Eliada Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Здравствуйте! Как ко мне относится загаданный мужчина? У нас какие/то странные отношения были и мня это все измотало, с ним вообще ничего не понятно и мутно. Сейчас не общаемся. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260525144314;sx:w;cid:1590894;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 7 минут назад, Eliada сказал: Здравствуйте! Как ко мне относится загаданный мужчина? У нас какие/то странные отношения были и мня это все измотало, с ним вообще ничего не понятно и мутно. Сейчас не общаемся. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260525144314;sx:w;cid:1590894;name:New chart&opt=scr:Horary2 Луна холостая, через 1 ед. времени сменит знак. А пока непонятности и мутности продолжатся. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliada Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Луна холостая, через 1 ед. времени сменит знак. А пока непонятности и мутности продолжатся. Спасибо Наталья! Да задолбали эти мутности.Просто он как человек интересный,но по жизни похожу говно.Чтож бывает.По хорару вообще не видно че он мутит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 5 минут назад, Eliada сказал: Спасибо Наталья! Да задолбали эти мутности.Просто он как человек интересный,но по жизни похожу говно.Чтож бывает.По хорару вообще не видно че он мутит? Нет, не видно такого... По хорару он экзальтированный благодетель Юпитер, которым вы не довольны - оба ваших сигнификатора, Меркурий и Луна в знаках Близнецов и Девы, которые не любят Юпитер в Раке и возмущены его широкой душой )) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliada Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 минуты назад, Natalya_ сказал: Нет, не видно такого... По хорару он экзальтированный благодетель Юпитер, которым вы не довольны - оба ваших сигнификатора, Меркурий и Луна в знаках Близнецов и Девы, которые не любят Юпитер в Раке и возмущены его широкой душой )) Душа у него действительно широкая)))Он тоже мной не доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая А он вас любит - его Юпитер в обители вашей Луны, а его Солнце в обители вашего Меркурия )) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliada Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 21 минуту назад, Natalya_ сказал: А он вас любит - его Юпитер в обители вашей Луны, а его Солнце в обители вашего Меркурия )) Спасибо вам )) через 1 ед.времени наверное месяц или неделя хз, что нибудь изменится или он так и продолжит? Я шла с ним на контакт, он сам первый начал грубить, а потом забанил меня( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 34 минуты назад, Eliada сказал: Спасибо вам )) через 1 ед.времени наверное месяц или неделя хз, что нибудь изменится или он так и продолжит? Я шла с ним на контакт, он сам первый начал грубить, а потом забанил меня( Да, месяц вполне может быть продолжит, т.к. есть указания на срок 1 ед. и 4,5 ед. (1 месяц = 4,5 недели). И все эти факторы связаны именно с вами: Луна перейдёт в новый знак — через 1 ед. времени Меркурий встанет на МС — через 1 ед. времени Венера 90 Сатурн — через 4,5 ед. времени Смотрим почему Венера и Сатурн имеют отношение именно к вам — после смены знака Луна перейдёт в обитель Венеры, а Сатурн находится в антисном соединении с вашим Асц. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliada Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 20 минут назад, Natalya_ сказал: Да, месяц вполне может быть, т.к. есть указания на срок 1 ед. и 4,5 ед. (1 месяц = 4,5 недели). И все эти факторы связаны именно с вами: Луна перейдёт в новый знак через 1 ед. времени Меркурий встанет на МС через 1 ед. времени Венера 90 Сатурн через 4,5 ед. времени Смотрим почему Венера и Сатурн имеют отношение именно к вам - после смены знака Луна перейдёт в обитель Венеры, а Сатурн находится в антисном соединении с вашим Асц. Спасибо! Не знаю как это пока понимать… это как-бы то что сдерживает сейчас Сатурн уйдет?постараюсь написать если что-то изменится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, Eliada сказал: Спасибо! Не знаю как это пока понимать… это как-бы то что сдерживает сейчас Сатурн уйдет?постараюсь написать если что-то изменится)) Да можно копаться в этой карте и разбираться что к чему, но гораздо проще смотреть сначала прогноз по средней карте пары и при необходимости дополнять её хорарами. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.