Yana1985 Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня ДД Ув Астрологи. Подскажите,пожалуйста,есть ли перспектива для долгосрочных отношений. После смерти мужа в мою жизнь вернулась моя первая любовь.Мы начали активно общаться с декабря 2025 года-в этот период транзитные Сатурн и Нептун делали тригон к Меркурию в 5 доме, управителю 7 дома. Мужчину знаю с детства, сейчас он живёт за границей. Мужчина женат. Родилась 01.07.1985 00:54 Львовская обл.Старый Самбор. Система домов Порфирий. Время рождения проверяли по прошлым событиям в астрошколе Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 4 часа назад, Yana1985 сказал: Родилась 01.07.1985 00:54 Львовская обл.Старый Самбор... Для астрологов полезно будет знать тематические события прошлого типа: знакомство с первым мужем, брак, утрата мужа. Не столько для ректификации/верификации гороскопа, сколько для выделения тематических сигнификаторов. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Yana1985 Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 57 минут назад, Денис Караваев сказал: Для астрологов полезно будет знать тематические события прошлого типа: знакомство с первым мужем, брак, утрата мужа. Не столько для ректификации/верификации гороскопа, сколько для выделения тематических сигнификаторов. осень 2005 знакомство с мужем,встречаться начали весной 2006 2007 первая беременность,но... 2011 оформление брака,мы на тот период уже жили вместе в его доме весна 2012 рождение сына август 2024 смерть мужа Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 3 часа назад, Yana1985 сказал: 2011 оформление брака,мы на тот период уже жили вместе в его доме весна 2012 рождение сына август 2024 смерть мужа С точными датами или хотя бы месяц происшествия (брак 2011). Желательно. 9 часов назад, Yana1985 сказал: Время рождения проверяли по прошлым событиям в астрошколе Время рождения 00:54 исходное (бирочное) или же его вправляли? В общем прогнозном ключе: вероятно развитие партнёрской темы (текущих отношений или иных) во второй половине 2027 - первой половине 2028, однако не без напряг, а потому сомневаюсь в действенности этих предпосылок, вероятности формирования долгосрочных отношений (брака). Прогнозные перспективы отдалённых 2029-2030 видятся более действенными в этом отношении, вплоть до полноценной в традиционном понимании семьи и второго ребёнка. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Yana1985 Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 18 минут назад, Денис Караваев сказал: С точными датами или хотя бы месяц происшествия (брак 2011). Желательно. Время рождения 00:54 исходное (бирочное) или же его вправляли? В общем прогнозном ключе: вероятно развитие партнёрской темы (текущих отношений или иных) во второй половине 2027 - первой половине 2028, однако не без напряг, а потому сомневаюсь в действенности этих предпосылок, вероятности формирования долгосрочных отношений (брака). Прогнозные перспективы отдалённых 2029-2030 видятся более действенными в этом отношении, вплоть до полноценной в традиционном понимании семьи и второго ребёнка. брак оформили 18 ноября 2011 года 21 марта 2012 родился сын, роды не легкие 00:54 ректификация. на данный момент учу астрологию, время проверяли на прошлые события, но система домов порфирий. Интересно стало за того мужчину,так как с этим человеком была встреча в прошлом заграницей в январе 2020 год(моя первая поездка).Вот как говорится, до души. Прогресивная Венера соединилась с Солнцем и я ожила после затяжной депрессии. Сложности могут быть в построении отношений из-за расстояния,3500 км.Да и я морально не готова для кардинальных изменений в жизни,не хочу травмировать сына,так как вынужденная эмиграция далась очень сложно 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.