Sultan Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Всем здравствуйте.Такой вопрос,вспоминает ли обо мне девушка?12.06.2026, Брянск,время 03-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 9 часов назад, Sultan сказал: Всем здравствуйте.Такой вопрос,вспоминает ли обо мне девушка?12.06.2026, Брянск,время 03-10 Здравствуйте, нет предыстории, вы мужчина или женщина? Какие чувства к ней и для чего спрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 16 минут назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, нет предыстории, вы мужчина или женщина? Какие чувства к ней и для чего спрашиваете? Здравствуйте.мужчина.А тут по сигнификаторам понятно.По карте видно мои чувства?)Нравилась как женщина.Сейчас волнует этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 1 час назад, Sultan сказал: А тут по сигнификаторам понятно.По карте видно мои чувства?)Нравилась как женщина.Сейчас волнует этот вопрос Предыстории нет, смотрю проще: она помнит вас как мужчину, но блокирует свои воспоминания, чтобы не беспокоится, может дистанцируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 12 минут назад, КаринаБ сказал: Предыстории нет, смотрю проще: она помнит вас как мужчину, но блокирует свои воспоминания, чтобы не беспокоится, может дистанцируется. Спасибо за разбор.Тут я думаю и без предыстории вопрос понятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня Меня больше интересовало значение сигнификатора квезита в 12 доме в данном хораре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 11 часов назад, Sultan сказал: Меня больше интересовало значение сигнификатора квезита в 12 доме в данном хораре Здравствуйте. КаринаБ верно ухватила суть — добавлю механику и отвечу прицельно на ваш вопрос про 12-й дом. Сначала оговорка: ASC на 28°23′ Тельца — поздний градус. Классически это «вопрос на самом исходе» — ситуация либо почти решена, либо вы и так наполовину знаете ответ (а 3:10 ночи как бы намекает, кто о ком думает ). Фигуры: вы — управитель 1 дома Венера (Рак, 4 дом, без достоинств, на 28° — на излёте знака). Она — управитель 7 дома Марс (Телец, 12 дом, в изгнании). Луна — в Тельце, в экзальтации, тоже 12 дом. По сути вопроса — да, вспоминает. Её сигнификатор Марс стоит в ВАШЕМ знаке (Телец — обитель вашей Венеры), и там же сильная экзальтированная Луна. То есть её планета «гостит у вас дома» — вы у неё в мыслях, на её внутренней территории. Теперь главное — что значит её сигнификатор в 12-м доме. Здесь читаются три слоя: 1. Прямое значение 12-го — скрытое, подавленное, уход в себя. Это дом тайного, невысказанного, «за кадром», страхов и самоизоляции. Мысли о вас есть, но закрыты на замок: она их не показывает и сама притормаживает, «чтоб не бередить» — ровно ваше «блокирует, дистанцируется». 2. Поворот карты (ключевой штрих). Радиксный 12-й дом — это 6-й дом от 7-го, то есть её собственный 6-й: работа, рутина, недомогания, мелкие тяготы. Её сигнификатор сидит в её «доме забот» — она сейчас замотана своими делами, ей физически не до темы. Это не «забыла», а «не свободна». 3. Состояние Марса — изгнание (Телец). Её планета ослаблена и «не в своей тарелке»: и сама её позиция в вопросе некомфортная, фрустрированная, «застряла», без свободы действовать. И всё это — в вашем знаке: содержимое её «закрытой комнаты» именно про вас. Контакта сейчас нет. Между вашей Венерой и её Марсом нет аспекта — в реальности вы не на связи, регард существует «в фоне». При этом сигнификатор чувства (Солнце, упр. 5) — в вашем 1-м доме: тяга сейчас больше на вашей стороне (что и подтверждает ночной вопрос). Итог: вспоминает — да, но запечатано: частью сама подавляет/держит дистанцию, частью реально поглощена своими заботами и не в ресурсе. Наружу, из 12-го дома, это само не выходит — раскрытие тут обычно требует либо внешнего повода, либо вашего шага. И спешки карта не обещает (Марс в фиксированном Тельце). 