Перейти к публикации

Увольнение с работы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, астрологи. У меня какой-то трансформационный год…во всех сферах (ранее писала сюда по другому вопросу полгода назад). 
Хотела про работу узнать, на данный момент работаю в достаточно неплохой организации. Начинала я тут со стартовой должности и потом получила долгожданное повышение (смену профиля+по финансам значительное повышение). Работаю тут 2,5г, получается в сентябре 2025 меня повысили. В этом году должность моя сократили, но меня перевели на другую свободную (похожую) - апрель 2026.

Летом начало штормить. Эмоционально в большей степени. Незадолго до этого ходила в мае на допрос в суд (от работодателя - в его пользу), что тоже добавило мне стресса (в судах никогда не была, а тем более на допросе). И вот сейчас будто какая-то «ж», с начальством и коллегами отношения стали хуже, есть ощущение, что коллеги за спиной что-то нехорошее говорят, работы нет особо, часть задач отдали другому человеку, ощущение «застоя» и +эмоционально нехорошо как-то.

Думаю пойти поговорить с руководством - узнать что дальше, будут ли обязанности новые или нет. Возможно уходить, искать другую работу придется. Хотя у меня вообще в планах этого не было еще несколько месяцев назад, но меня будто сама жизнь начала подталкивать. Немного пугает, что сейчас не самая лучшая ситуация на рынке труда, но эмоциональная среда и наличие работы для меня очень важны.

Посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-то указания в карте? У меня какой-то переломный момент начался или что? И на увольнение есть ли указания? Если буду уходить, то ориентировочно - август/сентябрь.

Мои данные: 31.12.1996 (18:40), Ulan-Ude.

Всем спасибо за ответы

1 час назад, Sasha996 сказал:

Посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-то указания в карте? У меня какой-то переломный момент начался или что? И на увольнение есть ли указания? 

Да, указания на переломный момент есть — 20.04.2026 на вашем МС произошло множественное соединение Сатурн-Марс-Меркурий и Сатурн завязал здесь петлю, из которой выйдет 10.12.2026. 

Вы сейчас проходите испытательный срок Сатурна на проф. пригодность. Положение осложняется тем, что удавку Сатурн затянул антисно соединившись с вашей Луной.

Поиски другой работы удавку Сатурна на вашем МС не отменят — вы либо докажете высокий уровень своей компетентности, либо останетесь безработной(ым). Среднего в данном случае не дано.

Если вы обладаете истинными талантами, то после выхода Сатурна из петли, вы перейдёте на более высокий уровень жизни, гораздо выше, чем был до этого.

35 минут назад, Natalya_ сказал:

Да, указания на переломный момент есть — 20.04.2026 на вашем МС произошло множественное соединение Сатурн-Марс-Меркурий и Сатурн завязал здесь петлю, из которой выйдет 10.12.2026. 

Вы сейчас проходите испытательный срок Сатурна на проф. пригодность. Положение осложняется тем, что удавку Сатурн затянул антисно соединившись с вашей Луной.

Поиски другой работы удавку Сатурна на вашем МС не отменят — вы либо докажете высокий уровень своей компетентности, либо останетесь безработной(ым). Среднего в данном случае не дано.

Если вы обладаете истинными талантами, то после выхода Сатурна из петли, вы перейдёте на более высокий уровень жизни, гораздо выше, чем был до этого.

Спасибо за ответ! Но это же не отменяет того, что я могу поменять место работы и там также будут трудности, но место будет другое? Или вы имеете ввиду, что лучше не менять работу, а тут терпеть все сложности?

10 минут назад, Sasha996 сказал:

Спасибо за ответ! Но это же не отменяет того, что я могу поменять место работы и там также будут трудности, но место будет другое? Или вы имеете ввиду, что лучше не менять работу, а тут терпеть все сложности?

Да, поменять место работы вы можете, но это будет смена шила на мыло.

3 часа назад, Sasha996 сказал:

Здравствуйте, астрологи. У меня какой-то трансформационный год…во всех сферах (ранее писала сюда по другому вопросу полгода назад). 
Хотела про работу узнать, на данный момент работаю в достаточно неплохой организации. Начинала я тут со стартовой должности и потом получила долгожданное повышение (смену профиля+по финансам значительное повышение). Работаю тут 2,5г, получается в сентябре 2025 меня повысили. В этом году должность моя сократили, но меня перевели на другую свободную (похожую) - апрель 2026.

Летом начало штормить. Эмоционально в большей степени. Незадолго до этого ходила в мае на допрос в суд (от работодателя - в его пользу), что тоже добавило мне стресса (в судах никогда не была, а тем более на допросе). И вот сейчас будто какая-то «ж», с начальством и коллегами отношения стали хуже, есть ощущение, что коллеги за спиной что-то нехорошее говорят, работы нет особо, часть задач отдали другому человеку, ощущение «застоя» и +эмоционально нехорошо как-то.

Думаю пойти поговорить с руководством - узнать что дальше, будут ли обязанности новые или нет. Возможно уходить, искать другую работу придется. Хотя у меня вообще в планах этого не было еще несколько месяцев назад, но меня будто сама жизнь начала подталкивать. Немного пугает, что сейчас не самая лучшая ситуация на рынке труда, но эмоциональная среда и наличие работы для меня очень важны.

Посмотрите, пожалуйста, есть ли какие-то указания в карте? У меня какой-то переломный момент начался или что? И на увольнение есть ли указания? Если буду уходить, то ориентировочно - август/сентябрь.

Мои данные: 31.12.1996 (18:40), Ulan-Ude.

Всем спасибо за ответы

Добрый вечер, не самый легкий период. Работу можете поменять, а можете и доказать всем, чего стоите. Сложно личностно и финансово. Выдохнете к концу ноября.

18 часов назад, Sasha996 сказал:

У меня какой-то трансформационный год…во всех сферах (ранее писала сюда по другому вопросу полгода назад). 

Именно так. Прекрасная возможность изменить, скажу так, сделать прорыв, выйти на иной уровень через новый коллектив, окружение в нем , социально изменив сою нишу. 

Я не знаю кем вы работаете, должность и может быть вашей, но не вашей сфера деятельности. Сейчас вы можете найти ту сферу, которая является. согласно вашим врожденным способностям, той, что раскроет ваш потенциал по бисекстилям -это умение организовать,построить, сформировать, рассчитать, упорядочить и  управлять некими   процессами. Вы можете формировать новые решения, подходы к старым задачам , а так же находить новые способы обновления для того, что что-то заработало на новых принципах. Вы хороший переговорщик, у вас есть способность находить язык с кем-то , кто по статусу, должности , выше вас. Однако, у вас есть страх , внутренний, что  ваши знания, профессионализм либо не соответствует того, к чего вы хотите, либо вас не доцент, либо вас не верно поймут, либо вы можете что-то , допустим, в спешке делать не то или на эмоциях сказать, а так же, при обиде, тревоге, излишне себя ограждать , принимая выжидательную позицию и упуская возможности. Вам не следует, поэтому, принимать решения на эмоция, действовать так же. Лучше сразу переходит на овечек, т.е. включать мозги. Когда вы начнете логически мылить, вы успокаиваетесь и , ваша психика сливается с вашим интеллектом. Решения принимаются выверенные и те, которые вам реально просят пользу.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

13 минут назад, Veta49 сказал:

Именно так. Прекрасная возможность изменить, скажу так, сделать прорыв, выйти на иной уровень через новый коллектив, окружение в нем , социально изменив сою нишу. 

Я не знаю кем вы работаете, должность и может быть вашей, но не вашей сфера деятельности. Сейчас вы можете найти ту сферу, которая является. согласно вашим врожденным способностям, той, что раскроет ваш потенциал по бисекстилям -это умение организовать,построить, сформировать, рассчитать, упорядочить и  управлять некими   процессами. Вы можете формировать новые решения, подходы к старым задачам , а так же находить новые способы обновления для того, что что-то заработало на новых принципах. Вы хороший переговорщик, у вас есть способность находить язык с кем-то , кто по статусу, должности , выше вас. Однако, у вас есть страх , внутренний, что  ваши знания, профессионализм либо не соответствует того, к чего вы хотите, либо вас не доцент, либо вас не верно поймут, либо вы можете что-то , допустим, в спешке делать не то или на эмоциях сказать, а так же, при обиде, тревоге, излишне себя ограждать , принимая выжидательную позицию и упуская возможности. Вам не следует, поэтому, принимать решения на эмоция, действовать так же. Лучше сразу переходит на овечек, т.е. включать мозги. Когда вы начнете логически мылить, вы успокаиваетесь и , ваша психика сливается с вашим интеллектом. Решения принимаются выверенные и те, которые вам реально просят пользу.

Я работала очень долго на административной позиции, потом получила карьерный рост и перешла в финансы (экономический сектор) прошла обучение и тд., хотя раньше никогда таким не занималась. Организация у меня связана с нефтегазом, но тут очень мало деятельности, мне тупо скучно. У меня большое терпение, но я уже несколько лет в таком ритме, спасало то, что периодически новые обязанности появлялись и пока я обучалась, то работы было больше. Как только все освою - все возвращается на свои места - работы снова очень и очень мало. Я не люблю просто штаны просиживать на работе, мне нужна деятельность и пользу какую-то приносить.

Вы верно говорите про то, что я легко общаюсь с людьми выше по статусу. У меня почти везде с директорами/начальством всегда отношения складывались даже проще, чем с коллегами. Про страх вы тоже в точку сказали, иногда я закапываюсь в страхах и боюсь предпринимать действия. Замечала, что когда я легко что-то делаю, то все легко разрешается, а, если сомневаюсь много, то все стоит на месте. 

Я правильно понимаю, что возможность уйти и найти другую работу поинтереснее у меня есть? Астрологи выше написали, что период сложный и есть вероятность шило на мыло поменять

что возможность уйти и найти другую работу поинтереснее у меня есть?

С корее вскего,это вряд ли.

Дело в том,что в этом году совесем другая схема энергетик периметра(кит.астр.) и может она вам не подходит.Тогда просто меняют схему искусственно.Сперва нужно прикинуть на какой энергетике спите  по азимуту изголовья.Ну а потом и вводить нужную схемув.Как вводить научу.Если что,то отвечу завтра.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне...

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Я работала очень долго

Чего"с  ждем"с и мочим"с!:P

По азимуту расскажу в чем причина возникших проблем.Мне самому интересно,что каждый раз мое стопроцентно подтверждается.

3 часа назад, Sasha996 сказал:

Я правильно понимаю, что возможность уйти и найти другую работу поинтереснее у меня есть?

так вы нашли новую работу или нет? Определились что хотите?

Увольняться в никуда - плохая идея.

15 минут назад, Tons сказал:

так вы нашли новую работу или нет? Определились что хотите?

Увольняться в никуда - плохая идея.

Я пока не начинала искать. Я определилась с тем, что не хочу просто сидеть. Планирую поговорить с руководителем о том, что дальше и от этого отталкиваться. Тут я спрашиваю к тому, что лучше поменять место или не менять, и тут все сложится.

Но мне уже ответили, что до конца года такой период.

7 часов назад, Sasha996 сказал:

Я правильно понимаю, что возможность уйти и найти другую работу поинтереснее у меня есть?

Я вам ответила.

За других я не в ответе. Что и куда они смотрят и как понимают-это зависит от них. От них и ответа ждите.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

20 часов назад, Sasha996 сказал:

Но мне уже ответили, что до конца года такой период.

Так прелесть китайской астрологии в том,что если по году ничего хорошего,то нужно смотреть в чем причина в энергетиках изголовья и их искусственно править.

• 2 weeks later...

Добрый день! По транзитам у вас было соединение натального Сатурна (упр. 6 дома - ежедневной рутиной работы) и транзитного Нептуна (упр. нат. 9 дома). Вы прошли обучение и получили новую должность (сент. 2025). Нептун - управляет работой в химической промышленности, + 9 дома - работа по образованию. Затем Нептун вошел в петлю и выйдет из нее ближе концу года, поэтому могут быть еще изменения по работе в декабре, но предположу что все-же на вашем нынешнем месте. Далее в апреле тр. Сатурн стал на куспид вашего 10 дома - повышение (смена деятельности).

С июня у вас тр. Сатурн становится в квадрате к нат. Меркурию. А ваш Меркурий является управителем 3 дома (как раз коммуникации с коллегами, соседями, братьями/сестрами). Квадрат - сложности, недопонимания, но решаемо. + нат. Меркурий в Козероге и ретроградный, вы можете не совсем верно понимать ваших коллег, они как то не вписываются в структуру ваших мыслей, как-то делают всё не правильно (по вашему мнению), не логичны, не последовательны, возможно вам сложно донести до них свои идеи.  Тр. Сатурн войдет в петлю, это значит что квадратурный аспект еще повториться. Такое взаимодействие с коллегами скорее всего продержится до марта-апреля 2027 года. Но у вас там снова тр. Сатурн выходя их петли заденет куспид 10 дома. + снова повториться соединение нат. Сатурн + тр. Нептун (похожее на то что было в сентябре 2025). Это будет декабрь 2026 - январь 2027. Ваша профессиональная история может повториться: обучение + должность, либо смена работы. Но я склоняюсь к тому, что в ближайший год-два вы останетесь на прежней работе

Хочу спросить: что у вас по работе было в  мае 2025, и в феврале 2026?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности