Юлия1709 Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 6 минут назад, Tina745 сказал: У него есть ощущение нестабильности. Я вам так скажу, его никто не уволит, он сам уйдет. И не сейчас, а на несколько месяцев позже, когда созреет. Он так за нее держится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 37 минут назад, Юлия1709 сказал: Муж боится проблем на работе, увольнения. Это все что я знаю. По его карте вы наверное уже заметили, что он не открытая книга. Все что вы мне написали выше я понимаю, не глупая. Может некорректно сформулировала вопрос изначально-согласна Рыбы они не любят не стабильности в профессии, они сначала пытаются приспособится, а потом убегают, "уплывают", у него асц. в Тельце, 10 дом в Козероге. Здесь человек, которому важно, что думают окружающие, о его профессиональном статусе, о его заработке. Т. Е. Он может быть и жил бы на деньги от продажи картин и книг со стихами, да он не равнодушен к тому, что вы об этом подумаете... Рыбы не самый плохой муж, что не говори. Его всегда беспокоит ваше мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 15 минут назад, Юлия1709 сказал: Он так за нее держится( Ой, извините, неправильно данные ввела. В воздушных знаках, асц и 10 дом. Но тем не менее, работа ему нужна подходящая, иначе он не выдержит перегрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия1709 Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 58 минут назад, Tina745 сказал: Его всегда беспокоит ваше мнение... Мнение мое беспокоит, а прислушаться не способен, как бетонная стена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 8 часов назад, Юлия1709 сказал: Здравствуйте! У моего мужа предчувствие, что с ним что-то произойдет не хорошее, у меня чувство паники. Посмотрите пожалуйста, его данные 18.03.1983, 8.50 Тамбов, место жительства Энгельсский район село Березовка Управители МС (профессия, репутация, статус) — Уран и Сатурн. В дирекциях трин Сатурна к Марсу и завершается оппозиция Венеры к Урану 0 Юпитеру. В прогрессиях Луна в расход. трине к Марсу (точный аспект был 23.04.2026) Успехи, которых добился ваш муж, прослужат ему долго. Возможно, он разработал долгосрочный проект (удачливый бизнесмен, баловень судьбы). 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия1709 Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 10 минут назад, Natalya_ сказал: Успехи, которых добился ваш муж, прослужат ему долго. Звучит многообещающе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Юлия1709 сказал: Звучит многообещающе) Да, Сатурн — это основа для успехов. А в транзитах есть напряжение, но без этого жизнь не бывает. 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Транзитный Сатурн завязал петлю на К12 дома в трине к Урану и Юпитеру на Дсц и ещё масса всего другого. Вероятно, идут скрытые проверки. 3 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 12 минут назад, Юлия1709 сказал: Звучит многообещающе) свою карту не забывайте. его многообещающе может разойтись с вашим... 3 Цитата Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия1709 Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 27 минут назад, МаринаН сказал: свою карту не забывайте. его многообещающе может разойтись с вашим... Уверена, что так и будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия1709 Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 32 минуты назад, Natalya_ сказал: Вероятно, идут скрытые проверки. Главное чтоб прошел! За психику его переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Юлия1709 сказал: Главное чтоб прошел! За психику его переживаю Это уже зависит от него. Но как раньше уже точно не будет. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия1709 Опубликовано: 20 мая Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 19 минут назад, Natalya_ сказал: Это уже зависит от него. Но как раньше уже точно не будет. Понимаю, мы все уже не те, что прежде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лурана Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 9 часов назад, Юлия1709 сказал: Мои данные 17.09.1986, 12.00 Тамбов, проживаю там же Энгельсский район с Березовка Я думаю надо немного пояснить. Гороскоп рождения - это сценарий жизни, карта неба зафиксированная в момент рождения. Но планеты не останавливаются и, проходя через этот сценарий, приводят в активность разные сферы жизни. Черная Луна, Лилит очень популярны в гибридной астрологии - смеси китайской, западной и ведической. Используются в психологических анализах. В событийной, классической астрологии Лилит имеет фоновое значение и является фиктивным элементом, не влияющим на возникновение События. Она отвечает за инстинкты, бессознательные побуждения и мешает объективной оценке. Вы чевой то недоговариваете У вас по 7 дому (брак, партнеры, покровители) начал движение Уран, а Сатурн уже вступил в 4 дом. Это при том, что ваш 1 дом является 7 домом вашего мужа, а его 1 дом - вашим 7 . В общем, я думаю, вы лучше всех знаете причину страхов вашего мужа. Мне есть, что добавить, но в данном случае на этом и закончим. Всего доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия1709 Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 50 минут назад, Лурана сказал: Вы чевой то недоговариваете У вас по 7 дому (брак, партнеры, покровители) начал движение Уран, а Сатурн уже вступил в 4 дом. Это при том, что ваш 1 дом является 7 домом вашего мужа, а его 1 дом - вашим 7 . В общем, я думаю, вы лучше всех знаете причину страхов вашего мужа Я в курсе расположения домов в наших натальных картах и про транзит Урана по моему 7 дому.. Если вы имели ввиду страх моего мужа -измены и предательство, я не скрываю, он был всегда. Тему открыла о другом. И вам всего доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.