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 18 минут назад, StarCraft сказал: Здравствуйте. КаринаБ верно ухватила суть — добавлю механику и отвечу прицельно на ваш вопрос про 12-й дом. Сначала оговорка: ASC на 28°23′ Тельца — поздний градус. Классически это «вопрос на самом исходе» — ситуация либо почти решена, либо вы и так наполовину знаете ответ (а 3:10 ночи как бы намекает, кто о ком думает ). Фигуры: вы — управитель 1 дома Венера (Рак, 4 дом, без достоинств, на 28° — на излёте знака). Она — управитель 7 дома Марс (Телец, 12 дом, в изгнании). Луна — в Тельце, в экзальтации, тоже 12 дом. По сути вопроса — да, вспоминает. Её сигнификатор Марс стоит в ВАШЕМ знаке (Телец — обитель вашей Венеры), и там же сильная экзальтированная Луна. То есть её планета «гостит у вас дома» — вы у неё в мыслях, на её внутренней территории. Теперь главное — что значит её сигнификатор в 12-м доме. Здесь читаются три слоя: 1. Прямое значение 12-го — скрытое, подавленное, уход в себя. Это дом тайного, невысказанного, «за кадром», страхов и самоизоляции. Мысли о вас есть, но закрыты на замок: она их не показывает и сама притормаживает, «чтоб не бередить» — ровно ваше «блокирует, дистанцируется». 2. Поворот карты (ключевой штрих). Радиксный 12-й дом — это 6-й дом от 7-го, то есть её собственный 6-й: работа, рутина, недомогания, мелкие тяготы. Её сигнификатор сидит в её «доме забот» — она сейчас замотана своими делами, ей физически не до темы. Это не «забыла», а «не свободна». 3. Состояние Марса — изгнание (Телец). Её планета ослаблена и «не в своей тарелке»: и сама её позиция в вопросе некомфортная, фрустрированная, «застряла», без свободы действовать. И всё это — в вашем знаке: содержимое её «закрытой комнаты» именно про вас. Контакта сейчас нет. Между вашей Венерой и её Марсом нет аспекта — в реальности вы не на связи, регард существует «в фоне». При этом сигнификатор чувства (Солнце, упр. 5) — в вашем 1-м доме: тяга сейчас больше на вашей стороне (что и подтверждает ночной вопрос). Итог: вспоминает — да, но запечатано: частью сама подавляет/держит дистанцию, частью реально поглощена своими заботами и не в ресурсе. Наружу, из 12-го дома, это само не выходит — раскрытие тут обычно требует либо внешнего повода, либо вашего шага. И спешки карта не обещает (Марс в фиксированном Тельце). Спасибо за столь развернутый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 17 июня Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 13.06.2026 в 22:59, StarCraft сказал: Здравствуйте. КаринаБ верно ухватила суть — добавлю механику и отвечу прицельно на ваш вопрос про 12-й дом. Сначала оговорка: ASC на 28°23′ Тельца — поздний градус. Классически это «вопрос на самом исходе» — ситуация либо почти решена, либо вы и так наполовину знаете ответ (а 3:10 ночи как бы намекает, кто о ком думает ). Фигуры: вы — управитель 1 дома Венера (Рак, 4 дом, без достоинств, на 28° — на излёте знака). Она — управитель 7 дома Марс (Телец, 12 дом, в изгнании). Луна — в Тельце, в экзальтации, тоже 12 дом. По сути вопроса — да, вспоминает. Её сигнификатор Марс стоит в ВАШЕМ знаке (Телец — обитель вашей Венеры), и там же сильная экзальтированная Луна. То есть её планета «гостит у вас дома» — вы у неё в мыслях, на её внутренней территории. Теперь главное — что значит её сигнификатор в 12-м доме. Здесь читаются три слоя: 1. Прямое значение 12-го — скрытое, подавленное, уход в себя. Это дом тайного, невысказанного, «за кадром», страхов и самоизоляции. Мысли о вас есть, но закрыты на замок: она их не показывает и сама притормаживает, «чтоб не бередить» — ровно ваше «блокирует, дистанцируется». 2. Поворот карты (ключевой штрих). Радиксный 12-й дом — это 6-й дом от 7-го, то есть её собственный 6-й: работа, рутина, недомогания, мелкие тяготы. Её сигнификатор сидит в её «доме забот» — она сейчас замотана своими делами, ей физически не до темы. Это не «забыла», а «не свободна». 3. Состояние Марса — изгнание (Телец). Её планета ослаблена и «не в своей тарелке»: и сама её позиция в вопросе некомфортная, фрустрированная, «застряла», без свободы действовать. И всё это — в вашем знаке: содержимое её «закрытой комнаты» именно про вас. Контакта сейчас нет. Между вашей Венерой и её Марсом нет аспекта — в реальности вы не на связи, регард существует «в фоне». При этом сигнификатор чувства (Солнце, упр. 5) — в вашем 1-м доме: тяга сейчас больше на вашей стороне (что и подтверждает ночной вопрос). Итог: вспоминает — да, но запечатано: частью сама подавляет/держит дистанцию, частью реально поглощена своими заботами и не в ресурсе. Наружу, из 12-го дома, это само не выходит — раскрытие тут обычно требует либо внешнего повода, либо вашего шага. И спешки карта не обещает (Марс в фиксированном Тельце). Извините,хотел бы ещё услышать Ваше мнение о нахождении моего сигнификатора Венеры в месте падения Марса и моей луны в месте падения Марса.Как бы Вы интерпретировали данные положения и как относитесь вообще к изгнания и падениям в хорарах?Всегда ли это негатив? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 18.06.2026 в 00:05, Sultan сказал: Извините,хотел бы ещё услышать Ваше мнение о нахождении моего сигнификатора Венеры в месте падения Марса и моей луны в месте падения Марса.Как бы Вы интерпретировали данные положения и как относитесь вообще к изгнания и падениям в хорарах?Всегда ли это негатив? Отличные вопросы — и тут есть важный нюанс, который многое проясняет. Сначала уточню по достоинствам Марса. Падение Марса — это Рак, а изгнание (детримент) — Телец/Весы. В вашей карте: ваша Венера (28° Рака) — действительно в падении Марса ✓ а вот ваша Луна (7° Тельца) — не в падении, а в изгнании Марса (Телец). Разница тут принципиальная. 1) Венера (вы) в Раке — в падении Марса (её). Сама Венера в Раке не «падшая» (падение Венеры — Дева), она перегрин — чуть неприкаянная, нуждающаяся. Ключевое — рецепция: Марс (она) принимает вашу Венеру в свою падшую обитель. Рецепция через падение — самая «холодная»: принимающий тяготится, не ценит, держит на низком счету. То есть ваша фигура на её стороне сейчас «не в почёте» — не злость, а обесценивание/безразличие. Это и подтверждает «вспоминает, но запечатано; тяга больше на вашей стороне». 2) Луна (вы) в Тельце — и вот сюрприз: Луна там ЭКЗАЛЬТИРОВАНА. Телец — изгнание Марса, да. Но для Луны Телец — место экзальтации! Один знак: для Марса — слабость, для Луны — сила. Поэтому ваша Луна (ваши чувства, эмоциональная вовлечённость) — сильная, достойная, глубокая, а вовсе не ущербная. Чувство настоящее и крепкое — просто оно в 12-м доме (скрыто, внутрь). А рядом — её Марс тоже в Тельце, в своём изгнании, в 12-м доме. Вот портрет её состояния: ослабленная, «не в себе», вытесненная в 12-й (заботы, усталость, уход в себя). Не холодная — а истощённая и закрытая. 3) Главное — всегда ли падение/изгнание это негатив? НЕТ. Достоинство — про то, «в своей ли тарелке» планета, а не про «да/нет». Слабая действует с трудом, неуверенно, не по-своему — но может перфектить аспект и дать «да». Часто слабый сигнификатор точно описывает реальность: Марс-она в изгнании в 12-м = она и правда вымотана и закрыта. Это не «плохая карта» — это честный портрет ситуации. Всегда спрашивайте: слабо/сильно для КАКОЙ планеты? Телец губит Марс, но возвышает Луну. Падение/изгнание по рецепции = негативное отношение (тягота, обесценивание) — и вот это для вопроса «помнит/любит ли» уже прямой ответ про чувства. Не забываем акцидентальные достоинства (углы, скорость) — они компенсируют слабость по знаку. Итог: в вашей карте падения/изгнания работают как тонкая правда, а не приговор. Её фигура к вам сейчас на низком счету (Венера в падении Марса), и сама она истощена (Марс в изгнании, 12-й дом); а вот ВАШЕ чувство — сильное и подлинное (Луна в экзальтации). Поэтому раскрытие — скорее за вашим шагом, чем за её инициативой. 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад, StarCraft сказал: Отличные вопросы — и тут есть важный нюанс, который многое проясняет. Сначала уточню по достоинствам Марса. Падение Марса — это Рак, а изгнание (детримент) — Телец/Весы. В вашей карте: ваша Венера (28° Рака) — действительно в падении Марса ✓ а вот ваша Луна (7° Тельца) — не в падении, а в изгнании Марса (Телец). Разница тут принципиальная. 1) Венера (вы) в Раке — в падении Марса (её). Сама Венера в Раке не «падшая» (падение Венеры — Дева), она перегрин — чуть неприкаянная, нуждающаяся. Ключевое — рецепция: Марс (она) принимает вашу Венеру в свою падшую обитель. Рецепция через падение — самая «холодная»: принимающий тяготится, не ценит, держит на низком счету. То есть ваша фигура на её стороне сейчас «не в почёте» — не злость, а обесценивание/безразличие. Это и подтверждает «вспоминает, но запечатано; тяга больше на вашей стороне». 2) Луна (вы) в Тельце — и вот сюрприз: Луна там ЭКЗАЛЬТИРОВАНА. Телец — изгнание Марса, да. Но для Луны Телец — место экзальтации! Один знак: для Марса — слабость, для Луны — сила. Поэтому ваша Луна (ваши чувства, эмоциональная вовлечённость) — сильная, достойная, глубокая, а вовсе не ущербная. Чувство настоящее и крепкое — просто оно в 12-м доме (скрыто, внутрь). А рядом — её Марс тоже в Тельце, в своём изгнании, в 12-м доме. Вот портрет её состояния: ослабленная, «не в себе», вытесненная в 12-й (заботы, усталость, уход в себя). Не холодная — а истощённая и закрытая. 3) Главное — всегда ли падение/изгнание это негатив? НЕТ. Достоинство — про то, «в своей ли тарелке» планета, а не про «да/нет». Слабая действует с трудом, неуверенно, не по-своему — но может перфектить аспект и дать «да». Часто слабый сигнификатор точно описывает реальность: Марс-она в изгнании в 12-м = она и правда вымотана и закрыта. Это не «плохая карта» — это честный портрет ситуации. Всегда спрашивайте: слабо/сильно для КАКОЙ планеты? Телец губит Марс, но возвышает Луну. Падение/изгнание по рецепции = негативное отношение (тягота, обесценивание) — и вот это для вопроса «помнит/любит ли» уже прямой ответ про чувства. Не забываем акцидентальные достоинства (углы, скорость) — они компенсируют слабость по знаку. Итог: в вашей карте падения/изгнания работают как тонкая правда, а не приговор. Её фигура к вам сейчас на низком счету (Венера в падении Марса), и сама она истощена (Марс в изгнании, 12-й дом); а вот ВАШЕ чувство — сильное и подлинное (Луна в экзальтации). Поэтому раскрытие — скорее за вашим шагом, чем за её инициативой. Спасибо,да Венера в раке падает Марс,а луна в тельце изгоняет.Только я бы интерпретировал по-другому, вспоминает -да,мне кажется и человечески и эмоционально в положительном ключе,а вот у меня Луной своими эмоциями я изгоняю её,а Венерой -она мне вообще противна как человек.Я думаю так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад, StarCraft сказал: Отличные вопросы — и тут есть важный нюанс, который многое проясняет. Сначала уточню по достоинствам Марса. Падение Марса — это Рак, а изгнание (детримент) — Телец/Весы. В вашей карте: ваша Венера (28° Рака) — действительно в падении Марса ✓ а вот ваша Луна (7° Тельца) — не в падении, а в изгнании Марса (Телец). Разница тут принципиальная. 1) Венера (вы) в Раке — в падении Марса (её). Сама Венера в Раке не «падшая» (падение Венеры — Дева), она перегрин — чуть неприкаянная, нуждающаяся. Ключевое — рецепция: Марс (она) принимает вашу Венеру в свою падшую обитель. Рецепция через падение — самая «холодная»: принимающий тяготится, не ценит, держит на низком счету. То есть ваша фигура на её стороне сейчас «не в почёте» — не злость, а обесценивание/безразличие. Это и подтверждает «вспоминает, но запечатано; тяга больше на вашей стороне». 2) Луна (вы) в Тельце — и вот сюрприз: Луна там ЭКЗАЛЬТИРОВАНА. Телец — изгнание Марса, да. Но для Луны Телец — место экзальтации! Один знак: для Марса — слабость, для Луны — сила. Поэтому ваша Луна (ваши чувства, эмоциональная вовлечённость) — сильная, достойная, глубокая, а вовсе не ущербная. Чувство настоящее и крепкое — просто оно в 12-м доме (скрыто, внутрь). А рядом — её Марс тоже в Тельце, в своём изгнании, в 12-м доме. Вот портрет её состояния: ослабленная, «не в себе», вытесненная в 12-й (заботы, усталость, уход в себя). Не холодная — а истощённая и закрытая. 3) Главное — всегда ли падение/изгнание это негатив? НЕТ. Достоинство — про то, «в своей ли тарелке» планета, а не про «да/нет». Слабая действует с трудом, неуверенно, не по-своему — но может перфектить аспект и дать «да». Часто слабый сигнификатор точно описывает реальность: Марс-она в изгнании в 12-м = она и правда вымотана и закрыта. Это не «плохая карта» — это честный портрет ситуации. Всегда спрашивайте: слабо/сильно для КАКОЙ планеты? Телец губит Марс, но возвышает Луну. Падение/изгнание по рецепции = негативное отношение (тягота, обесценивание) — и вот это для вопроса «помнит/любит ли» уже прямой ответ про чувства. Не забываем акцидентальные достоинства (углы, скорость) — они компенсируют слабость по знаку. Итог: в вашей карте падения/изгнания работают как тонкая правда, а не приговор. Её фигура к вам сейчас на низком счету (Венера в падении Марса), и сама она истощена (Марс в изгнании, 12-й дом); а вот ВАШЕ чувство — сильное и подлинное (Луна в экзальтации). Поэтому раскрытие — скорее за вашим шагом, чем за её инициативой. Ещё добавлю,если давать конкретный ответ на заданный в хораре вопрос:да, вспоминает.Другой вопрос,которого не было,какое качество этих воспоминаний,тут я свою точку высказал-положительный.Если ещё рассматривать карту,тут я согласен с Вами,с описанием 12 домаВаше самое первое сообщение.Спасибо за уделённое время.Если кто-то хочет ещё какие замечания сделать по карте,с радостью прочитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад, Sultan сказал: Спасибо,да Венера в раке падает Марс,а луна в тельце изгоняет.Только я бы интерпретировал по-другому, вспоминает -да,мне кажется и человечески и эмоционально в положительном ключе,а вот у меня Луной своими эмоциями я изгоняю её,а Венерой -она мне вообще противна как человек.Я думаю так. А это важное уточнение, тогда мы берем ее отношение не по рецепции, а по водному тригону(рак-вода) а ночной управитель как раз ее марс. Тогда это теплый прием. Но марс тут очень слаб. Про вашу версию («Луной изгоняю её, Венерой она мне противна»). По достоинствам выходит обратное: ваша Венера её принимает (обитель), а ваша Луна — экзальтирована и стоит с её Марсом в одном знаке, то есть вы эмоционально включены сильно. Карта мягко намекает, что привязанность у вас глубже, чем «противна», — а вопрос в 3 ночи лучшее тому свидетельство Но прожитая реальность — ваша; карта тут лишь зеркало, спорить с вашим ощущением не берусь. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 24 минуты назад, StarCraft сказал: А это важное уточнение, тогда мы берем ее отношение не по рецепции, а по водному тригону(рак-вода) а ночной управитель как раз ее марс. Тогда это теплый прием. Но марс тут очень слаб. Про вашу версию («Луной изгоняю её, Венерой она мне противна»). По достоинствам выходит обратное: ваша Венера её принимает (обитель), а ваша Луна — экзальтирована и стоит с её Марсом в одном знаке, то есть вы эмоционально включены сильно. Карта мягко намекает, что привязанность у вас глубже, чем «противна», — а вопрос в 3 ночи лучшее тому свидетельство Но прожитая реальность — ваша; карта тут лишь зеркало, спорить с вашим ощущением не берусь. Я согласен,с её слабой позицией Марса в тельце и 12 доме,но почему Венера (моя Венера)её принимает,если бы Венера была в овне,скорпионе,на крайний случай в Козероге,то да,я принимаю её Марс и отношусь к ней положительно.Но не понимаю почему нахождение её Марса в тельце, интерпретируется как то,что она меня обесценивает и у неё ко мне негативное отношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 25 июня Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня Только что, Sultan сказал: Я согласен,с её слабой позицией Марса в тельце и 12 доме,но почему Венера (моя Венера)её принимает,если бы Венера была в овне,скорпионе,на крайний случай в Козероге,то да,я принимаю её Марс и отношусь к ней положительно.Но не понимаю почему нахождение её Марса в тельце, интерпретируется как то,что она меня обесценивает и у неё ко мне негативное отношение Допустим если взять эту же карту,и вопрос звучал бы так,любит ли меня она,то руководствуясь Вашим анализом был бы такой,я для неё противен,не интересен? Правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.