Перейти к публикации

Интернет-информационная зависимость.

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Прошу помочь справиться или подсказать варианты компенсации интернет зависимости. Точнее говоря у меня зависимость от информации как таковой вообще. Особенно от новостей. 

Со школьных лет много читал книг в основном фантастики и художественной литературы потом телевизор, компьютер, ну и в последние годы интернет зависимость. Это усугубляется  тем фактом, что с июня 2022 года я работаю в супермаркете по 12 часов смены. И за место того, чтобы после приезда домой поскорее ложиться спать я еще до двух часов сижу в смартфоне.

Из-за информационной зависимости плохое зрение и давно ношу очки. На выходные тоже вечером зайду на какой- нибудь сайт и думаю сейчас час посижу и выйду и в итоге не получается КАЖДЫЙ РАЗ ложусь спать поздно.

Я догадываюсь, что дело в моем асценденте в близнецах который сожжен и сожжённом сатурне. Так же думаю на это влияет соединение главной планеты в моем гороскопе Уран с Нептуном. Нептун и Юпитер у меня слабые по знаку. Юпитер ретроградный в 5 доме. В общем подскажите есть ли в моем случае способы взять на себя контроль, чтобы хотя бы ложиться спать пораньше.

На всякий случай я учусь рисовать по книге так что по идее нептун в соединении с марсом я компенсирую.

Данные :  3 февраля 1992 год. Город Астана. Время рождения 13:03.

В общем подскажите варианты как избавиться от интернет зависимости и ложиться спать пораньше.

11 часов назад, Geronimo сказал:

Всем привет !

Прошу помочь справиться или подсказать варианты компенсации интернет зависимости. Точнее говоря у меня зависимость от информации как таковой вообще. Особенно от новостей. 

Со школьных лет много читал книг в основном фантастики и художественной литературы потом телевизор, компьютер, ну и в последние годы интернет зависимость. Это усугубляется  тем фактом, что с июня 2022 года я работаю в супермаркете по 12 часов смены. И за место того, чтобы после приезда домой поскорее ложиться спать я еще до двух часов сижу в смартфоне.

Из-за информационной зависимости плохое зрение и давно ношу очки. На выходные тоже вечером зайду на какой- нибудь сайт и думаю сейчас час посижу и выйду и в итоге не получается КАЖДЫЙ РАЗ ложусь спать поздно.

Я догадываюсь, что дело в моем асценденте в близнецах который сожжен и сожжённом сатурне. Так же думаю на это влияет соединение главной планеты в моем гороскопе Уран с Нептуном. Нептун и Юпитер у меня слабые по знаку. Юпитер ретроградный в 5 доме. В общем подскажите есть ли в моем случае способы взять на себя контроль, чтобы хотя бы ложиться спать пораньше.

На всякий случай я учусь рисовать по книге так что по идее нептун в соединении с марсом я компенсирую.

В общем подскажите варианты как избавиться от интернет зависимости и ложиться спать пораньше.

Здравствуйте. Ну с зависимостью астрологи не работают, я надеюсь вы это понимаете, здесь не кабинет психотерапевта. Но я занимаюсь психологической астрологией и попробую вам помочь. 

Интернет-зависимость не такая уж зависимость, чтобы считать ее фатальной. Все мы от чего нибудь зависимы... Кто-то курит, чтобы снять напряжение. Кто-то пьет много кофе, чтобы взбодриться. А уж в интернете сидят все поголовно в наши дни... 

Подумайте. Какую потребность вы удовлетворяете, когда часами сидите в смартфоне? Чего вам не хватает в жизни. Или так. Что вы пытаетесь заменить в своей жизни, уходя в мир информации. От чего хотите уйти сбежать? 

Вот вы ответьте, а потом по работаем с натальной картой. 

11 часов назад, Geronimo сказал:

Всем привет !

С вашим Марсом  и Сев. Узлом в Козероге, надо ставить четкие цели и добиваться результатов, но люди с ЮУ в Раке долго взрослеют. Спортзал, железо, плавание даст эндорфины почувствовать тело, уйдет излишняя умственная жвачка. 

Вы - ярко выраженный Водолей, а Водолей - это работа с информацией.

Я сама Водолей и у меня день рождения 3 февраля, только в другой год.

Почему вы работаете в супермаркете? Вам нужно профессионально заниматься информацией. Будете по работе заниматься информацией, интернет-зависимость отпустит. Кто вы по образованию? Начните хотя бы вести блог регулярно и осмысленно.

22.05.2026 в 19:09, Geronimo сказал:

Точнее говоря у меня зависимость от информации как таковой вообще. Особенно от новостей. 

Пипец как это персонально....:lol:

Эта зависимость сейчас СЛУЧИТСЯ (уже какбЭ) у каждого второго на планете Земля. Уран вошел в Близнецы...Массовая интоксикация еще впереди...Как и падение популярности соц.сетей и прочего т.п. ГАУНА....

22.05.2026 в 18:09, Geronimo сказал:

Всем привет !

Добра! Бумажные книжки читайте.

Мяу:d82cdb86141f:

23.05.2026 в 08:29, Tina745 сказал:

Здравствуйте. Ну с зависимостью астрологи не работают, я надеюсь вы это понимаете, здесь не кабинет психотерапевта. Но я занимаюсь психологической астрологией и попробую вам помочь. 

Интернет-зависимость не такая уж зависимость, чтобы считать ее фатальной. Все мы от чего нибудь зависимы... Кто-то курит, чтобы снять напряжение. Кто-то пьет много кофе, чтобы взбодриться. А уж в интернете сидят все поголовно в наши дни... 

Подумайте. Какую потребность вы удовлетворяете, когда часами сидите в смартфоне? Чего вам не хватает в жизни. Или так. Что вы пытаетесь заменить в своей жизни, уходя в мир информации. От чего хотите уйти сбежать? 

Вот вы ответьте, а потом по работаем с натальной картой. 

К сожалению я не могу дать точный ответ, что именно я психологически компенсирую сидя в интернете. Ну потому что не знаю. 

23.05.2026 в 08:52, savana сказал:

С вашим Марсом  и Сев. Узлом в Козероге, надо ставить четкие цели и добиваться результатов, но люди с ЮУ в Раке долго взрослеют. Спортзал, железо, плавание даст эндорфины почувствовать тело, уйдет излишняя умственная жвачка. 

Благодарю за рекомендации. Да марс по знаку у меня сильный хоть и напряжен Ураном и Нептуном.

Пока, что я делаю разминку по утрам в будущем планирую улучшить улучшить физическую форму бегом и упражнениями. 

Когда устроюсь  работу где у меня будет больше свободного времени.

23.05.2026 в 09:47, Светлана85 сказал:

Вы - ярко выраженный Водолей, а Водолей - это работа с информацией.

Я сама Водолей и у меня день рождения 3 февраля, только в другой год.

Почему вы работаете в супермаркете? Вам нужно профессионально заниматься информацией. Будете по работе заниматься информацией, интернет-зависимость отпустит. Кто вы по образованию? Начните хотя бы вести блог регулярно и осмысленно.

Я работаю в супермаркете тележником потому, что у меня зрительная рассеяность. 

Затарможенная зрительная реакция. Она не настолько сильная, чтобы я врезался в столбы но выполнять работу или даже действия где нужно аккуратность или внимательность мне бывает сложно.

Поэтому пока что работаю тележником. Но в будущем поменяю работу.

А вас утраивает ваш социальный статус?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

4 часа назад, Geronimo сказал:

Затарможенная зрительная реакция. Она не настолько сильная, чтобы я врезался в столбы но выполнять работу или даже действия где нужно аккуратность или внимательность мне бывает сложно.

Ответ получила. Светлана85 верно поняла суть. 

Вы , согласна своему наталу, должны расти профессионально. Это трудно. Дом самый сильный. но с отрицательной энергией. Т.е. будет не легко, но надо. Астрологически вы зарабатываете деньги действительно в той сфере, которая отвечает за взаимодействие с людьми от помощи до обслуживания, но, огласитесь, что это не только работа тележника, по Светилам вам должна нравится нечто новое. инновационное, по Меркурию не просто информпоток, а несущий глобальное знание. Например, сфера информационной безопасности, учитывая соединение Сатурна со Светилами и Меркурием вам бы подошла идеально, потому что вы по своей природе умеете  упорядочить  мысли, чувства, материю. В этот мир вы пришли как организатор, а не как потребитель. Так вот и организовывайте свою жизнь  сначала, а потом , в той области, которую изберете, влияйте на других.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

15 часов назад, Geronimo сказал:

Сорян за мой пост выше....Было грубо. 

Но тебе здесь реально делать нечего...Тебя тут только загрузят "говном всяким". 

Уходи. И чем быстрее, тем лучше...

Всем привет !

Стеллиум в Водолее на МС, Солнце, Луна, Меркурий, Сатурн, экзальтируют Нептун, который соединён с упр. 12 дома Марсом на К9 дома, где они вместе активно расширяют горизонт, что является совершенно неконтролируемой потребностью души. Избавиться от такой зависимости невозможно, её нужно просто монетизировать − упр. 2 и 3 домов Луна на МС + узлы на финансовой оси 2-8. 

Как профессия, так и основные способы заработка связаны с IT сферой и географией, электронной почтой или блогерством на тему электронной коммерции, криптовалютой. Можно организовать сервис email-рассылок или сервис электронных заказных писем. На начальном уровне − оператор тех. поддержки, администратор чата, или курьер и тележник.

Из рисования подходит тоже нечто финансово-географическое, рисование общей независимой мировой валюты. В общем смиритесь со своей зависимостью и думайте какую из этого можно извлечь выгоду. 

А чё там читать? Одна хуйня и доильня гавваха. Можно головой поехать если пол года новости читать про то кто где кого убил или изнасиловал и какой очередной закон издали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности