Перейти к публикации

Работа, которая скоро меня доведет, но до чего именно я не знаю

Valera20

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! я как-то уже писала сюда вопрос о том стоит ли менять мне место работы. на данный момент я хотела бы попросить помочь мне вот с таким вопросом: 

в последнее время, а именно месяца полтора примерно, на работе вылезают очень странные косяки и, если так можно сказать, «страшные» для моей работы. Как главный тревожник в здании, я естественно переживаю за все это, за то, что что-то могу испортить или как-то навредить (работаю в гос.организации), в связи с чем я переживаю, что могут уволить или попросить уйти с работы, например, вот мы сейчас сделали работу и по этому делу я очень серьезно накосячила, грубо говоря, это дело будет рассматривать наше «руководство» 

хотела бы узнать все ли будет хорошо в течении, хотя бы, полугода на моей работе, насколько сильно я «получу» за свои косяки? 

город Боровичи Новгородская область, время 14:50 

Большое спасибо всем, кто прочитает, кто даст ответ! 

буду ждать Ваших ответов 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности