Перейти к публикации

Нептун в 10 доме

Рекомендованные сообщения

11.06.2026 в 22:38, ментака сказал:

А вот на последней работе точно на обещали с три короба, а по факту подставили еще

Если бы у вашего брата было бы на тот момент хорошее подключение к нынешнему сектору Саде Сати,то ничего подобного бы не произошло.Нужно смотреть что у него по энергетике тела.Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. ...

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

17 часов назад, Просто практик сказал:

компаса

А не могли бы Вы спуститься вниз со своим компасом, на нижние этажи этого великолепного во всех отношениях строения (пока его некоторые местные ^^^^^ залетные не превратили в очередной astropro), и ответить мне на один вопрос по темам Ба цзы ? Как спец. по этим темам.

Please

10 часов назад, Marusha сказал:

А не могли бы Вы спуститься вниз со своим компасом, на нижние этажи этого великолепного во всех отношениях строения (пока его некоторые местные ^^^^^ залетные не превратили в очередной astropro), и ответить мне на один вопрос по темам Ба цзы ? Как спец. по этим темам.

Please

Он тебе ответит только за отсос!!!! Возьмешь в рот у него?)))

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

24 минуты назад, Максим Астро сказал:

Он тебе ответит только за отсос!!!! Возьмешь в рот у него?)))

Ты воняй, воняй....пускай все почитают.....И так уже все возможные донья тут пробил...Нытик душный.

Пиши дальше....интернет всё помнит.

:rolleyes:

11 часов назад, Marusha сказал:

Ты воняй, воняй....пускай все почитают.....И так уже все возможные донья тут пробил...Нытик душный.

Пиши дальше....интернет всё помнит.

Ой чья бы корова мычала!!! Опять включила интеллегента, культурную дурочку в очках. Я тебе твари эти очки стеклами внутрь выбью!))))

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

12.06.2026 в 14:28, Marusha сказал:

При чем здесь Нептун ? У вашего брата - перегруженное и пораженное 10 поле. Солнце, Меркурий, Марс. Да еще и в Водолее всё это ! Солнце напрягает квадратура от своего же диспозитора (Сатурн), который до кучи, еще и в 6 поле. Т.е, он же , Сатурн, - управитель 10 поля.

Водолейский Марс тоже ничего особо хорошего не даст...Это крайняя независимость суждений. Возможно Вы не в курсе, но скорее всего ваш брат просто не способен долго держаться на высоких должностях ввиду некоторых особенностей своего характера,которые вы не замечаете...) Это он вам говорит, что его кидают...а на самом деле...все может быть не так.

Вы не туда смотрите. Забудьте про Нептун, тем более что он в 99 % не работает в личных гороскопах.

Это моего сына карта, у которого тоже Нептун в 10 доме. А у брата только Нептун в 10 доме его др 4.04.1981 Новороссийск 5 утра, если интересно 

12.06.2026 в 16:01, Tina745 сказал:

А ты вообще Нептун рассматривать не любишь, начнем с того. Он находится на краю вселенной, посему учитывать его не обязательно... Все планеты что дальше Сатурна, большого смысла не имеют... 

Независимость суждений, не способен долго держаться на высоких должностях... Отчасти согласна, но это слишком категорично. 

Водолейские планеты делают этого человека необычным, возможно экстраординарным с прогрессивными взглядами. А директорами быть дано не всем

Это карта сына,  я хотела спросить как компенсировать его этот Нептун, чтоб не было проблем на работе. По квадрату с Сатурном, я уже сейчас могу сказать, что он трудоголик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности