Перейти к публикации

Дата росписи

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.У меня вопрос по поводу даты росписи,если это в период Венеры R и затмения,как может повлиять на брак? 
Везде пишут,что категорически нельзя в это время.У меня так вышло,расстроилась потом когда узнала.

Получается нужно серьезно выбирать дату.

Ну если брак уже есть, то чего уж теперь...
Из общих соображений да, не лучший период. Но есть пара нюансов уже в конкретных ситуациях, когда это оправдано.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

50 минут назад, E l e n a сказал:

Ну если брак уже есть, то чего уж теперь...
Из общих соображений да, не лучший период. Но есть пара нюансов уже в конкретных ситуациях, когда это оправдано.

Я рождена в коридор с ретро Венерой в августе 1999 а он в Лунное 

3 часа назад, Alisha_vrzh сказал:

Я рождена в коридор с ретро Венерой в августе 1999 а он в Лунное 

Тогда не страшно.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Если брак не гармоничный, заключен впопыхах, фиктивный, или из коммерческих соображений, запросто ретро-Венера повлияет... Истинной любви ретро-Венера не помеха. 

Да говорят, что первый год брака будет более сложным, если на момент бракосочетания, на небе неблагоприятная ситуация. Особенно если одновременно ретро-Венера, ретро-Меркурий, ну и плюс затмения. 

Элективная астрология - это вещь. Но в ней надо разбираться, что откуда берется, какие влияния опасны, а какие нет. 

Например некоторые заморачиваться из -за Луны в пустом курсе, вместо того, чтобы использовать лунные влияния себе во благо. Так же и с Венерой. Большую часть времени эта планета добрая и приносит любовь, деньги и всяческие удовольствия. 

2 часа назад, Виктория89 сказал:

а как же целый раздел астрологии о благоприятных датах для заключения договоров ?неужели врут ?)

так я не об этом.

Ситуация на небе будет влиять только на то, что в этот момент началось, родилось и т.д. Вы в этот день только официально зарегистрировали ваш брак. Вот на те моменты, когда важно будет что вы официально муж и жена это и будет влиять, а не на то как долго и счастливо вы будете жить вместе.

И можно подобрать удачный момент для начала в любой день.

22 часа назад, Alisha_vrzh сказал:

Здравствуйте.У меня вопрос по поводу даты росписи,если это в период Венеры R и затмения,как может повлиять на брак? 

Идеальную дату, вообще, трудно подобрать, но более-менее можно, н-р с учетом на деньги, детей или сами отношения. 

Вы не зря интуитивно выбрали именно эту дату) если уже расписались, посмотрите на это под другим углом: а какие проблемы мне нужно проработать в этом браке?

28.05.2026 в 21:44, Виктория89 сказал:

а как же целый раздел астрологии о благоприятных датах для заключения договоров ?

Для того, чтобы срубить бабла - это не мои слова, но, к примеру Дж.Фроули говорит об этом на своих семинарах и многие видные астрологи ему вторят. К элективной астрологии насторожено относятся не только современники, но и ряд астрологов античности и средневековья.

В общем ключе: непреложная основа - это гороскопы пары и их синастрия, об этом никто не спорит. Далее всякого рода непреднамеренные (момент знакомства) и преднамеренные элекции (дата брака) и хорары. В иерархии техник натальная астрология располагается выше хорарной и элективной, а потому если хорар рисует распад брака, а того нет в гороскопе рождения человека, то верить последнему (натальным и прогнозным выкладкам). То же относительно элекций.

Однако с помощью элекций можно попытаться "вправить" всякого рода натальные и синастрические сложности или наоборот навлечь всякого рода неприятности, которые казалось бы не рисовались в гороскопе рождения и синастрии. Однако насколько справедлива эта гипотеза - тот ещё вопрос.

В моей практике консультирования: даже если человек пытается что-то вправить с помощью элективной астрологии, события развиваются так, что он невольно приходит к элективной карте, которая резонирует с его гороскопом рождения. Т.е. относительно редко получается воспользоваться выбранным астрологом наиболее благоприятным моментом для того или иного действа и приходится либо идти на элективные уступки (не самая выгодная карта), либо смиряться с человеческой немощью.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

28.05.2026 в 11:31, Alisha_vrzh сказал:

Получается нужно серьезно выбирать дату.

Иногда энергетика места сна не может быть с сильным Инь(китайская астрология),которое "запустит" процесс крепкости брака.Могу глянуть что у Вас.Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Здравствуйте 

Происходили ли у вас в прошлые коридоры затмений следующие события: романтическое знакомство, влюбленность, получение предложения, расставания?

30.05.2026 в 19:53, la sacerdotisa сказал:

Здравствуйте 

Происходили ли у вас в прошлые коридоры затмений следующие события: романтическое знакомство, влюбленность, получение предложения, расставания?

Здравствуйте,да.Точно помню,что предложение где-то за неделю до затмения,тогда не успели зарегистрировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности