Valera20 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Всем доброго времени суток! я как-то уже писала сюда вопрос о том стоит ли менять мне место работы. на данный момент я хотела бы попросить помочь мне вот с таким вопросом: в последнее время, а именно месяца полтора примерно, на работе вылезают очень странные косяки и, если так можно сказать, «страшные» для моей работы. Как главный тревожник в здании, я естественно переживаю за все это, за то, что что-то могу испортить или как-то навредить (работаю в гос.организации), в связи с чем я переживаю, что могут уволить или попросить уйти с работы, например, вот мы сейчас сделали работу и по этому делу я очень серьезно накосячила, грубо говоря, это дело будет рассматривать наше «руководство» хотела бы узнать все ли будет хорошо в течении, хотя бы, полугода на моей работе, насколько сильно я «получу» за свои косяки? город Боровичи Новгородская область, время 14:50 Большое спасибо всем, кто прочитает, кто даст ответ! буду ждать Ваших ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.