Просто практик Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Вот тема на Ответы.Маил. doleful_5696 1д Помогите вернуть мои способности Мама рассказывала, что в детстве у меня были очень сильные способности, у меня передался дар от прапрабабушки.Я видела мертвых и рассказывала про их жизнь, могла рассказывать много пугающих вещей, о которых мне никто не рассказывал. Но меня отвели к бабке и она куда-то спрятала или что-то сделала с моим даром, сейчас я очень хочу его вернуть, знатоки, подскажите, пожалуйста, как это сделать! nikolai_belykh Ученик 23ч Судя по азимуту способности были до 2018 года включительно.Потом уже новый Саде Сати,который не дает нормальное подключение к Небесному серверу. Кстати,в этом году в августе на месяц придут такие способности и все. Еще,судя по энергетике места сна,в сентябре могут начаться проблемы. doleful_5696 Ученик 23ч да, так и есть, примерно в это время заблокировали. То есть, как я понимаю, способности вернуть нельзя или как-то их оставить с помощью какого-нибудь ритуала в августе? И, если не сложно, можете, пожалуйста, сказать какого рода будут проблемы, или же в какой сфере nikolai_belykh Ученик только что Это делается не через ритуал,а все тот же азимут изголовья кровати,который высчитывают для уже нового Саде Сати.Просто,старое место сна уже не работает так,чтобы для него был активен большой полезный Инь нового Саде Сати.Меняется азимут с учетом архитектурных особенностей спальни. Так что,никакая бабка такого сделать не смогла,а просто ваше место сна перестало иметь необходимую поддержку Небесной структуры. Насчет проблем,то в сентябре будет дублирование энергетики года.Типа,по году схема Гуа(схема распределения энергетик периметра пространства) № 1 и в сентябре такая же схема № 1,что усиливает эффект работы схемы.А в этой схеме № 1 включается алгоритм потока,который дает силу не Вам,а совсем другой энергетике,поэтому возможно или заболевание,или потеря денег,или все,что угодно,так как перестает присутствовать гармония в потоках энергетик тела. Я так понимаю,что Вы хотите такого же состояния,что было до 2018 года.Просто,Вас нужно снова "подключать" к Небесной сети,что было тогда естественно,а сейчас в ручном варианте. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.