shemsheliso Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Всем привет! Семья планирует поездку, стоит ли мне ехать с ними или лучше остаться дома? Мне больше понравится дома или в поездке? Ссылка хорар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Добрый день. Сомнения в исходном плане, возможно, что-то поменяется/скорректируется в самой поездке. Поездка по 9 дому (дальняя, путешествие) вам подходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая в поездке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лурана Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая 1 час назад, shemsheliso сказал: Всем привет! Семья планирует поездку, стоит ли мне ехать с ними или лучше остаться дома? Мне больше понравится дома или в поездке? Ссылка хорар Через несколько часов Луна(ваши шансы) которая сейчас вблизи точки кульминации МС соединится с управителем вопроса Венерой, думаю тогда вы примете решение. Асц в 3 градусе знака и указывает, что не все обстоятельства или другие условия о поездке на данный момент вам известны(вы торопитесь с вопросом - разберитесь с деталями поездки). Причем в 7 у вас и Сатурн и Нептун, это значит что вы находитесь в заблуждении или неведении относитель каких то обстоятельств. Кроме того, куспид 9 соединен с Алголом а в 9 Уран, а он всегда обещает ... сюрпризы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 19 мая Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 30 минут назад, Лурана сказал: Через несколько часов Луна(ваши шансы) которая сейчас вблизи точки кульминации МС соединится с управителем вопроса Венерой, думаю тогда вы примете решение. Асц в 3 градусе знака и указывает, что не все обстоятельства или другие условия о поездке на данный момент вам известны(вы торопитесь с вопросом - разберитесь с деталями поездки). Причем в 7 у вас и Сатурн и Нептун, это значит что вы находитесь в заблуждении или неведении относитель каких то обстоятельств. Кроме того, куспид 9 соединен с Алголом а в 9 Уран, а он всегда обещает ... сюрпризы Да, пока очень мало чего известно, да и мне нужно свое время подстроить под эту поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.