ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Жень007 сказал: хочешь знакомься, хочешь - сиди дома, хочешь - с друзьями. ну т.е даже под теорию вероятности астрология не попадает. ПО ФАКТУ Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, ElektrikGrisha сказал: ну т.е даже под теорию вероятности астрология не попадает. ПО ФАКТУ не знаю, не учёный, не проверял. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Жень007 сказал: повысить шансы на успех. а ты повысил? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Жень007 сказал: не знаю, не учёный, не проверял. Хочу найти ЛЮБОВЬ. Где здесь астрология? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Тут старкрафт какую то ДИЧЬ втирает. Ни а ни б. Автор темы. Вы нашли ЛЮБОВЬ с помощью астрологии? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, ElektrikGrisha сказал: а ты повысил? Я специально не подбирал дату. Взял соцсесть, фильтр по своему городу. Написал всем, кто понравился. Откликнулась одна. Сходил на свидание. Вроде нормально, а потом - не сложилось. Жизнь - это жизнь, а не сухие расчёты. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, ElektrikGrisha сказал: Хочу найти ЛЮБОВЬ. Где здесь астрология? Так надо искать. Зачем здесь?..)) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Жень007 сказал: Жизнь - это жизнь, а не сухие расчёты. В том то и дело. Причём здесь астрология Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Жень007 сказал: Зачем здесь?..)) Хорошенькие барышни тут обитают =) 1 Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, ElektrikGrisha сказал: В том то и дело. Причём здесь астрология Для рациональных вещей. Типа вопроса "Какова эта работа для меня?".. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Жень007 сказал: Для рациональных вещей. Типа вопроса "Какова эта работа для меня?".. завязывай ТРОЛИТЬ. =))) астрология это не рациональные вещи. это ирационально Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ты - микроКосм. Т.е. маленький Космос. А Космос - это всё вокруг нас. Т.е. то, что мутится там - влияет и на тебя. Но ты можешь послать нахрен это влияние, а можешь и принять. Вот и вся астрология. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Жень007 сказал: Ты - микроКосм. Т.е. маленький Космос. А Космос - это всё вокруг нас. Т.е. то, что мутится там - влияет и на тебя. Но ты можешь послать нахрен это влияние, а можешь и принять. Вот и вся астрология. Я как Практик. Под ИИСУСом ходим. Иисус сказал что астрология шляпа. И я ему верю Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, ElektrikGrisha сказал: Я как Практик. Под ИИСУСом ходим. Иисус сказал что астрология шляпа. И я ему верю Молодец) А зачем посещаешь сие место греха?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Жень007 сказал: Молодец) А зачем посещаешь сие место греха?.. Девушку хочу найти=) А если мне астрологи не подскажут КАК. То получается они ПИЗДАБОЛЫ =)) 1 Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.