Кассандра67 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Здравствуйте! Наладится ли наконец моя личная жизнь этим летом? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260531113006;sx:w;cid:1598145;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад троллиха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад а сегодня вы откуда из Гамбурга, Дюссельдорфа или Парижа. Вы это, можете ещё 100 раз спросить, у вас натальные данные не способствуют отношениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Tons сказал: а сегодня вы откуда из Гамбурга, Дюссельдорфа или Парижа. Вы это, можете ещё 100 раз спросить, у вас натальные данные не способствуют отношениям. Вас забыли спросить чему способствуют мои натальные данные. С чего вы вообще это решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Хорарный вопрос про личную жизнь предполагает наличие человека, потенциально подходящего на роль возлюбленного. Если претендента на отношения нет, то хорар носит характер праздного вопроса. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Natalya_ сказал: Хорарный вопрос про личную жизнь предполагает наличие человека, потенциально подходящего на роль возлюбленного. Если претендента на отношения нет, то хорар носит характер праздного вопроса. Претенденты есть.Я общаюсь,хожу на свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 39 минут назад, Кассандра67 сказал: Претенденты есть.Я общаюсь,хожу на свидания. Вот и хорошо)) Луна НЕ холостая. Вы — Солнце и Луна (упр. Асц) Партнёр — Сатурн (упр. Дсц) Отношения — Марс (упр. ЖБ) Оба ваших сигнификатора поочередно делают гармоничные аспекты с сигнификатором партнёра: Луна трин Сатурн через 2 ед. времени Солнце секстиль Сатурн через 3 ед. времени Сатурн в обители Марса (хочет отношений) экзальтирует Солнце (воодушевлён вами). Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.