Перейти к публикации

Может произойти что-то страшное?!

Юлия1709

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Tina745 сказал:

У него есть ощущение нестабильности. Я вам так скажу, его никто не уволит, он сам уйдет. И не сейчас, а на несколько месяцев позже, когда созреет. 

Он так за нее держится(

37 минут назад, Юлия1709 сказал:

Муж боится проблем на работе, увольнения. Это все что я знаю. По его карте вы наверное уже заметили, что он не открытая книга. Все что вы мне написали выше я понимаю, не глупая. Может некорректно сформулировала вопрос изначально-согласна 

Рыбы они не любят не стабильности в профессии, они сначала пытаются приспособится, а потом убегают, "уплывают", у него асц. в Тельце, 10 дом в Козероге. Здесь человек, которому важно, что думают окружающие, о его профессиональном статусе, о его заработке. Т. Е. Он может быть и жил бы на деньги от продажи картин и книг со стихами, да он не равнодушен к тому, что вы об этом подумаете... 

Рыбы не самый плохой муж, что не говори. Его всегда беспокоит ваше мнение... 

15 минут назад, Юлия1709 сказал:

Он так за нее держится(

Ой, извините, неправильно данные ввела. В воздушных знаках, асц и 10 дом. Но тем не менее, работа ему нужна подходящая, иначе он не выдержит перегрузки. 

58 минут назад, Tina745 сказал:

Его всегда беспокоит ваше мнение... 

Мнение мое беспокоит, а прислушаться не способен, как бетонная стена.

8 часов назад, Юлия1709 сказал:

Здравствуйте! У моего мужа предчувствие, что с ним что-то произойдет не хорошее, у меня чувство паники. Посмотрите пожалуйста, его данные 18.03.1983, 8.50 Тамбов, место жительства Энгельсский район село Березовка 

Управители МС (профессия, репутация, статус) — Уран и Сатурн.

1. В дирекциях трин Сатурна к Марсу и завершается оппозиция Венеры к Урану 0 Юпитеру.
  2. В прогрессиях Луна в расход. трине к Марсу (точный аспект был 23.04.2026)

Успехи, которых добился ваш муж, прослужат ему долго. Возможно, он разработал долгосрочный проект (удачливый бизнесмен, баловень судьбы).  

1 минуту назад, Юлия1709 сказал:

Звучит многообещающе)

Да, Сатурн — это основа для успехов. А в транзитах есть напряжение, но без этого жизнь не бывает.

Транзитный Сатурн завязал петлю на К12 дома в трине к Урану и Юпитеру на Дсц и ещё масса всего другого. Вероятно, идут скрытые проверки.

12 минут назад, Юлия1709 сказал:

Звучит многообещающе)

свою карту не забывайте. его многообещающе может разойтись с вашим...

Зрелость человека определяется тем, как много неопределённости он может выдержать

27 минут назад, МаринаН сказал:

свою карту не забывайте. его многообещающе может разойтись с вашим...

Уверена, что так и будет)

1 минуту назад, Юлия1709 сказал:

Главное чтоб прошел! За психику его переживаю

Это уже зависит от него. Но как раньше уже точно не будет.

19 минут назад, Natalya_ сказал:

Это уже зависит от него. Но как раньше уже точно не будет.

Понимаю, мы все уже не те, что прежде 

9 часов назад, Юлия1709 сказал:

Мои данные 17.09.1986, 12.00 Тамбов, проживаю там же Энгельсский район с Березовка 

Я думаю надо немного пояснить. Гороскоп рождения - это сценарий жизни, карта неба зафиксированная в момент рождения. Но планеты не останавливаются и, проходя через этот сценарий, приводят в активность разные сферы жизни.  Черная Луна, Лилит очень популярны в гибридной астрологии - смеси китайской, западной и ведической. Используются в психологических анализах. В событийной, классической астрологии  Лилит имеет фоновое значение и является фиктивным элементом, не влияющим на возникновение События. Она отвечает за инстинкты, бессознательные побуждения и мешает объективной оценке.

Вы чевой то недоговариваетеB) У вас по 7 дому (брак, партнеры, покровители) начал движение Уран, а Сатурн уже вступил в 4 дом. Это при том, что ваш 1 дом является 7 домом вашего мужа, а его 1 дом - вашим 7 . В общем, я думаю, вы лучше всех знаете причину страхов вашего мужа. Мне есть, что добавить, но в данном случае на этом и закончим. Всего доброго

50 минут назад, Лурана сказал:

Вы чевой то недоговариваетеB) У вас по 7 дому (брак, партнеры, покровители) начал движение Уран, а Сатурн уже вступил в 4 дом. Это при том, что ваш 1 дом является 7 домом вашего мужа, а его 1 дом - вашим 7 . В общем, я думаю, вы лучше всех знаете причину страхов вашего мужа

Я в курсе расположения домов в наших натальных картах и про транзит Урана по моему 7 дому..

Если вы имели ввиду страх моего мужа -измены и предательство, я не скрываю, он был всегда. Тему открыла о другом.

И вам всего доброго 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности