Перейти к публикации

Марс в 6 доме

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, уважаемые астрологи. 

Оппозиция Марс в Раке в 6 доме к Нептуну в Козероге в 12. Разрядка оппозиции через Плутон на вершине 8/9. Нептун в 12 квадратит ось Узлов 2-8. 

МС пограничный:

У10 во 2 

У10 в 8-9, соуправитель в 6

Я скажу так, никак не могу вырезать/выкинуть из своей жизни работу в найме, избавиться от этого понятия не могу никак, хоть психолога или психотерапевта нанимай. Большинство людей идёт на работу из-за денег, у меня с этим проблем нет. Зато есть огромное вбитое "НАДО". Вбитое. Его не могу выбить. Чувствую себя без найма неполноценной какой-то, хоть это и смешно). Так же работа это много завязок социальных. Что имеет для меня не последнее значение. 

В общем, огромным усилием воли, решила заставить себя поработать. Не ради денег, а чтобы расширить и сделать более интересной свою жизнь. Получается, здесь больше У10 в 8/9 подходит.

Уважаемые астрологи, судя по этой карте, как мне облегчить страдания по этой оппозиции Марс 6-Нептун 12, и особенно Марсу в 6 доме? С коллегами битвы, скандалы, неприязнь:blink:((

Screenshot_20260610_105311_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Fontes ipsi sitiunt 

Управитель 6 дома Меркурий в 5. Работу всегда выбираю по любви, она мне нравится. То есть, к самой работе конфликта нет. Но часто включается соревновательность с коллегами. И вроде как сначала в игровой форме, но так как Марс злой, в падении, это всё перерастает в злую конкурентную борьбу на выживание и уничтожение. На прошлой работе я сильно выгорела от нездоровой обстановки в коллективе. Причём, признаю, что эту обстановку создала и спровоцировала я сама. Как-то неосознанно. Я умудрилась это сделать в коммуникации с коллегами даже не в офисе, а в мессенджерах, то есть не работая даже с ними "лоб в лоб". 

Как бы тут обойти этот конфликтый Марс? Вообще отказаться от коллектива коллег в любой форме? Не вступать с ними ни в какую коммуникацию? Они тянутся ко мне. 

Fontes ipsi sitiunt 

Причём, со стороны коллег были попытки найти ко мне подход, подружиться, угомонить мою страсть к работе. Хватало меня ненадолго, я раздражалась, что они филонят, работают не качественно, "когда можно лучше". Так же мне говорили "Оля, смотри, какая погода хорошая, отлично пойти на шашлык и расслабиться, работа это не аспект жизни 24/7", в итоге они тоже злились, что надо было гнаться за моим уровнем и ритмом. С начальством у меня отношения всегда очень хорошие, от него всякие плюшки бывают. Что ещё больше раздражает коллег. Они от меня всегда отдельная "субстанция". Я совершенно не командный игрок. А нужно стремиться к команде? Головой понимаю, что при правильном подходе с ними я смогу больше. Но мне эта коммуникация мне очень тяжело даётся, злит, изматывает 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности