Перейти к публикации

Стоит ли ехать?

shemsheliso

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Семья планирует поездку, стоит ли мне ехать с ними или лучше остаться дома? Мне больше понравится дома или в поездке? 

Ссылка хорар

Добрый день. Сомнения в исходном плане, возможно, что-то поменяется/скорректируется в самой поездке.
Поездка по 9 дому (дальняя, путешествие) вам подходит

1 час назад, shemsheliso сказал:

Всем привет! 

Семья планирует поездку, стоит ли мне ехать с ними или лучше остаться дома? Мне больше понравится дома или в поездке? 

Ссылка хорар

Через несколько часов Луна(ваши шансы) которая сейчас вблизи точки кульминации МС соединится с управителем вопроса Венерой, думаю тогда вы примете решение. Асц в 3 градусе знака и  указывает, что не все обстоятельства или другие условия о поездке на данный момент вам известны(вы торопитесь с вопросом - разберитесь с деталями поездки). Причем в 7 у вас и Сатурн и Нептун, это значит что вы находитесь в заблуждении или неведении относитель каких то обстоятельств. Кроме того, куспид 9 соединен с Алголом а в 9 Уран, а он всегда обещает ... сюрпризы:rolleyes:

30 минут назад, Лурана сказал:

Через несколько часов Луна(ваши шансы) которая сейчас вблизи точки кульминации МС соединится с управителем вопроса Венерой, думаю тогда вы примете решение. Асц в 3 градусе знака и  указывает, что не все обстоятельства или другие условия о поездке на данный момент вам известны(вы торопитесь с вопросом - разберитесь с деталями поездки). Причем в 7 у вас и Сатурн и Нептун, это значит что вы находитесь в заблуждении или неведении относитель каких то обстоятельств. Кроме того, куспид 9 соединен с Алголом а в 9 Уран, а он всегда обещает ... сюрпризы:rolleyes:

Да, пока очень мало чего известно, да и мне нужно свое время подстроить под эту поездку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности