Перейти к публикации

Сатурн и нищая духовность. Почему мы боимся назвать нормальный чек?

Светлана Селена

Рекомендованные сообщения

Сатурн и нищая духовность. Почему мы боимся назвать нормальный чек?Коллеги, у меня вопрос на засыпку. Замечали, как Сатурн на жестких транзитах (особенно на квадратах к Луне или Солнцу) просто выжигает тех, кто боится назвать нормальный чек?Пока сливаешь себя в бесплатное спасательство, пашешь за копейки и раздаешь бриллианты по цене стекляшек — денег не будет, Сатурн тупо перекрывает кран. Наступает дикое выгорание, а на выходе ноль.Для меня уже очевидно, что наша духовность и эзотерика не должна быть нищей. Как только убираешь копеечные экспресс-услуги и включаешь жесткую материальную структуру — идет нормальный доход. Сатурн этого и ждет.Поделитесь опытом, кто как ломал этот блок? На каком транзите у вас получилось поднять ценник и перестать работать за спасибо?

СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/

1 час назад, Светлана Селена сказал:

Замечали, как Сатурн на жестких транзитах (особенно на квадратах к Луне или Солнцу) просто выжигает тех, кто боится назвать нормальный чек?Пока сливаешь себя в бесплатное спасательство, пашешь за копейки и раздаешь бриллианты по цене стекляшек — денег не будет, Сатурн тупо перекрывает кран.

У меня вышло так: транзитный Сатурн в Рыбах в моем 1 доме квадратил натальное Солнце. Новый чек как раз на работе я назвать не побоялась. Потребовала увеличение з.п. Тем более, до этого было обещание от руководства за полгода до этого. Я получила отказ. Ничего не поменялось) Так Сатурн квадратом моё натальное Солнце в 4 доме тряхонул, что я уволилась и сменила город)

Fontes ipsi sitiunt 

Но одного указания мало: в тот период ещё транзитный Нептун в Рыбах в моем 1 доме тоже проквадратил мою натальную оппу Мерк-Уран, тряхонуло так тряхонуло))) потом очнулась как после похмелья в ужасе что я наделала и как так вышло вообще))) 

+в той локации в 11 дом (зарплата, да-да) встаёт Нептун, добавляет мути и обмана, это был новый опыт для понимания релокации) 

Fontes ipsi sitiunt 

13 минут назад, ОльгаШф сказал:

У меня вышло так: транзитный Сатурн в Рыбах в моем 1 доме квадратил натальное Солнце. Новый чек как раз на работе я назвать не побоялась. Потребовала увеличение з.п. Тем более, до этого было обещание от руководства за полгода до этого. Я получила отказ. Ничего не поменялось) Так Сатурн квадратом моё натальное Солнце в 4 доме тряхонул, что я уволилась и сменила город)

Ольга, потрясающий пример! Вот это и есть истинное лицо Сатурна. Он не дает выбить из пространства блага старыми методами (поэтому руководство и отказало). Зато Сатурн квадратом к Солнцу в 4 доме буквально выпихнул вас из зоны комфорта в новую реальность. Увольнение и смена города на таком транзите — это не проигрыш, это жесткое обнуление старых отживших программ. Вы перешагнули черту, забрали свою силу и не побоялись сломать старый фундамент. Вы огромный молодец! Как сейчас на новом месте, Сатурн уже начал давать первые материальные плоды?

18 минут назад, ОльгаШф сказал:

Но одного указания мало: в тот период ещё транзитный Нептун в Рыбах в моем 1 доме тоже проквадратил мою натальную оппу Мерк-Уран, тряхонуло так тряхонуло))) потом очнулась как после похмелья в ужасе что я наделала и как так вышло вообще))) 

+в той локации в 11 дом (зарплата, да-да) встаёт Нептун, добавляет мути и обмана, это был новый опыт для понимания релокации) 

Абсолютно с вами согласна, Нептун тут явно дорисовал картину своими иллюзиями. И релокация действительно мощно включает новые дома. Спасибо за такой ценный астрологический комментарий!

8 минут назад, Светлана Селена сказал:

Вы огромный молодец! Как сейчас на новом месте, Сатурн уже начал давать первые материальные плоды?

Я знаю, что я огромная молодец)) практически на всем периоде Сатурна в Рыбах прокайфовала в своё удовольствие, вне найма))) 

Но сейчас всё то, от чего я тогда бежала - вернулось. Во 2 дом заработков, и Сатурн, и Нептун) у меня там и Раху в Овне вишенкой на торте. Возвращаюсь завершить то, что тогда не завершила)

У меня У1 Ретро Сатурн в 11, будет возвращать в незавершенную ситуацию снова и снова, пока не закрою её до конца) 

Fontes ipsi sitiunt 

21 час назад, ОльгаШф сказал:

Я знаю, что я огромная молодец)) практически на всем периоде Сатурна в Рыбах прокайфовала в своё удовольствие, вне найма))) 

Но сейчас всё то, от чего я тогда бежала - вернулось. Во 2 дом заработков, и Сатурн, и Нептун) у меня там и Раху в Овне вишенкой на торте. Возвращаюсь завершить то, что тогда не завершила)

У меня У1 Ретро Сатурн в 11, будет возвращать в незавершенную ситуацию снова и снова, пока не закрою её до конца) 

Интересно будет продолжение ситуации узнать как астрологу. Оставайтесь со мной на связи.

15.06.2026 в 13:03, Светлана Селена сказал:

Сатурн и нищая духовность. Почему мы боимся назвать нормальный чек?Коллеги, у меня вопрос на засыпку. Замечали, как Сатурн на жестких транзитах (особенно на квадратах к Луне или Солнцу) просто выжигает тех, кто боится назвать нормальный чек?Пока сливаешь себя в бесплатное спасательство, пашешь за копейки и раздаешь бриллианты по цене стекляшек — денег не будет, Сатурн тупо перекрывает кран. Наступает дикое выгорание, а на выходе ноль.Для меня уже очевидно, что наша духовность и эзотерика не должна быть нищей. Как только убираешь копеечные экспресс-услуги и включаешь жесткую материальную структуру — идет нормальный доход. Сатурн этого и ждет.Поделитесь опытом, кто как ломал этот блок? На каком транзите у вас получилось поднять ценник и перестать работать за спасибо?

Что Вы курите ?  Явно что-то и без бонга....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности