Светлана Селена Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Сатурн и нищая духовность. Почему мы боимся назвать нормальный чек?Коллеги, у меня вопрос на засыпку. Замечали, как Сатурн на жестких транзитах (особенно на квадратах к Луне или Солнцу) просто выжигает тех, кто боится назвать нормальный чек?Пока сливаешь себя в бесплатное спасательство, пашешь за копейки и раздаешь бриллианты по цене стекляшек — денег не будет, Сатурн тупо перекрывает кран. Наступает дикое выгорание, а на выходе ноль.Для меня уже очевидно, что наша духовность и эзотерика не должна быть нищей. Как только убираешь копеечные экспресс-услуги и включаешь жесткую материальную структуру — идет нормальный доход. Сатурн этого и ждет.Поделитесь опытом, кто как ломал этот блок? На каком транзите у вас получилось поднять ценник и перестать работать за спасибо? 1 Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад, Светлана Селена сказал: Замечали, как Сатурн на жестких транзитах (особенно на квадратах к Луне или Солнцу) просто выжигает тех, кто боится назвать нормальный чек?Пока сливаешь себя в бесплатное спасательство, пашешь за копейки и раздаешь бриллианты по цене стекляшек — денег не будет, Сатурн тупо перекрывает кран. У меня вышло так: транзитный Сатурн в Рыбах в моем 1 доме квадратил натальное Солнце. Новый чек как раз на работе я назвать не побоялась. Потребовала увеличение з.п. Тем более, до этого было обещание от руководства за полгода до этого. Я получила отказ. Ничего не поменялось) Так Сатурн квадратом моё натальное Солнце в 4 доме тряхонул, что я уволилась и сменила город) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Но одного указания мало: в тот период ещё транзитный Нептун в Рыбах в моем 1 доме тоже проквадратил мою натальную оппу Мерк-Уран, тряхонуло так тряхонуло))) потом очнулась как после похмелья в ужасе что я наделала и как так вышло вообще))) +в той локации в 11 дом (зарплата, да-да) встаёт Нептун, добавляет мути и обмана, это был новый опыт для понимания релокации) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Селена Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 13 минут назад, ОльгаШф сказал: У меня вышло так: транзитный Сатурн в Рыбах в моем 1 доме квадратил натальное Солнце. Новый чек как раз на работе я назвать не побоялась. Потребовала увеличение з.п. Тем более, до этого было обещание от руководства за полгода до этого. Я получила отказ. Ничего не поменялось) Так Сатурн квадратом моё натальное Солнце в 4 доме тряхонул, что я уволилась и сменила город) Ольга, потрясающий пример! Вот это и есть истинное лицо Сатурна. Он не дает выбить из пространства блага старыми методами (поэтому руководство и отказало). Зато Сатурн квадратом к Солнцу в 4 доме буквально выпихнул вас из зоны комфорта в новую реальность. Увольнение и смена города на таком транзите — это не проигрыш, это жесткое обнуление старых отживших программ. Вы перешагнули черту, забрали свою силу и не побоялись сломать старый фундамент. Вы огромный молодец! Как сейчас на новом месте, Сатурн уже начал давать первые материальные плоды? 1 Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Селена Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 18 минут назад, ОльгаШф сказал: Но одного указания мало: в тот период ещё транзитный Нептун в Рыбах в моем 1 доме тоже проквадратил мою натальную оппу Мерк-Уран, тряхонуло так тряхонуло))) потом очнулась как после похмелья в ужасе что я наделала и как так вышло вообще))) +в той локации в 11 дом (зарплата, да-да) встаёт Нептун, добавляет мути и обмана, это был новый опыт для понимания релокации) Абсолютно с вами согласна, Нептун тут явно дорисовал картину своими иллюзиями. И релокация действительно мощно включает новые дома. Спасибо за такой ценный астрологический комментарий! 1 Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 8 минут назад, Светлана Селена сказал: Вы огромный молодец! Как сейчас на новом месте, Сатурн уже начал давать первые материальные плоды? Я знаю, что я огромная молодец)) практически на всем периоде Сатурна в Рыбах прокайфовала в своё удовольствие, вне найма))) Но сейчас всё то, от чего я тогда бежала - вернулось. Во 2 дом заработков, и Сатурн, и Нептун) у меня там и Раху в Овне вишенкой на торте. Возвращаюсь завершить то, что тогда не завершила) У меня У1 Ретро Сатурн в 11, будет возвращать в незавершенную ситуацию снова и снова, пока не закрою её до конца) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня не знаю про чеки. Сатурн в напряжённых транзитах к светилам в больничку может запросто уложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Селена Опубликовано: 16 июня Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 21 час назад, ОльгаШф сказал: Я знаю, что я огромная молодец)) практически на всем периоде Сатурна в Рыбах прокайфовала в своё удовольствие, вне найма))) Но сейчас всё то, от чего я тогда бежала - вернулось. Во 2 дом заработков, и Сатурн, и Нептун) у меня там и Раху в Овне вишенкой на торте. Возвращаюсь завершить то, что тогда не завершила) У меня У1 Ретро Сатурн в 11, будет возвращать в незавершенную ситуацию снова и снова, пока не закрою её до конца) Интересно будет продолжение ситуации узнать как астрологу. Оставайтесь со мной на связи. Цитата СветланаСелена https://ceca-astro.tilda.ws/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 15.06.2026 в 13:03, Светлана Селена сказал: Сатурн и нищая духовность. Почему мы боимся назвать нормальный чек?Коллеги, у меня вопрос на засыпку. Замечали, как Сатурн на жестких транзитах (особенно на квадратах к Луне или Солнцу) просто выжигает тех, кто боится назвать нормальный чек?Пока сливаешь себя в бесплатное спасательство, пашешь за копейки и раздаешь бриллианты по цене стекляшек — денег не будет, Сатурн тупо перекрывает кран. Наступает дикое выгорание, а на выходе ноль.Для меня уже очевидно, что наша духовность и эзотерика не должна быть нищей. Как только убираешь копеечные экспресс-услуги и включаешь жесткую материальную структуру — идет нормальный доход. Сатурн этого и ждет.Поделитесь опытом, кто как ломал этот блок? На каком транзите у вас получилось поднять ценник и перестать работать за спасибо? Что Вы курите ? Явно что-то и без бонга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.