Перейти к публикации

Солярный гороскоп с новолунием

Алла565565

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, как по вашему мнению, что можно ждать от такого соляра?  Соляр 2027 года собрал все. Такого у меня ещё не было и прогрессивной новолуние в 12 дома соляра, и соединении плутона и Венеры, ещё сатурн в 1 доме, плюс солнце, луна, меркурий, нептун, восходящий узел в 12 доме. Плюс ко всему смена фирдара в соляре на солнце солнце, и ещё прогрессивной новолуние в 7 доме (правда в конце года). Плюс Лилит в 4 доме. Почему спрашиваю, тк сейчас ищу работу 3 месяц, отказ на отказе. Чувствую что здоровье начало страдать на нервной почве. Случайно это все не на больницы указание в следующем году? Переездов, каких то событий неожиданных не ожидаю,  https://sotis-online.ru/?chr=dt:19880307205110;sx:m;cid:1600981;name:New chart|ct:3;dt:20270308205910;cid:1600981;name:New chart

Р. С. Предыдущий мой акаунт был заблокирован, поэтому кому обещала написать ос, простите, зайти в аккаунт не могу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности