avt17 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня добрый день уважаемые астрологи ситуация следующая - с октября начала работать в новой компании и городе, случайно оказавшись на этом месте (работы). Работа непростая, но зарплата хорошая, иногда честно не справляюсь с обязанностями и эмоциональным давлением. в данный момент компания проживает внутренний кризис и под угрозой стоит штатный состав (точнее его оптимизация). я могу легко попасть под обстрел - минимум сокращение максимум увольнение. помогите, пожалуйста, спрогнозировать ситуацию и чего можно в целом ожидать 24.10.1997 10:48 Ижевск спасибо Цитата Ссылка на комментарий
AxyLolly Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Добрый день! Ваш переезд и смена работы связана с партнёром? По транзитам на октябрь 2025 мне видится, что переезд был основным решением (например, вслед за парнем), а выход на работу - его следствием. Ради финансов, не для удовольствия или карьеры, так сказать. Хотя за карьеру у вас Меркурий отвечает, упр. 10 дома, он был в 12 доме, ретроградным, возможно с трудоустройством были заминки, какие-то смутные перспективы изначально, возможно вы в секрете держали ото всех устройство на новую работу. Либо работа связана с заведениями зарытого типа. И переезд внутри страны? т.е не очень далеко от места, где вы родились. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.