ЛанаКор Опубликовано: вчера в 13:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:20 Добрый день! Неделю назад нашли новообразование в брюшной полости в проекции хвоста поджелудочной железы, которое деформирует желудок. Есть ли у меня онкология? Город Калуга, 21.02.1973 г. р., время 14-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: вчера в 13:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:50 26 минут назад, ЛанаКор сказал: Добрый день! Неделю назад нашли новообразование в брюшной полости в проекции хвоста поджелудочной железы, которое деформирует желудок. Есть ли у меня онкология? Город Калуга, 21.02.1973 г. р., время 14-30 Биопсия со 100 вероятностью определит, не только наличие онкологии. Но и какого рода новообразование. Идите на хрен со своим вопросом... Это примерно как у тарологов спрашивают частенько - погадайте мне на картах, беременна ли я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛанаКор Опубликовано: вчера в 17:18 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 17:18 Не понятно, зачем ответили?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛанаКор Опубликовано: вчера в 17:25 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 17:25 Про биопсию я знаю, а вот есть ли в моей натальной карте указание на онкологию в не старом еще возрасте - хотелось бы узнать у астрологов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: вчера в 17:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:37 13 минут назад, ЛанаКор сказал: Про биопсию я знаю, а вот есть ли в моей натальной карте указание на онкологию в не старом еще возрасте - хотелось бы узнать у астрологов. Очень сомнительно, чтобы кто то из здешних астрологов мог дать компетентный ответ на такой вопрос, даже по хорарной карте, не говоря уже о натальной. Медицинская астрология штука очень сложная и весьма специфичная, в РФ я не думаю, что кто то ею в принципе занимается профессионально. Попробуйте напишите Денису, он какие то простенькие карты рассматривал тут на эту тему, если только он возьмётся. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: вчера в 18:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:42 5 часов назад, ЛанаКор сказал: Добрый день! Неделю назад нашли новообразование в брюшной полости в проекции хвоста поджелудочной железы, которое деформирует желудок. Есть ли у меня онкология? Город Калуга, 21.02.1973 г. р., время 14-30 По Шестопалову формула онкологии выглядит так: VI/VIII/XI — VI/VIII/XII, наклонная черта (/) означает «или» — либо один, либо другой, либо третий из этих домов, любой из них, в напряжённом взаимодействии с VI, VIII, XII домом. Элементы этих полей (планеты или управители) при онкологии находятся в мутабельном кресте и хотя бы две планеты должны иметь напряжённые аспекты. В вашей карте в мутабельном кресте находятся упр. 8 дома Сатурн и упр. 12 дома Меркурий, при этом Меркурий в шахте (без аспектов). Поэтому предрасположенность к онкологии вроде и есть, на отсутствие аспектов может как-то спасти положение. Но я не врач, поэтому точно не знаю ответ на ваш вопрос. Ещё Солнце мутабельное имеет стресс-аспект, но оно пограничное на К9 дома со стороны 8 дома (если небольшая разница во времени рождения есть, то оно может выйти из 8 дома). Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛанаКор Опубликовано: 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Изменено 23 часа назад пользователем ЛанаКор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 06.06.2026 в 18:20, ЛанаКор сказал: Добрый день! Неделю назад нашли новообразование в брюшной полости в проекции хвоста поджелудочной железы, которое деформирует желудок. Есть ли у меня онкология? Город Калуга, 21.02.1973 г. р., время 14-30 злой Юпитер может указывать на онкологию в том числе. Если имеет отношение к 6 дому и поражает элементы первого или светила. У вас Юпитер У6 в падении поражает Луну. Фирдар Юпитера начался 21.02.2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 50 минут назад Поделиться Опубликовано: 50 минут назад 32 минуты назад, элисс сказал: злой Юпитер может указывать на онкологию в том числе. Если имеет отношение к 6 дому и поражает элементы первого или светила. У вас Юпитер У6 в падении поражает Луну. Фирдар Юпитера начался 21.02.2024 Следует руководствоваться «правилом трёх указаний», поэтому попробуйте поискать ещё подтверждения того, о чём написали. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.