Алла565565 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Уважаемые астрологи, как по вашему мнению, что можно ждать от такого соляра? Соляр 2027 года собрал все. Такого у меня ещё не было и прогрессивной новолуние в 12 дома соляра, и соединении плутона и Венеры, ещё сатурн в 1 доме, плюс солнце, луна, меркурий, нептун, восходящий узел в 12 доме. Плюс ко всему смена фирдара в соляре на солнце солнце, и ещё прогрессивной новолуние в 7 доме (правда в конце года). Плюс Лилит в 4 доме. Почему спрашиваю, тк сейчас ищу работу 3 месяц, отказ на отказе. Чувствую что здоровье начало страдать на нервной почве. Случайно это все не на больницы указание в следующем году? Переездов, каких то событий неожиданных не ожидаю, https://sotis-online.ru/?chr=dt:19880307205110;sx:m;cid:1600981;name:New chart|ct:3;dt:20270308205910;cid:1600981;name:New chart Р. С. Предыдущий мой акаунт был заблокирован, поэтому кому обещала написать ос, простите, зайти в аккаунт не могу. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад А зачем смотреть Соляр 2027 года, если сейчас 2026 год? И почему заблокирован ваш аккаунт? Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.