Перейти к публикации

Аргентина

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kronos сказал:

Без советов патриотов решу жить мне на родине или нет

предательница 

(а ведь потом припруться обратно в Россию-матушку и еще пенсию будут требовать !!!) 

:pig_16:

16.05.2026 в 09:07, Kronos сказал:

Я разобщалась с дипсиком, не знаю кому и во что верить(мне делали ректификацию и вышло 7:15 утра,а я те же события скинула в дипсик и он сказал что время 7:04 у меня уже мозг взрывается.Я перед выбором ехать в Сербию в этом году как турист и потом в следующем году с подушкой мигрировать либо в Аргентину в следующем году.Если брать 7:15 он говорит что в Сербию не надо что я там потухну,а если 7:04 то наоборот пишет что расцвету и эмоционально и финансово и семья.

Точное время рождения не важно, т.к. оба варианта, 7:04 и 7:15, дают IC в Раке — обстоятельства непреодолимой силы привязывают вас к месту рождения. Возможно только временное проживание в чужой стране (и общее правило такое, и личные примеры есть).  

А вообще время по вашей карте можно уточнить по животным:

1. на время 7:15 К6 дома в Деве — это мелкие животные, упр. Меркурий в Рыбах — рыбки.
  2. на время 7:04 К6 дома во Льве — семейство кошачьих, упр. Солнце в Овне — активные и подвижные животные, своевольные и своенравные, возможно агрессивные, рыжие.

1 минуту назад, Natalya_ сказал:

обстоятельства непреодолимой силы привязывает вас к месту рождения. 

:lol:

Ну вот ! Я ж ховорил....На родину ей пора !!!! Эээээх.....чемодан - вокзал-рассея....

12 часов назад, Marusha сказал:

Ну вот ! Я ж ховорил....На родину ей пора !!!! Эээээх.....чемодан - вокзал-рассея....

Не дождёшься,хренос два я буду жить на одной земле с такими патриотками с заболеванием мозга

12 часов назад, Natalya_ сказал:

Точное время рождения не важно, т.к. оба варианта, 7:04 и 7:15, дают IC в Раке — обстоятельства непреодолимой силы привязывают вас к месту рождения. Возможно только временное проживание в чужой стране (и общее правило такое, и личные примеры есть).  

А вообще время по вашей карте можно уточнить по животным:

1. на время 7:15 К6 дома в Деве — это мелкие животные, упр. Меркурий в Рыбах — рыбки.
  2. на время 7:04 К6 дома во Льве — семейство кошачьих, упр. Солнце в Овне — активные и подвижные животные, своевольные и своенравные, возможно агрессивные, рыжие.

Спасибо.Я в любом случае буду жить в Аргентине,мой дом там,а я гражданин мира

6 часов назад, Kronos сказал:

Не дождёшься,хренос два я буду жить на одной земле с такими патриотками с заболеванием мозга

Он и есть латентный патриот рашисткой педерации, типичный представитель быдла из русского мира)) Сбежал в Латвию и прячется там, тоскуя по своей родине. Он даже правила "настоящего борца с рф" не соблюдает. Пишет всегда уважительно о рфии, с большой буквы)))) Не тот он за кого себя выдает

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

19 часов назад, Marusha сказал:

рассея

Ого, надо же!!! В первый раз за все время на форуме написал слово "рассея", вместо привычных своих "Россия, РФ". с большой буквы!!!!!

Как же так.... Не уважаешь свое государство! Предатель!!!!!! Пиши снова теперь всегда С БОЛЬШОЙ БУКВЫ "РФ и Россия!!!"

"На войне - как на войне". Борец с нечистью. Всё для фронта. Vсе Zадачи будут выполнены!

16.05.2026 в 11:07, Kronos сказал:

Я разобщалась с дипсиком, не знаю кому и во что верить(мне делали ректификацию и вышло 7:15 утра,а я те же события скинула в дипсик и он сказал что время 7:04 у меня уже мозг взрывается.Я перед выбором ехать в Сербию в этом году как турист и потом в следующем году с подушкой мигрировать либо в Аргентину в следующем году.Если брать 7:15 он говорит что в Сербию не надо что я там потухну,а если 7:04 то наоборот пишет что расцвету и эмоционально и финансово и семья.

Не надо верить ИИ! 

Я как-то подловила на ошибке ИИ, и следом задала вопрос, почему он так ответил

Ответ шокировал: "я за факты не отвечаю, я генерирую текст"

Вот так. 

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

10 минут назад, Марина Попова сказал:

Не надо верить ИИ! 

Я как-то подловила на ошибке ИИ, и следом задала вопрос, почему он так ответил

Ответ шокировал: "я за факты не отвечаю, я генерирую текст"

Вот так. 

Да,да,я уже поняла сразу)))

2 часа назад, Наташа150 сказал:

Ого, надо же!!! В первый раз за все время на форуме написал слово "рассея", вместо привычных своих "Россия, РФ". с большой буквы!!!!!

Как же так.... Не уважаешь свое государство! Предатель!!!!!! Пиши снова теперь всегда С БОЛЬШОЙ БУКВЫ "РФ и Россия!!!"

Иди н:хер, больная ты на всю голову.....маскимка....

2 часа назад, Kronos сказал:

Пошёл нахер с моей темы

Поэтому вас всех надо отправлять на родину, обратно.....вот такиих - ТП. Ты даже не поняла, что этот пост не тебе был адресован... (читать вообще способна внимательно ?) . Боже упаси Аргентину, от таких россиян....Понаехали....

Только дЭбилка (уж простите) будет задавать такие вопросы, типа :  *где мне лучше жить ?) на астрологическом (!!!) форуме. :lol: Тут только КЛИНИЧЕСКИЕ ДУРЫ тусуются с такими вопросами....если что....а местные "астрологи" над вами стебуться.....

Сразу понятен уровень интеллекта...

Да, Аргентина не плачь по мне.....Россия....родная - встречай.....Всех с российскими паспортами - нужно гнать ссаной тряпкой....обратно.....туда....в родные ПЕНАТЫ.....Там и тусуйтесь.  Хватит сидеть на двух стульях....

1 час назад, Marusha сказал:

Поэтому вас всех надо отправлять на родину, обратно.....вот такиих - ТП. Ты даже не поняла, что этот пост не тебе был адресован... (читать вообще способна внимательно ?) . Боже упаси Аргентину, от таких россиян....Понаехали....

Только дЭбилка (уж простите) будет задавать такие вопросы, типа :  *где мне лучше жить ?) на астрологическом (!!!) форуме. :lol: Тут только КЛИНИЧЕСКИЕ ДУРЫ тусуются с такими вопросами....если что....а местные "астрологи" над вами стебуться.....

Сразу понятен уровень интеллекта...

Да, Аргентина не плачь по мне.....Россия....родная - встречай.....Всех с российскими паспортами - нужно гнать ссаной тряпкой....обратно.....туда....в родные ПЕНАТЫ.....Там и тусуйтесь.  Хватит сидеть на двух стульях....

В окопах интернет провели?или ты родину не защищаешь?в жизни ни#я не добился,сидишь и дрочишь из своего мухосранска и завидуешь тем кто в разных странах живёт и может себе позволить.П###дуй на три буквы популярные сейчас 

13 минут назад, Kronos сказал:

В окопах интернет провели?или ты родину не защищаешь?в жизни ни#я не добился,сидишь и дрочишь из своего мухосранска и завидуешь тем кто в разных странах живёт и может себе позволить.П###дуй на три буквы популярные сейчас 

УзбаГойся.....я вообще не в тех "окопах".....И мир уже посмотрел....Ты не тот контекст считала....Забудь....

на....букет моих любимых астр....(пионы или астры....пионы я недавно дарил.......да....тебе - букет астр)

пипец...как мне нравятся эти цветы, учитывая,что я к цветам вообще,- равнодушен....но пионы и астры.....Это какие-то особенные цветы ? 

Мохнатые....

1igvzwv440nhkrypdtut3bcqwvr7vep1.jpg

• 2 weeks later...
15.05.2026 в 12:08, Kronos сказал:

Здравствуйте уважаемые практики,я уже писала как то на этом форуме.Меня зовут Виктория, мне 33 года.Родилась 26.03.1993 в 7:15 утра(делали ректификацию но не знаю правильно ли её сделали)

Я жила 6 лет в Аргентине,уже взрослой,люблю эту страну всю жизнь,с детства снилась,постоянное чувство дежавю там было,когда улетала было ощущение что кусок души отрывают наживую,я сглупила и не легализовывалась за эти 6 лет,так как просто жила и была счастливой,потом случилось так что надо было уехать в Россию по семейным обстоятельствам и на границе мне сказаличто вьезд закрыт на неопределённое время, 2 года я в России и нет ни одной ночи что бы мне не снилась моя жизнь в Аргентине.Я решила этим летом съездить в Сербию как турист,но Аргентина не отпускает,фото и видео не могу смотреть, начинает накрывать.За 6 лет со мной там ничего не случилось, я читаю отче наш утром и вечером и прямо чувствую что я под защитой,но я не религиозная и будем реалистами что то может произойти в любой стране мира в любую секунду.Но мне хотелось бы узнать можно ли как то в натальной карте посмотреть можно ли мне возвращаться в Аргентину хотя бы как турист на 3 месяца,у меня в России мама и много животных,я даже больше за них боюсь как они это переживут если что то случится.Просто слышала что в релокации может быть что то такое указывающее на опасность.Прошу помощи,хотя бы советов куда смотреть,я люблю астрологию но пока мало понимаю.

Здравствуйте.

Во-первых, чтобы сравнивать натал и локал, нужно понимать в каком городе в Аргентине Вы жили и в какой город планируете переехать, так как Аргентина большая и локальные карты на разные города будут отличаться.

На опасность указания могут быть и в натале, не только в локале. Но вообще нужно в целом все сферы жизни анализировать: опасность/безопасность, здоровье/болезни, финансы, личную жизнь и так далее. Все это может измениться в лучшую или худшую сторону при переезде.

Какое изначально было время рождения до ректификации?

Цитата

Прошу помощи,хотя бы советов куда смотреть,я люблю астрологию но пока мало понимаю.

Советы вряд ли помогут Вам самостоятельно разобраться, так как астрологи этому учатся несколько лет. 

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности