ElektrikGrisha Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, StarCraft сказал: ты же сбой матрицы и тебя не существует? Чего? Консультацию хочу получить от экспертов. Вы оказываете консультации? Да Нет? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, ElektrikGrisha сказал: Чего? Консультацию хочу получить от экспертов. Вы оказываете консультации? Да Нет? Я не эксперт, обратитесь к Natalya_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, StarCraft сказал: Я не эксперт, обратитесь к Natalya_ Кто такая Natalya_? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад и еще тебе подсказка этот хорар не означает- беги и завоевывай... он значит- перестань воевать, и держать на расстоянии, потеплей, не торопись, твое от тебя не уйдет (наверное) твой марс - твой конфликт с самой собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, StarCraft сказал: и еще тебе подсказка этот хорар ничего не понял. что такое хорар. можете объяснить? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliada Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, StarCraft сказал: и еще тебе подсказка этот хорар не означает- беги и завоевывай... он значит- перестань воевать, и держать на расстоянии, потеплей, не торопись, твое от тебя не уйдет (наверное) твой марс - твой конфликт с самой собой. Наверное.Я сама это понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Eliada сказал: Наверное.Я сама это понимаю. можете объяснить? ничего не понятно. но интересно Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 часов назад, Eliada сказал: Здравствуйте, я запарилась на тему личной жизни.Сейчас общаюсь с несколькими парнями,хожу на свидание и тд. И как это работает? Вы ходите на свидания и что? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, StarCraft сказал: как тебя заблокировать то? ты робот что ли? Это n-я ипостась не буду поминать имени его. Но все поняли... (таблетки принял, не переживайте). 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 24 минуты назад, ElektrikGrisha сказал: ничего не понял. что такое хорар. можете объяснить? это ужос ужасный) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 21 минуту назад, ElektrikGrisha сказал: И как это работает? Вы ходите на свидания и что? Их всех сводят вместе. Они дерутся. Победитель - самый достойный кандидат. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, Жень007 сказал: Это n-я ипостась не буду поминать имени его. Но все поняли... (таблетки принял, не переживайте). ты не сошел с ума ли часом? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, ElektrikGrisha сказал: ты не сошел с ума ли часом? Так давно уже... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Не, я спокойный пациент, парашами не кидаюсь... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Если честно, астрологи, Вас не зае**ли вопросы типа "когда я встречу свою любовь?"?... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.