Alisha_vrzh Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Здравствуйте.У меня вопрос по поводу даты росписи,если это в период Венеры R и затмения,как может повлиять на брак? Везде пишут,что категорически нельзя в это время.У меня так вышло,расстроилась потом когда узнала. Получается нужно серьезно выбирать дату. Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Ну если брак уже есть, то чего уж теперь... Из общих соображений да, не лучший период. Но есть пара нюансов уже в конкретных ситуациях, когда это оправдано. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Alisha_vrzh Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 50 минут назад, E l e n a сказал: Ну если брак уже есть, то чего уж теперь... Из общих соображений да, не лучший период. Но есть пара нюансов уже в конкретных ситуациях, когда это оправдано. Я рождена в коридор с ретро Венерой в августе 1999 а он в Лунное Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 3 часа назад, Alisha_vrzh сказал: Я рождена в коридор с ретро Венерой в августе 1999 а он в Лунное Тогда не страшно. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
элисс Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Дата росписи на сам брак не влияет никак. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая а как же целый раздел астрологии о благоприятных датах для заключения договоров ?неужели врут ?) Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Если брак не гармоничный, заключен впопыхах, фиктивный, или из коммерческих соображений, запросто ретро-Венера повлияет... Истинной любви ретро-Венера не помеха. Да говорят, что первый год брака будет более сложным, если на момент бракосочетания, на небе неблагоприятная ситуация. Особенно если одновременно ретро-Венера, ретро-Меркурий, ну и плюс затмения. Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Элективная астрология - это вещь. Но в ней надо разбираться, что откуда берется, какие влияния опасны, а какие нет. Например некоторые заморачиваться из -за Луны в пустом курсе, вместо того, чтобы использовать лунные влияния себе во благо. Так же и с Венерой. Большую часть времени эта планета добрая и приносит любовь, деньги и всяческие удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий
элисс Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, Виктория89 сказал: а как же целый раздел астрологии о благоприятных датах для заключения договоров ?неужели врут ?) так я не об этом. Ситуация на небе будет влиять только на то, что в этот момент началось, родилось и т.д. Вы в этот день только официально зарегистрировали ваш брак. Вот на те моменты, когда важно будет что вы официально муж и жена это и будет влиять, а не на то как долго и счастливо вы будете жить вместе. И можно подобрать удачный момент для начала в любой день. Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 22 часа назад, Alisha_vrzh сказал: Здравствуйте.У меня вопрос по поводу даты росписи,если это в период Венеры R и затмения,как может повлиять на брак? Идеальную дату, вообще, трудно подобрать, но более-менее можно, н-р с учетом на деньги, детей или сами отношения. Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Вы не зря интуитивно выбрали именно эту дату) если уже расписались, посмотрите на это под другим углом: а какие проблемы мне нужно проработать в этом браке? 3 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 28.05.2026 в 21:44, Виктория89 сказал: а как же целый раздел астрологии о благоприятных датах для заключения договоров ? Для того, чтобы срубить бабла - это не мои слова, но, к примеру Дж.Фроули говорит об этом на своих семинарах и многие видные астрологи ему вторят. К элективной астрологии насторожено относятся не только современники, но и ряд астрологов античности и средневековья. В общем ключе: непреложная основа - это гороскопы пары и их синастрия, об этом никто не спорит. Далее всякого рода непреднамеренные (момент знакомства) и преднамеренные элекции (дата брака) и хорары. В иерархии техник натальная астрология располагается выше хорарной и элективной, а потому если хорар рисует распад брака, а того нет в гороскопе рождения человека, то верить последнему (натальным и прогнозным выкладкам). То же относительно элекций. Однако с помощью элекций можно попытаться "вправить" всякого рода натальные и синастрические сложности или наоборот навлечь всякого рода неприятности, которые казалось бы не рисовались в гороскопе рождения и синастрии. Однако насколько справедлива эта гипотеза - тот ещё вопрос. В моей практике консультирования: даже если человек пытается что-то вправить с помощью элективной астрологии, события развиваются так, что он невольно приходит к элективной карте, которая резонирует с его гороскопом рождения. Т.е. относительно редко получается воспользоваться выбранным астрологом наиболее благоприятным моментом для того или иного действа и приходится либо идти на элективные уступки (не самая выгодная карта), либо смиряться с человеческой немощью. 6 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 28.05.2026 в 11:31, Alisha_vrzh сказал: Получается нужно серьезно выбирать дату. Иногда энергетика места сна не может быть с сильным Инь(китайская астрология),которое "запустит" процесс крепкости брака.Могу глянуть что у Вас.Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Здравствуйте Происходили ли у вас в прошлые коридоры затмений следующие события: романтическое знакомство, влюбленность, получение предложения, расставания? Цитата Ссылка на комментарий
Alisha_vrzh Опубликовано: 1 июня Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 30.05.2026 в 19:53, la sacerdotisa сказал: Здравствуйте Происходили ли у вас в прошлые коридоры затмений следующие события: романтическое знакомство, влюбленность, получение предложения, расставания? Здравствуйте,да.Точно помню,что предложение где-то за неделю до затмения,тогда не успели зарегистрировать. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.