ElektrikGrisha Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 9 минут назад, StarCraft сказал: Выведут ли свидания к отношениям и к кому присмотреться? Здравствуйте. Вы эксперт по свиданиям? А что вот так можно выйти на улицу и познакомиться с кем то по карте? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, ElektrikGrisha сказал: Здравствуйте. Вы эксперт по свиданиям? А что вот так можно выйти на улицу и познакомиться с кем то по карте? как тебя заблокировать то? ты робот что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Natalya_ сказал: Я ответила на вопрос, а разбираться почему да как, это на платной основе. Здравствуйте. А можно платную консультацию? Мне просто интересно как это работает. Вы выбираете транзит или что то там. Потом я выхожу в парчок погулять вокруг девушки и та которая мне понравилась. Как быть? Я подхожу к ней и говорю что у нас совместимость или как это происходит? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, StarCraft сказал: как тебя заблокировать то? ты робот что ли? Нет. Познакомиться с девушкой хочу. Вы оказываете платные консультации? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, ElektrikGrisha сказал: Нет. Познакомиться с девушкой хочу. Вы оказываете платные консультации? фотку девушки скинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliada Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 21 минуту назад, StarCraft сказал: Хорар: «Выведут ли свидания к отношениям и к кому присмотреться?» Карта на момент вопроса: ASC 10°43′ Скорпион → твой управитель = Марс, со-сигнификатор = Луна. Марс 13°57′ Телец, в 7-м доме — в изгнании (Телец — знак Венеры, чужой Марсу). Луна 25°38′ Водолей, 4-й дом — ПУСТАЯ (Void of Course): до выхода из знака не делает ни одного аспекта. 7-й дом (мужчины/партнёр): управитель Венера 22°04′ Рак, 9-й дом — с дневным триплицитетом (в силе), и рядом Юпитер 25°09′ Рак — в экзальтации. 5-й дом (романы/свидания): Сатурн 12°42′ Овен — в падении. Простыми словами Картина читается на удивление точно под твой запрос. Выведет ли это к отношениям — в нынешнем виде? Карта говорит нет, само по себе — не выведет. Два главных свидетеля: Пустая Луна. Самый надёжный знак «ничего не завяжется, дело не сдвинется». Луна — это сама ситуация, и она сейчас «ни к чему не цепляется» — ровно как твоё ощущение «всё не то». Твой управитель Марс и управитель мужчин Венера не образуют аспекта. Между вами нет «перфекции» — события, которое сводит двоих. Интерес есть (Венера управляет знаком Марса — тебя «принимают», ты желанна), но притяжение без аспекта = много флирта и свиданий, ноль завершения. Это буквально твоя петля. И корень — в тебе, а не в нехватке мужчин. Твой Марс сидит прямо в 7-м доме (ты вся в отношениях, погружена), но в изгнании — энергия не на своём месте: беспокойство, метание, невозможность выбрать. Луна в Водолее — отстранённый, «держу все варианты открытыми», дружески-холодный режим оценки. Сатурн в падении в 5-м доме — сами свидания идут тяжеловато, не приносят радости, несмотря на их количество. К кому присмотреться А вот хорошая новость: достойный мужчина в карте есть, и очень качественный — это Венера в соединении с экзальтирующим Юпитером в Раке, в 9-м доме. Это самый сильный сигнификатор во всей карте. Портрет: Рак: тёплый, заботливый, семейный, эмоционально открытый, «домашний», надёжный — не про адреналин, про уют и принятие. 9-й дом: иностранец или из другого города/страны, иной культуры/взглядов, либо человек, встреченный через учёбу, путешествие, общую философию, онлайн-расстояние. Расширяет твой горизонт. Юпитер в экзальтации: щедрый, порядочный, «большой» по душе, возможно старше или более состоявшийся. То есть присматривайся не к самому «искрящему»/драйвовому (Марс в изгнании — именно такие тебя цепляют и оставляют пустой), а к тёплому, семейному, «дальнему» и щедрому — он сейчас в карте по качеству на голову выше всех. Практический вывод В нынешнем режиме «оценивать всех со стороны и не выбирать» — отношения не завяжутся, карта прямо это показывает. Но как только Луна выходит из холодного Водолея в чувствующие Рыбы — она тут же делает трины к Венере и Юпитеру в Раке. Символ предельно ясен: связь перфектится, когда ты переключаешься с «анализа и дистанции» на эмоциональную вовлечённость и сосредотачиваешься на ОДНОМ — том самом, тёплом и «ракском». Проблема не в дефиците хороших — а в том, что ты держишь всех «на расстоянии секстиля». Закрой опции, дай себе влюбиться в семейного/«дальнего» — и тупик размыкается. Коротко: сейчас — нет, потому что ты сама в режиме «всё не то». Кандидат — тёплый, семейный, из другого мира/города, щедрый и постарше. Дело не в мужчинах, а в готовности перестать выбирать и начать чувствовать. Спасибо.В принципе четко и очень близко. Я просто задолбалась от всего этого и это не то что мне нужно. Только где мне искать этого семейного/«дальнего»? Есть ли он вообще в моей жизни или только появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, StarCraft сказал: фотку девушки скинь Зачем? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Eliada сказал: Спасибо.В принципе четко и очень близко. Я просто задолбалась от всего этого и это не то что мне нужно. Только где мне искать этого семейного/«дальнего»? Есть ли он вообще в моей жизни или только появится? Eliada, отвечу по той же карте — это уточнение, новую ставить не нужно. Уже в жизни или появится? Пока — не «твой». Венера (тот самый мужчина) в 9-м доме и не делает аспекта к твоим сигнификаторам: как пара он ещё не сложился, и он «дальний» — скорее тот, кого ты пока не видишь как кандидата (онлайн / другой город / из-за границы / на периферии), либо кто входит со сменой обстановки. Луна сейчас пустая, но в Рыбах сразу тянет свет к Венере с Юпитером — то есть он проявляется, когда ты сама переключаешь фазу, выходишь из режима «оцениваю всех на дистанции». Где искать (9-й дом в Раке): другой город/страна, поездки; учёба, курсы; среда «по духу» (общие взгляды), а не привычная тусовка; онлайн/иностранец; иногда — через чью-то семью. Вектор простой: не там, где обычно крутишься, а через выход за рамки. Коротко: мужчина в карте есть и сильный (Венера сходится с экзальтирующим Юпитером — качество растёт), но пока не схвачен. Не в текущей карусели — а со сменой режима. И смотри на тёплого, домашнего, щедрого, рядом с кем спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад По срокам честно: в этой карте жёсткого срока нет — и это часть ответа. Время в хораре считают по применяющемуся аспекту между сигнификаторами, а его здесь нет (Луна пустая, Марс с Венерой не сходятся). Значит событие не «по календарю», а «по условию» — завязано на твой сдвиг, а не на дату. Что есть как маркер: ближайшая смена фазы в карте — Солнце входит в Рак (~21 июня) и идёт к Венере с Юпитером (тому самому мужчине). Символическое «окно» — конец июня и дальше лето, когда ты окажешься в «9-м доме» (поездка / учёба / новая среда). Знаки кардинальные — если двинется, то скорее быстро (недели, не годы), но спусковой крючок — твоё действие, а не ожидание. Коротко: фиксированной даты карта не даёт (это и есть «само не случится»), ближайший толчок — со сменой обстановки ближе к концу июня. Сделаешь шаг в «дальнее» — там и сроки оживут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliada Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, StarCraft сказал: Eliada, отвечу по той же карте — это уточнение, новую ставить не нужно. Уже в жизни или появится? Пока — не «твой». Венера (тот самый мужчина) в 9-м доме и не делает аспекта к твоим сигнификаторам: как пара он ещё не сложился, и он «дальний» — скорее тот, кого ты пока не видишь как кандидата (онлайн / другой город / из-за границы / на периферии), либо кто входит со сменой обстановки. Луна сейчас пустая, но в Рыбах сразу тянет свет к Венере с Юпитером — то есть он проявляется, когда ты сама переключаешь фазу, выходишь из режима «оцениваю всех на дистанции». Где искать (9-й дом в Раке): другой город/страна, поездки; учёба, курсы; среда «по духу» (общие взгляды), а не привычная тусовка; онлайн/иностранец; иногда — через чью-то семью. Вектор простой: не там, где обычно крутишься, а через выход за рамки. Коротко: мужчина в карте есть и сильный (Венера сходится с экзальтирующим Юпитером — качество растёт), но пока не схвачен. Не в текущей карусели — а со сменой режима. И смотри на тёплого, домашнего, щедрого, рядом с кем спокойно. Ясно, спасибо.Есть у меня двое которые сейчас в других городах, оба в принципе подходят под описание.Один мне ближе по духу, но у нас с ним конфликт.А так с ним было спокойно и он из совсем другой среды.Второй-бывший коллега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад присмотритесь к конфликтному наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад как бы у меня ии мне подсказку какую дает что конфликтный- По технике чисто: коллега = 6-й дом (работа), а её слова «по духу / другая среда / спокойно» втройне ложатся на Венеру+Юпитер в Раке/9-м — поэтому уверенно указываю на первого, и честно отмечаю, что конфликт = её собственный Марс в изгнании + отсутствие аспекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад поэтому все же поверю своему ученику, и советую вам первого попробовать "дернуть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, StarCraft сказал: как бы у меня ии мне подсказку какую дает что конфликтный- По технике чисто: коллега = 6-й дом (работа), а её слова «по духу / другая среда / спокойно» втройне ложатся на Венеру+Юпитер в Раке/9-м — поэтому уверенно указываю на первого, и честно отмечаю, что конфликт = её собственный Марс в изгнании + отсутствие аспекта. Ничего не понял. Но очень интересно. Как познакомиться то? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, ElektrikGrisha сказал: Ничего не понял. Но очень интересно. Как познакомиться то? ты же сбой матрицы и тебя не существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.