mrg Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Здравствуйте. Пытаюсь разобраться, в какой сфере деятельности я могла бы найти себя. Сейчас не работаю, в декрете. Долго работала в сфере искусства и писала тексты (и для бизнеса, и для благотворительности). Редактура и обработка информации, литература - это то, что нравится особенно, но есть полное ощущение, что при способностях у меня нет никаких перспектив. Думаю пойти на курсы по редактуре, чтобы хоть как-то повысить шанс войти в профессию, но одолевают сомнения. Курсов разного плана за последние 5 лет было пройдено много, но воз и ныне там. Ранее меня постоянно спустя несколько лет работы увольняли, сейчас откликов на резюме нет вообще. Помогите разобраться, хотя бы примерно, где я могла бы найти свое место? Это МС в рыбах дает такое блуждание?) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Давайте значение своего азимута изголовья кровати.Прикину что сейчас у Вас по теме везен6ия и возможности коррекции сценария жизни. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Тексты/редактура не Ваша тема в профессии, даже если и дается легко. Поэтому и переспектв не чувствуете и никакой курс не поможет. Вы уже собирались учиться на сценариста – это лучше. Но у Вас все 4 угла на границах стоят, в своем времени и Асц Вы сомневались 2 года назад, поэтому тут без полноценной ректификации не обойтись. Нужно подтверждение событиями как отрабатывали Асц и МС. Заходите на консультацию, разберемся и уже тогда подберем варианты профессий. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Я бы обратила внимание, что почти все планеты под горизонтом, вполне возможно, вы выраженный интроверт, и не уверены в себе. Люди которые ориентированны на внутреннюю жизнь, с тонкой душевной организацией, как у вас, не так просто входят в контакт с окружающими, у них есть определенные проблемы с комуникацией. Рисунок планет - это ковш. Ручку ковша представляет Марс - это важная проблемная точка, она же и приложение усилий. Марс в Близнецах, я думаю редактура вам вполне подойдет. 10 дом в Рыбах, как ни крути. Здесь важен Нептун, который делает квадрат с Солнцем. Для вас важно набратся уверенности в себе. А сферу деятельности вы выбрали правильно Цитата Ссылка на комментарий
mrg Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 час назад, E l e n a сказал: Тексты/редактура не Ваша тема в профессии, даже если и дается легко. Поэтому и переспектв не чувствуете и никакой курс не поможет. Вы уже собирались учиться на сценариста – это лучше. Но у Вас все 4 угла на границах стоят, в своем времени и Асц Вы сомневались 2 года назад, поэтому тут без полноценной ректификации не обойтись. Нужно подтверждение событиями как отрабатывали Асц и МС. Заходите на консультацию, разберемся и уже тогда подберем варианты профессий. Елена, спасибо! В ректификации сейчас уверена. Насчет сценариста да, сомневалась, потому что было и есть ощущение, что работать с чужим творчеством могу, а свое креативить нет. Я закончила журфак и журналистика казалась ближе и понятнее, чем художественные тексты. Цитата Ссылка на комментарий
mrg Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 54 минуты назад, Tina745 сказал: Я бы обратила внимание, что почти все планеты под горизонтом, вполне возможно, вы выраженный интроверт, и не уверены в себе. Люди которые ориентированны на внутреннюю жизнь, с тонкой душевной организацией, как у вас, не так просто входят в контакт с окружающими, у них есть определенные проблемы с комуникацией. Рисунок планет - это ковш. Ручку ковша представляет Марс - это важная проблемная точка, она же и приложение усилий. Марс в Близнецах, я думаю редактура вам вполне подойдет. 10 дом в Рыбах, как ни крути. Здесь важен Нептун, который делает квадрат с Солнцем. Для вас важно набратся уверенности в себе. А сферу деятельности вы выбрали правильно Здравствуйте! Спасибо большое за комментарий! Мне тоже кажется, что работа с текстами - это мое в том или ином виде. Вопрос в каком, потому что видов этих очень много( Знаю про особенность планет под горизонтом, но не могу с этим до конца согласиться. Общаться умею и люблю, а хотя за годы брака действительно стала чаще выбирать свою семейную компанию) Неуверенность в себе замечаю только в области профессиональных навыков, когда кажется, что задатки есть, а на практике - ничего, даже сказать нечего. В остальных сферах жизни вполне себе все ок. Но вот наверняка именно этой уверенности в себе и не хватает: начать и делать без комплекса самозванца. Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 27 минут назад, mrg сказал: Здравствуйте! Спасибо большое за комментарий! Мне тоже кажется, что работа с текстами - это мое в том или ином виде. Вопрос в каком, потому что видов этих очень много( Знаю про особенность планет под горизонтом, но не могу с этим до конца согласиться. Общаться умею и люблю, а хотя за годы брака действительно стала чаще выбирать свою семейную компанию) Неуверенность в себе замечаю только в области профессиональных навыков, когда кажется, что задатки есть, а на практике - ничего, даже сказать нечего. В остальных сферах жизни вполне себе все ок. Но вот наверняка именно этой уверенности в себе и не хватает: начать и делать без комплекса самозванца. Может вам на коучинг походить просто? Знаете сейчас есть карьерные коучи, которые помогают людям обрести уверенность в себе в плане профессии. Ну книги читайте какие нибудь психологические, как обрести уверенность в себе. Понимаете, вы сейчас в декрете, вот самооценка и занижена, дома же сидете. Чтобы перестать сомневаться, надо начать что-нибудь делать. Чтобы преодолеть страх, нужно посмотреть ему в лицо. А чтобы обрести уверенность в себе, нужно убедить саму себя, свое подсознание, что у вас получается. Начните делать шаги навстречу своей цели. И постепенно придете к тому, что у вас все получится, просто был неудачный период Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая У вас Меркурий в Деве (работа с текстами), в 3 доме (обыденное, ежедневное общение). Прекрасное положение Меркурия. Трин к Сатурну в Козероге, преодолев свои страхи (по Сатурну), и выработов чувство ответственности и само дисциплины, вы получите результ. И Венера здесь же. Все у вас получится, верьте в себя Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, mrg сказал: Елена, спасибо! В ректификации сейчас уверена. Насчет сценариста да, сомневалась, потому что было и есть ощущение, что работать с чужим творчеством могу, а свое креативить нет. Я закончила журфак и журналистика казалась ближе и понятнее, чем художественные тексты. Ну Вы уверены, а я-то нет )) Тогда Вам лучше работать с тем астрологом, который ее делал. Я не люблю отвечать за чужой результат, особенно зная как ее на коленке делают. Вот свое креативить как раз лучше. Меркурий в Бисекстиле на Плутон в 5, а это хорошая для творчества конфа. Иначе надо другие варианты подбирать, оторваться от писанины вообще. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, mrg сказал: Мне тоже кажется, что работа с текстами - это мое в том или ином виде. Просто Меркурий сильный - в экзальтации и своем доме. Но на этом все. Это безусловно хорошие способности, но профессия держится не на них. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 10 часов назад, mrg сказал: Здравствуйте. Пытаюсь разобраться, в какой сфере деятельности я могла бы найти себя. Сейчас не работаю, в декрете. Долго работала в сфере искусства и писала тексты (и для бизнеса, и для благотворительности). Редактура и обработка информации, литература - это то, что нравится особенно, но есть полное ощущение, что при способностях у меня нет никаких перспектив. Думаю пойти на курсы по редактуре, чтобы хоть как-то повысить шанс войти в профессию, но одолевают сомнения. Курсов разного плана за последние 5 лет было пройдено много, но воз и ныне там. Ранее меня постоянно спустя несколько лет работы увольняли, сейчас откликов на резюме нет вообще. Помогите разобраться, хотя бы примерно, где я могла бы найти свое место? Это МС в рыбах дает такое блуждание?) Да, такое блуждание даёт МС в Рыбах – это самое сложное положение МС для карьерного. роста, т.к. цели неустойчивы и расплывчаты, а достигать их приходится тайными путями, можно долго «искать себя». Сильная сторона – вы можете интуитивно распознавать пути ведущие к успеху. Выбирая профессию важно учитывать, что при МС в Рыбах выражено стремление к лёгкому образу жизни, если процесс не доставляет вам удовольствия, вы не будете гнаться за результатом. Многие люди прилагают массу энергии на достижение своих честолюбивых целей, усердно трудятся, работают без перерывов и выходных. Но для обладателей МС в Рыбах такой подход неприемлем и единственный способ достичь чего-то – это получить наслаждение оттого, что вы делаете. Направление, которое вы воспринимаете для себя наиболее желанным – это редактура и обработка информации, поэтому этим и нужно заниматься. Однако, наибольший успех возможен не от редактуры, а от авторских текстов – упр. МС Юпитер во Льве в 1 доме. Что касается перспектив, нужно просто интуитивно поймать свою любимую волну, тогда вы сможете обойти всех, кто стоит на вашем пути. И, конечно, астрология в помощь. 10 часов назад, mrg сказал: Ранее меня постоянно спустя несколько лет работы увольняли, сейчас откликов на резюме нет вообще. Рыбы – это двойной мутабельный знак, что время от времени неизбежно приносит смену профессии (добровольную или вынужденную), либо её нужно видоизменять. Также многофункциональность, работа по совместительству (редактура и одновременно что-то своё авторское). Откликов на резюме нет потому, что амплитуда приливной волны сейчас равна нулю. И, естественно, никакие курсы здесь не помогут. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая В целом ваша карта сложная, разбирать её в форумном формате малоэффективно. Одной из особенностей является фигура «Локомотив» (методика амер. астролога Джонса) — планеты расположены в восьми секторах зодиакального круга, а его оставшаяся часть остаётся пустой зоной (4 из 12 секторов пустые). Обладатели фигуры «Локомотив» очень сильные личности, которые вынуждены в одиночку тянуть на себе всё на свете: работу, семью, заботу о больных, дурных и беспомощных. Известные персоны с фигурой «Локомотив»: Владимир Путин, Иоганн Гёте, Исаак Ньютон, Генри Форд и др. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 28.05.2026 в 11:38, mrg сказал: Пытаюсь разобраться, в какой сфере деятельности я могла бы найти себя Можно ваши данные рождения. Построю карту для анализа. Так же , напишите кем вы себя видите, в какой сфере деятельности. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 28.05.2026 в 11:38, mrg сказал: Ранее меня постоянно спустя несколько лет работы увольняли Вот это интересно. Напишите даты увольнения. Предполагаю , что у вас сложности с начальством. Вы языкастая что ли? (извините) Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.