Перейти к публикации

Толкование дирекций, прогрессий, соляра

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Fleur сказал:

И чем опасно антисное соединение с Марсом? Чего остерегаться? А то так на улицу выходить страшно будет.

Оно действует как обычное соединение, но подспудно. Сатурн на главном сигнификаторе можно трактовать как ограниченность в выборе, например. Но в общем, любые другие интерпретации тоже. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Ответы 45
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Fleur

21

• Хренохрюк

9

• Natalya_

6

• элисс

4

Наибольшая активность

С первого взгляда у вас карта счастливицы – экзальтированная Луна в 7 доме на вершине Бисекстиля с основанием на трине Венеры с Юпитером в своей обители в 4 доме. Ещё и трин экзальтированных Луны с Марсом, что астрологи часто воспринимают как благо, но при этом не учитывают рецепции. Так, например, в вашем случае Луна с Марсом во вражде (взаимная рецепция по изгнанию).

Оба управителя Асц эссенциально сильные (Плутон в обители, Марс в экзальтации), но они акцидентально слабые (в падающих домах). Марс в падающем доме потому, что он стоит практически на К3 дома, объединяя сферы 2 и 3 домов в одно целое.

У вас случайно нет блезняшки? Если нет, то вам нужен не просто брачный партнёр, а родственная душа и компаньон в одном лице, а таких в вашем окружении просто нет, по сути вам нужна ваша точная копия. Компаньон потому, что Венера одновременно управляет 7 и 11 домами, а нет таких потому, что она также управляет 12 домом невидимого мира и потерь.

Солнце (мужчины и дети) в знаке Близнецов, в градусе близнецов и в соединении с Хироном, Марс на К3 дома, который символично тоже связан с близнецами, братьями и сёстрами по разуму или хотя бы по соседству. Но какие бы партнёры мимо вас не проходили, вы не воспринимаете их как родственную душу и не испытываете к ним глубокой привязанности – Плутон в знаке изгнании Венеры и падения Луны, Марс в знаке изгнания Луны, а к Венере вообще равнодушен. Партнёры это с вас считывают и отзеркаливают вас – Венера в знаке падения Марса, а к Плутону равнодушна. Всё взаимно в общем.

Ещё много контр-параллелей присутствует – Венера 180 Марс и Венера 180 Уран, Солнце 180 Уран и Солнце 180 Нептун.

Застой в жизни показывают скрытые факторы: 

Марс-S (обездвижен) в антисном соединении с Сатурном (скрытые препятствия, внутренний холод), при этом Сатурн в обители Юпитера, а Марс в падении Юпитера + сентагон между Меркурием и Юпитером, и они тоже во вражде – взаимная рецепция по изгнанию. Это всё даёт очень сильные внутренние противоречия, а усугубляет положение то, что обездвиженный Марс является доминантом рождения. 

Аспект сентагон (100°) я воспринимаю как хрестоматийную сказку о спящей красавице, которая под воздействием  наложенного на неё в детстве колдовского заклятья, дрыхла 100 лет, пока заезжий принц случайно на неё не наткнулся. Основная идея сказки (в моём понимании) — это расплата за грехи родителей, из-за которых пострадала принцесса. 

Ещё вдруг осенило, что сентагонные и ненавидящие друг друга Меркурий и Юпитер в карте рождения олицетворяют именно мать и отца (управители IC и МC).

3 часа назад, Natalya_ сказал:

Ещё вдруг осенило, что сентагонные и ненавидящие друг друга Меркурий и Юпитер в карте рождения олицетворяют именно мать и отца (управители IC и МC).

Тут всё гладко, родители уже много лет вместе. Были, конечно, разные проблемы, как и у всех, не без этого, но уже много лет тишь да гладь (возраст всё-таки). Глобальных противоречий, расставаний и измен не было у них, чисто бытовые разногласия происходили.

1 час назад, Fleur сказал:

Тут всё гладко, родители уже много лет вместе. Были, конечно, разные проблемы, как и у всех, не без этого, но уже много лет тишь да гладь (возраст всё-таки). Глобальных противоречий, расставаний и измен не было у них, чисто бытовые разногласия происходили.

Это не про сейчас, а в целом по жизни, сейчас уже просто притерпелись. По отдельности они оба хорошие, каждый в своей обители, но мировоззрение у них прямо противоположное. 

разные могут быть варианты.

Акцент 4-10, дом, место проживания, события с родителями-карьера/замужество.

А как точно реализуется жизнь покажет.

13.06.2026 в 11:47, Fleur сказал:

Потому что в жизни нестабильный застой)))

22 часа назад, Fleur сказал:

Но у меня вопрос по конкретным прогностическим методам:

Нет ни одного прогностического метода кроме азимута.

Вот тема на Ответы.Маил.

1д

Помогите вернуть мои способности

Мама рассказывала, что в детстве у меня были очень сильные способности, у меня передался дар от прапрабабушки.Я видела мертвых и рассказывала про их жизнь, могла рассказывать много пугающих вещей, о которых мне никто не рассказывал. Но меня отвели к бабке и она куда-то спрятала или что-то сделала с моим даром, сейчас я очень хочу его вернуть, знатоки, подскажите, пожалуйста, как это сделать!

Ученик
23ч

Судя по азимуту способности были до 2018 года включительно.Потом уже новый Саде Сати,который не дает нормальное подключение к Небесному серверу.

Кстати,в этом году в августе на месяц придут такие способности и все.

Еще,судя по энергетике места сна,в сентябре могут начаться проблемы.

Ученик
23ч

да, так и есть, примерно в это время заблокировали. То есть, как я понимаю, способности вернуть нельзя или как-то их оставить с помощью какого-нибудь ритуала в августе? И, если не сложно, можете, пожалуйста, сказать какого рода будут проблемы, или же в какой сфере

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 минуты назад, Просто практик сказал:

Вот тема на Ответы.Маил.

Как всегда, - фрик притягивает к себе фрика ))

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

1 час назад, Просто практик сказал:

Помогите вернуть мои способности

Пошёл вон из темы, КРЕТИН

13 часов назад, Natalya_ сказал:

С первого взгляда у вас карта счастливицы – экзальтированная Луна в 7 доме на вершине Бисекстиля с основанием на трине Венеры с Юпитером в своей обители в 4 доме. Ещё и трин экзальтированных Луны с Марсом, что астрологи часто воспринимают как благо, но при этом не учитывают рецепции. Так, например, в вашем случае Луна с Марсом во вражде (взаимная рецепция по изгнанию).

Оба управителя Асц эссенциально сильные (Плутон в обители, Марс в экзальтации), но они акцидентально слабые (в падающих домах). Марс в падающем доме потому, что он стоит практически на К3 дома, объединяя сферы 2 и 3 домов в одно целое.

У вас случайно нет блезняшки? Если нет, то вам нужен не просто брачный партнёр, а родственная душа и компаньон в одном лице, а таких в вашем окружении просто нет, по сути вам нужна ваша точная копия. Компаньон потому, что Венера одновременно управляет 7 и 11 домами, а нет таких потому, что она также управляет 12 домом невидимого мира и потерь.

Солнце (мужчины и дети) в знаке Близнецов, в градусе близнецов и в соединении с Хироном, Марс на К3 дома, который символично тоже связан с близнецами, братьями и сёстрами по разуму или хотя бы по соседству. Но какие бы партнёры мимо вас не проходили, вы не воспринимаете их как родственную душу и не испытываете к ним глубокой привязанности – Плутон в знаке изгнании Венеры и падения Луны, Марс в знаке изгнания Луны, а к Венере вообще равнодушен. Партнёры это с вас считывают и отзеркаливают вас – Венера в знаке падения Марса, а к Плутону равнодушна. Всё взаимно в общем.

Ещё много контр-параллелей присутствует – Венера 180 Марс и Венера 180 Уран, Солнце 180 Уран и Солнце 180 Нептун.

Застой в жизни показывают скрытые факторы: 

Марс-S (обездвижен) в антисном соединении с Сатурном (скрытые препятствия, внутренний холод), при этом Сатурн в обители Юпитера, а Марс в падении Юпитера + сентагон между Меркурием и Юпитером, и они тоже во вражде – взаимная рецепция по изгнанию. Это всё даёт очень сильные внутренние противоречия, а усугубляет положение то, что обездвиженный Марс является доминантом рождения. 

Аспект сентагон (100°) я воспринимаю как хрестоматийную сказку о спящей красавице, которая под воздействием  наложенного на неё в детстве колдовского заклятья, дрыхла 100 лет, пока заезжий принц случайно на неё не наткнулся. Основная идея сказки (в моём понимании) — это расплата за грехи родителей, из-за которых пострадала принцесса. 

Нет, близнеца нет, как и просто родных братьев/сестер. Про необходимость обретения родной души верно. Мне важно быть на "одной волне" с человеком, ощущать это внутренне, и в большинстве случаев я понимаю, что всё вокруг просто не то. Причем были случаи, когда казалось, что человек подходящий, но мешали обстоятельства или ещё что-то.

Спящая красавица - очень удачный образ, подходящая аллегория)), но заезжих прынцев неть))

1 час назад, Fleur сказал:

Нет, близнеца нет, как и просто родных братьев/сестер. Про необходимость обретения родной души верно. Мне важно быть на "одной волне" с человеком, ощущать это внутренне, и в большинстве случаев я понимаю, что всё вокруг просто не то. Причем были случаи, когда казалось, что человек подходящий, но мешали обстоятельства или ещё что-то.

Спящая красавица - очень удачный образ, подходящая аллегория)), но заезжих прынцев неть))

Вероятно трин между Марсом и Луной так действует – обе планеты экзальтированные и в какой-то момент воодушевляет кто-то, но по издёвке судьбы взаимное изгнание Марса и Луны, а также контр-параллели других планет, не позволяют сойтись с тем, кто, казалось бы, подходит. Включаются более глубокие факторы (стационар, антис, контр-параллели, сентагон).

Глубинная программа, связанная с мистерией сказки про спящую красавицу, выражена ещё и в том, что необходимое условие для обретения счастья связано с фактором времени – только спустя сто лет колдовские чары теряют свою злую силу.  

4 часа назад, Natalya_ сказал:

Вероятно трин между Марсом и Луной так действует – обе планеты экзальтированные и в какой-то момент воодушевляет кто-то, но по издёвке судьбы взаимное изгнание Марса и Луны, а также контр-параллели других планет, не позволяют сойтись с тем, кто, казалось бы, подходит. Включаются более глубокие факторы (стационар, антис, контр-параллели, сентагон).

Глубинная программа, связанная с мистерией сказки про спящую красавицу, выражена ещё и в том, что необходимое условие для обретения счастья связано с фактором времени – только спустя сто лет колдовские чары теряют свою злую силу.  

Спустя сто лет - это очень сильно. Мне столько не прожить)))) У нас в роду столетних долгожителей не было))

12 часов назад, Tons сказал:

разные могут быть варианты.

Акцент 4-10, дом, место проживания, события с родителями-карьера/замужество.

А как точно реализуется жизнь покажет.

А прогрессии и соляр ведь могут помочь более конкретно определить тип события, или нет?

2 часа назад, Fleur сказал:

Спустя сто лет - это очень сильно. Мне столько не прожить)))) У нас в роду столетних долгожителей не было))

Ну здесь можно только фантазировать, например, по градусам планет, включающих сентагон, отсчитывать сколько лет с прошлого воплощения осталось до конца века. Или найти среднюю точку между планетами сентагона (получится два септиля). Или придумать свою шкалу времени, где 1 год = 1 месяц, или = 1 неделя, или = 1 день. Или ещё как-то моделировать образ будущего в своей голове ))

12 часов назад, Fleur сказал:

, или нет?

всё равно варианты. Даже связь 7+10, которая трактуется в женской карте как брак, может, например 

означать получение должности, а не брак.

Сколько смотрю на брак дирекции/прогрессии/транзиты медленных планет там солнце ещё как-то аспектируется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности