана Р сказал: .Не знаю, кем там проплачен Дараган, но его прогнозы, хотя бы сбываются. А вот то, что вы написали, про "меньший объем в европе", явно либо бред, либо повестка. Европа готовитися сами знаете в чему, 2 года как разморожено военное производство, а с этого года существующие гражданские производства массово переходят на военные заказы. Налоги увеличиваюься, народ платит за предстоящую войну. Гайки закручиваются. Так что нехошее происходит повсеместно. А то, что предсказывает Дараган на 2028 и 30-35е, это вообще даже без астрологии видно, просто пользуясь логикой и своими двумя (как повезет) глазами. А РФ готовится?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 20 минут назад, Жень007 сказал: А РФ готовится?.. Давно готова. А Вы за ваши посты еще и денег должны. АХИНЕЮ вашу читать. Это пзд. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 5 минут назад, oblikomorale сказал: Давно готова. А Вы за ваши посты еще и денег должны. АХИНЕЮ вашу читать. Это пзд. Лично мои можете не читать) А долг то за что?..)) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.