ОльгаШф Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Приветствую! Что в моей карте указывает на отдаленные, не вовлеченные - отношения с отцом? У него сейчас такое время, Сатурн и Нептун на Солнце в Овне заехали. Человек уже пожилой, на жаре на днях упал в обморок и неудачно расшиб голову. Кровищи было океаны (Нептун) и, по ходу, черепно-мозговая (Сатурн). Конечно, я вызвала ему терапевта и его забрали в больницу на лечение. Я тупо сделала свой долг, как сделала бы с любым человеком, оказавшимся в подобной ситуации. Так сказать из долга, потому что "надо". Испытывала ли я при этом какие-то эмоции? Нет. Звонила ли я в больницу - как увезли, не звонила. Мы даже не знаем, в какой больнице и отделении он находится. Желания звонить туда и радеть - нет. Позиция такая: как выпишут, так и придёт. Если что серьёзное - мои контакты у мед персонала есть. Не звонили. А значит, всё не так плохо. Если и позвоню туда, то только чтобы доложить родственникам, отчитаться. Они уже начинают нас дёргать. У сестры вообще позиция такая - если будет чудить папаша, отправит его в психушку. А я бы просто пристроила в богодельню. Вкладывался ли он в моё воспитание в детстве? Я не помню его какого-либо участия, защиты, эмоций. Какая-то декорация куклы. Нет эмоциональной привязки. Он всех детей повесил на мать, а сам жил в свое удовольствие. Вообще не заморачивался) Тогда откуда мне сейчас взять чувства и эмоции к "соседу"? Который ещё и пакостит мне иногда... 28.05.1987 Псков 01:40 Управитель 4 Меркурий - оппозиция Уран. Т.к. ночное время рождения, мне тут писали, что отец это Сатурн в моей карте. Но у Сатурна нет оппозиции ни к одной личной планете.. Только к Луне, но орб 9 градусов, далековато, нет? Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая Не хочу ничего компроментировать, но так же из-за халатности этого человека мы потеряли мать. Она упала с лестницы, он даже не позвал никого на помощь и не вызвал скорую. Все скрыл, и последующие 2 дня даже не заходил к ней и не интересовался её самочувствием. Было утеряно много времени. Это было почти 6 лет назад. Но когда случилось ЧП с ним, он сам быстренько побежал к людям и соседям, чтоб ему оказали помощь. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая И вот сейчас я понимаю, что мне надо отчитаться перед старшими родственниками, что есть слово надо. Управитель 1 дома Сатурн в 11. Но я не хочу звонить в больницу, в справочную, не хочу грузить себе голову и брать на себя эти проблемы, нервничать из-за деда поганого. Это же изнасилование себя будет. Скажите мне, что я не должна. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 час назад, ОльгаШф сказал: Это же изнасилование себя будет. Скажите мне, что я не должна. Через не хочу позвонила. Его сегодня на выписку, сказали забирайте. На машине заберу. Долг, такой долг. Сестра вообще отказалась, сказала не будет с ним возиться, забирай сама его. Вторая сестра тоже отказалась. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая УжОс...Стремное отношение к отцу....Ну да ладно, это дела семейные....Просто меня всегда триггерит, когда люди пишут о родителях такие вещи....Один ненормальный местный ( все его уже знают), вообще отца убить хочет и вообще смерти ему желает.... Для меня такие "душевные изляния" - за гранью добра и зла....Какие бы родители не были - они единственные, и мы - их порождение (яблочко от яблоньки недалеко падает, если что....).Так что....тут всё "по Фрейду". То, что мы ненавидим в наших отцах-матерях, есть и в нас самих....изначально. Притаилось.....и ждет....Потом и ваши дети к вам будут относиться - так же...Это как снежный ком....Из поколения в поколение... У меня например с матушкой непростые отношения....она слишком тоталитарного склада ума....слишком "звезда"....(Овен) и вообще несдержанная....но я это принял, и вообще не парюсь....Наоборот, - ей подыгрываю даже. А батя - типа божий одуванчик...но тоже, сам себе на уме...(Телец))). В общем, радоки у меня в любом случае - специфические. И что ? Я что, могу их поменять,заменить ? Нет. Они - единственные и навсегда. Вывод : прими и люби их такими какие они есть. Все равно, - ты от них не очень то и отличаешься....Гены - они такие... Ненавидеть родителей, значит, - ненавидеть себя. По сути то....А с хуя я должен ненавидеть себя ? Я себя люблю. Значит и радков своих буду любить и уважать, несмотря ни на что....Несмотря на всех их "заебы"... Так что да....все кто тут пишет гадости в адрес своих родителей, и всякие мерзости....всем вам совет : ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО (метафора) . Вы - их отражение. От осинки не родяться апельсинки.... ------- А так то....управитель 4 поля у тебя,Оленька, да, в жестких отношениях с УРАНОМ. Оппозиция. Это - постоянный аспект. А значит, (натягивая сову на глобус) - это постоянное напряжение, какие-то несогласия.....раздражения....может быть даже, стыд за отца и т.п. штуки.... Возможно, что и управитель 10-го поля не Юпитер, но Марс....Тогда - вообще картинка идеальная. Получается, что есть проблемы как с управителем 4-ого поля,так и с управителем 10-ого....Марс - неаспектированный, падший в Раке, и стоит в 6 поле....Тогда получается, что "родительская ось" 4-10 с обоих концов - проблемная. И время рождения тогда, возможно, как минимум - 01: 37. имхо. ни на какую истину я не претендую. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 8 минут назад, Marusha сказал: А так то....управитель 4 поля у тебя,Оленька, да, в жестких отношениях с УРАНОМ. Оппозиция. Это - постоянный аспект. А значит, (натягивая сову на глобус) - это постоянное напряжение, какие-то несогласия.....раздражения....может быть даже, стыд за отца и т.п. штуки.... Отец у меня не самый худший, конечно. Как мог, так мог) И сейчас помогает нам, как может. С больнички забрала, жалко его, конечно. НО дело в том, что врач сказала, что его всё, теперь нельзя оставлять одного, нужен присмотр, уход. Уход после травмы я ему обеспечу, он уже на восстановлении, все ок. Но есть возрастные нарушения когнитивных функций. Дома его нельзя одного оставлять, опять что-нибудь отчебучит. Марусь, мне 38 лет - но я не вижу себя в этом активном возрасте сиделкой для деда. Во Пскове)) Мне нужно работать, зарабатывать (Раху в Овне во 2), это хорошие возможности мегаполиса, динамичной жизни. Надеюсь, меня в этом плане понять можно. Сестра тоже не будет с ним заниматься. Мы думаем, что делать. Либо в пансионат, либо оставить всё, как есть (но я уеду, а сестре не до него). Сложное решение... Может, придумаем и третий вариант) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 27 минут назад, Marusha сказал: Для меня такие "душевные изляния" - за гранью добра и зла....Какие бы родители не были - они единственные, и мы - их порождение (яблочко от яблоньки недалеко падает, если что....).Так что....тут всё "по Фрейду". То, что мы ненавидим в наших отцах-матерях, есть и в нас самих....изначально. При всех разногласиях в фундаментальном принципе - уважения и почитания родителей своих мы 100% совпадаем. Поэтому соглашаюсь и поддерживаю. 27 минут назад, Marusha сказал: .управитель 4 поля у тебя,Оленька, да, в жестких отношениях с УРАНОМ Посмотрите на ее Луну как олицетворение матери. Я давно сделала свой вывод , что у натива не изжитые отношения с материю, они не здоровые для взрослой особы. Она ее , покойницу, не отпустила, не отпочковалась. Проблема маленькой девочки, которая заблудилась без мамы в лесу , для нее актуальна. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 минуты назад, ОльгаШф сказал: Марусь, мне 38 лет - но я не вижу себя в этом активном возрасте сиделкой для деда. Во Пскове)) Тебе придеться это делать. Ты просто должна. Так ты и проработаешь все эти "сложности" в своей НК. Если не ты,то кто ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 39 лет этой особе в мае будет. Сороковник на носу. Врет ВСЕГДА . Отличительная черта. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 7 минут назад, Veta49 сказал: 39 лет этой особе в мае будет. Сороковник на носу. Врет ВСЕГДА . Отличительная черта. А чего сразу не полтинник, епта?)))) на момент написания этого поста мне 38 лет, где я вру? Я молоко и мед. Свали с моей темы, старуха, душно от твоей зависти. Или пиши адекватные комментарии. А лучше брысь, неинтересно) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 8 минут назад, ОльгаШф сказал: А чего сразу не полтинник, епта?)))) на момент написания этого поста мне 38 лет, где я вру? Я молоко и мед. Свали с моей темы, старуха, душно от твоей зависти. Или пиши адекватные комментарии. А лучше брысь, неинтересно) Кто ты в свои 40 и КТО я в была в свои 40 или 38, и осталась в свои 50 ? разница ОГРОМНОГО масштаба, ибо ты никчемное существо! Д-у-р-а непроходимая была ты есть и будешь! Все. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 36 минут назад, Veta49 сказал: При всех разногласиях в фундаментальном принципе - уважения и почитания родителей своих мы 100% совпадаем. Поэтому соглашаюсь и поддерживаю. Veta, а этот не всегда разве врёт? Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая Не трать время, бабуль)) неинтересно и нечитаемо) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Вообще, конечно, интересная НК....Я там сразу не посмотрел,...ляпнул....потому что если ставить время на 01 :37, то упр. 4 поля уже Венера....Тогда двигаем дальше....И вот на 01:38:19 (до секунд) упр. 10 - Марс, но не хватает еще чуток, что бы упр. 4 поля был Меркурий. Но если мы строим карту до децисекунд, то, на 01:38:19:20...куспид 10 поля в Скорпионе (Марс) еще , а куспид 4 поля в Близнецах (Меркурий) уже.... Это так прикольно...В первый раз такое делаю До децисекунд. Если я правильно понимаю эти доли. Децисекунда - 1 /десятая секунды,правильно ? А может быть тебе вообще перейти на равнодомку ? И там уже будем "натягивать на глобус" с твоего позволения ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Я вот читаю это существо, и в моих мозгах, точнее в моем мировосприятии не укладывается, что оно СОВЕРШЕННО не понимает, рассказывая , что , в коем-то веке когда-то работая в МСК, получая свои , большие для нее , 50-60 К, брала от отца деньги , оплачивая ими жилье. Более, того , всегда тянула с отца деньги. б.я..., да по хер на то, что ты, п=изда тупая, бахвалишься своим возрастом. Ты, половозрелая овца. которая ТЯНЕТ РЕСУРС со старого, больного человека , да еще мешает его прилюдно с грязью!!! Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.