Перейти к публикации

Что в моей карте указывает на отстраненные отношения с отцом

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Tina745 сказал:

Что за книга, о чем она? Я посмотрела описание, там непонятно... Но вроде как она написала - Таро юнгианский подход. Должно быть интересно

Могу скинуть "сжатый текст" конкретно по неаспектированным планетам....(конспект). В личку

1 минуту назад, Marusha сказал:

Могу скинуть "сжатый текст" конкретно по неаспектированным планетам....(конспект). В личку

Как хочешь, сама найду, если надо. 

Я вернулась в психологию, позавчера. Сертификат астро психолога стоит - 80 тыс. При том профессия не ахти какая. На эти деньги можно освоить три вида коучинга и два вида психотерапии. 

Планирую астрологию Бруно Хуберта. Схожу к Юдиной поклонюсь в ножки, этим направлением занимается именно она. 

Но разбираться надо во всем остальном. Я ничего не смыслю в юнгианской астрологии. Юнг психотерапевт - это одно, Юнг с картами - это другое. А Юнг в астрологии - это третье. 

13 минут назад, Tina745 сказал:

Я вернулась в психологию, позавчера. Сертификат астро психолога стоит - 80 тыс

Совсем тяжёлая патология :lol: 

11 часов назад, Natalya_ сказал:

И понимание высшего Закона весьма искажённое − такое шаблонное мышление всегда указывает на некомпетентность в любой интеллектуальной деятельности.

Извини , Наталья, но твое понимание некого искажение целиком зависит от твоего Нептуна и Юпитера. А я с Юпитером на АЦ да еще в Рыбах да еще в рецепции с Нептуном в 9 доме. Да, квадрат, но именно ОН даем мне право понимать высший Закон не только метафорически , но фактически и проговаривать его. Я очень много ЗНАЮ. И да Юпитер входит в Парус, т.е. большой тригон и бисекстиль. Такая фигура встречается редко. Это талант. И это не преувеличение.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

6 часов назад, Veta49 сказал:

Извини , Наталья, но твое понимание некого искажение целиком зависит от твоего Нептуна и Юпитера. А я с Юпитером на АЦ да еще в Рыбах да еще в рецепции с Нептуном в 9 доме. Да, квадрат, но именно ОН даем мне право понимать высший Закон не только метафорически , но фактически и проговаривать его. Я очень много ЗНАЮ. И да Юпитер входит в Парус, т.е. большой тригон и бисекстиль. Такая фигура встречается редко. Это талант. И это не преувеличение.

Вопросов больше не имею...

20 часов назад, Natalya_ сказал:

Вопросов больше не имею...

Правильно, Наташ. Смысл задаю и создаю я , а не ты. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Всем здравствуйте, я отчитаться, об истории про "отца при смерти")) Если честно, я несколько обескуражена. После того, как забрала из больницы, уделила повышенное внимание, усиленную кормежку, уход, обихаживание, втащила 100lewel и 1000 ватт своей энергии и ресурсов. Сегодня поехали снимать швы, врач сказала всё отлично, всё зажило) Папа сказал, что до дома из поликлиники хочет прогуляться пешком, хочет движения. И прошёл 5 км. Дома покушал и по делам опять угнал. Я то ему в поликлинике, как больному и обувь снимала-одевала, и кнопки на куртке застегивала, дома уже по энергии почувствовала, по мне как камаз проехал, все соки выжаты) А папка бегает по 2 кругу))) Всё, здоров! Думаю, это мой Плутон в обители в Скорпионе в обители 8 дома и там же Кету, я из полу мертвеца сделала 20летнего)) А во 2 доме ресурсов Раху и ничем не повреждённый Юпитер в Овне. Поняла, что если овладеть этой энергией, будет настоящий огонь, какие чудеса творит ось 2-8:TUZKI_2:

Всем спасибо за комментарии и поддержку :833:

Fontes ipsi sitiunt 

Секрет долголетия :

Чел (отец) очень чётко, уверенно и мягко живёт по Раху, Венера Телец-СЛУ. Все родственные женщины у него накормлены и напоены)) А так же, животные, все с пузиком))) От него идёт изобилие, отдача, сытость по Тельцу, всё приятное, мягкое, племяшка 4летка деда обожает девочка) Такая теплота, нежность, любовь, изобилие, так же - отсутствие критики к легкому алкоголю и свободе, свободному самовыражению, безусловная любовь. Мне невероятно повезло с родителями, оба Овны, мой Раху Овен. По поводу моих sex предпочтений, папа сказал "главное, быть счастливой - весь смысл жизни". ("она слишком много читала - и поэтому не вышла замуж") 

Спасибо всем астрологам, я реально счастлива, батя в ресурсе) это макс дофамин и мне в вены. 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности