Жень007 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Попробуй раскидать 7 смертных грехов по негативным качествам планет Септенера. Ты удивишься... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Жень007 сказал: Попробуй раскидать 7 смертных грехов по негативным качествам планет Септенера. Ты удивишься... дичь какая то. сам кидай Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, ElektrikGrisha сказал: Девушку хочу найти=) А если мне астрологи не подскажут КАК. То получается они ПИЗДАБОЛЫ =)) Уже грех мата есть) В церковь иди - там норм девушки) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, ElektrikGrisha сказал: дичь какая то. сам кидай Мне не надо, я в курсе. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Жень007 сказал: Уже грех мата есть) В церковь иди - там норм девушки) нуну. расказывай ))) Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Кто спорит с грешником - сам таким становится) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Жень007 сказал: Мне не надо, я в курсе. да ни хуя ты не в курсе ) услышал звон не зная где он Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, ElektrikGrisha сказал: нуну. расказывай ))) Да не буду) Сходи - сам посмотри) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, ElektrikGrisha сказал: да ни хуя ты не в курсе ) услышал звон не зная где он Мб.... Но это мой личный звон... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Жень007 сказал: Кто спорит с грешником - сам таким становится) ты о наболевшев судя по всему Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ладно, тролль экспертов, а я пойду. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, ElektrikGrisha сказал: ты о наболевшев судя по всему Не, констатирую... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Жень007 сказал: Мб.... Но это мой личный звон... скинь борозды астроологии. или ЧТО ТО ЖМЁТ?)) Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Жень007 сказал: Не, констатирую... Естественно. Тут своя МАФИЯ =) Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, ElektrikGrisha сказал: скинь борозды астроологии. или ЧТО ТО ЖМЁТ?)) Это как?... Борозды?... Борозда - это канавка. Поэтому я не втыкаю о чём ты. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.