AnastasiaL Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос касается отношений. Всё никак не могу встретить своего родного человека. Есть знакомства и общение, но всё не то… сейчас как-то остро это чувствую (нехватку тепла и любви). Родился хорарный вопрос, уверена, что карта радикальна и буду благодарна, если дадите своё мнение на этот счет. Вопрос - возникнет ли до конца лета 2026 года взаимная счастливая любовь с мужчиной? 7.06.26, 12:11, г.Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 34 минуты назад, AnastasiaL сказал: Есть знакомства и общение, но всё не то… Давайте глянем какой у Вас азимут тела во время сна,так как только за ночь можете намагнитится нужным Инь,который все решает. Если в ближайшие 20-30 минут азимут,то отвечу сегодня или уже на неделе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Извиняюсь,так как далее не могу оставаться в сети.Если что,то на неделе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.